迷彩 发表于 2014-5-2 19:57:58

哎``本来平息了的事,又被你挑起来了何必呢,就像老狼大哥说的:“闲时常思自己过,莫谈他人是与非!
坛子里这么多人你认为他们为什么都针对你呢?回去好好反思下也许你会找到答案!

利刃 发表于 2014-5-2 21:12:03

5.1快乐!路过看看

ss520zkn 发表于 2014-5-2 21:16:26

曾经坛子里的一个兄弟在QQ上和我说过一句话,我觉得现在非常有必要送给在座的各位。这句话是:“闲时常思自己过,莫谈他人是与非!”老狼我自认现在还做不到这一点,不过我会努力去做。
呵呵,实践中

tan0613 发表于 2014-5-2 22:04:25

我推测下过程就是lz在论坛群里经常发各种不让发的比如狗图之类的东西装逼 别人讲他反而被他反骂穷逼你这是嫉妒什么的 然后管理忍无可忍把他踢了 他还像被害妄想症似的跑论坛发帖以为大家都是嫉妒他故意整他是吧 以上纯属无责任猜想:lol

wxa 发表于 2014-5-2 22:10:15

tan0613 发表于 2014-5-2 22:04
我推测下过程就是lz在论坛群里经常发各种不让发的比如狗图之类的东西装逼 别人讲他反而被他反骂穷逼你这是 ...

不是,完全是因为刀锋那傻缺看我被很多群清理,以为我帐号有威胁性,以此借口顺便出出我发狗的气(顺便说句,我每次发狗图是有些人逼的)

Bulldozer 发表于 2014-5-3 15:56:21

你完全可以不发,不发不就没事了。一次次地发只是想告诉别人你有而已,这就是大家说所谓的装*的原因。而且别人不发也不证明别人没有。被群起而攻之的人,捡好听的说是他不适合这个群体,聪明的找个台阶借坡下驴的就得了

达顿武力交火 发表于 2014-5-7 23:00:41

那个群里的人,呵呵。。。。LZ我建议你改投他地吧。

lhb3721 发表于 2014-5-15 20:35:40

不明觉厉

少侠好内力 发表于 2014-5-20 13:35:51

大家都是为了这点爱好而已,何必呢

hqy571 发表于 2014-5-20 18:29:12

DrunkFOX 发表于 2014-5-27 10:01:24

wxa 发表于 2014-5-2 18:18
我就是拿的破狗!有本事你拿几条出来啊!傻逼尼玛就是嫉妒你造吗?

这位兄弟,你玩狗没人拦你,但玩狗的人都知道有一点必须低调,你如此高调迟早死在自己的手上

GTX980 发表于 2016-10-1 12:36:51

看楼主这德性,我想说,踢楼主踢的好啊。

osii 发表于 2016-10-4 20:23:32

不明觉厉的路过

微妙 发表于 2018-11-27 13:45:44

PSE蝰蛇谁有,上图给新人看下
页: 1 [2]
查看完整版本: 真是不想说,有些人先学会做人再玩弩吧