Wolverine 发表于 2014-4-24 15:39:35

反曲弓 复合弓 反曲弩5米穿透力对比。

以下分别为45磅大树鄂鸟美猎反曲弓、50磅 28.5拉距PSE恶兆复合弓、追月225MTB使用追风箭的穿透力对比!
                   穿透力分别为追月225MTB>50磅 28.5拉距PSE恶兆复合弓>45磅大树鄂鸟美猎反曲弓。
                   以下为对比图片!

Wolverine 发表于 2014-4-24 15:42:03

三种箭的对比图片!由上到下为17英寸追风专用铝箭、美猎反曲弓用箭(铝箭)、复合弓用箭(国产碳箭)

暗箭 发表于 2014-4-24 17:39:41

把 恶兆调到70 磅 试下

Wolverine 发表于 2014-4-24 18:16:17

暗箭 发表于 2014-4-24 17:39
把 恶兆调到70 磅 试下

最大就60磅。现在50磅我已经练的差不多了。等这个月底也就是30号打算去我开弓店的朋友那里把磅数调到60磅。如果5月中旬迅猛龙还没有上市的话,我可能会弄一把70磅 28拉距的Hoyt Charger裸弓。

天安门前的59式 发表于 2014-4-24 18:35:24

等等。。225射追风箭?!

Wolverine 发表于 2014-4-24 18:47:25

天安门前的59式 发表于 2014-4-24 18:35
等等。。225射追风箭?!

对啊!有什么不妥吗?追风箭也是8.8毫米口径的,重25克到26克之间。用225打追风箭即能提高箭速,还安全。起码我用225MTB打了几百箭了。什么安全隐患也没有!

星-lqlhjtg 发表于 2014-4-24 20:03:23

不错,不错!威力果然是225大!!

天安门前的59式 发表于 2014-4-24 20:06:32

Wolverine 发表于 2014-4-24 18:47
对啊!有什么不妥吗?追风箭也是8.8毫米口径的,重25克到26克之间。用225打追风箭即能提高箭速,还安全。 ...

追月不是有专用箭吗?貌似20寸的,追风箭才17寸啊

Wolverine 发表于 2014-4-24 21:26:59

天安门前的59式 发表于 2014-4-24 20:06
追月不是有专用箭吗?貌似20寸的,追风箭才17寸啊

我用追风箭主要是为了提升初速和增加射程。追月20寸的专用箭初速太慢,记得以前做过测试。225打20寸的专用箭平均箭速290.打17英寸追风箭平均箭速320. 追月20寸的专用箭是470格令,追风箭是400格令。打轻一些的箭箭速快些。

夜的海洋 发表于 2014-4-24 22:22:07

对啊!有什么不妥吗?追风箭也是8.8毫米口径的,重25克到26克之间。用225打追风箭即能提高箭速,还安全。 ...

狼哥,有种追风铝箭是24克OY产的蓝白色尾巴那种

暗箭 发表于 2014-4-24 23:01:26

把 弓 调到70 磅    威力 可能 就和 225 差不多了

荒野求生 发表于 2014-4-25 03:47:28

顶一个~~~~~~身体要紧,别顾着玩!!

山水之间 发表于 2014-4-25 16:59:04

70磅的弓也没225威力大。我的是70磅的国产弓

hqy571 发表于 2014-4-25 17:09:41

playdai 发表于 2014-4-25 18:12:24

还是喜欢 驽多一点

Wolverine 发表于 2014-4-25 22:19:34

山水之间 发表于 2014-4-25 16:59
70磅的弓也没225威力大。我的是70磅的国产弓

山水兄弟,你的国产弓是什么牌子的?JW20 还是神点?有的高速复合弓弓就是60磅也比70磅的普通复合箭速快,威力大。正考虑是弄60磅的PSE DNA还是70磅的Hoyt Charger呢?但也有可能是老三新出的260磅的追星三代。

Wolverine 发表于 2014-4-25 22:21:52

hqy571 发表于 2014-4-25 17:09
东西真多啊,是不是要一定的距离才能显示出力道?

呵呵!这个我老狼也说不好啊。

老中医 发表于 2014-4-26 00:16:26

安全隐患就是看不到所以才是隐患!

山水之间 发表于 2014-4-26 08:45:54

Wolverine 发表于 2014-4-25 22:19
山水兄弟,你的国产弓是什么牌子的?JW20 还是神点?有的高速复合弓弓就是60磅也比70磅的普通复合箭速快 ...

20 我用225打野鸡40米内都是穿的,箭飞很远。70磅弓30米左右箭尾过不去。你要打靶还是买弓吧

Wolverine 发表于 2014-4-26 23:05:29

老中医 发表于 2014-4-26 00:16
安全隐患就是看不到所以才是隐患!

呵呵!看不到的未必就是隐患。先前的一副225MTB的旧片子就是用的追风箭累计三四千箭也没看到有裂痕和左右高低不均的现象。以至于现在那对儿旧片子还是好的。不过我这对儿是新换上的。打追风箭的次数最多也就四百箭左右。所以根本就没有隐患。如果考虑隐患的话,干脆别玩弩!

空时玩玩弩 发表于 2014-4-27 19:24:32

练得不错
页: [1] 2
查看完整版本: 反曲弓 复合弓 反曲弩5米穿透力对比。