暗箭难防 发表于 2015-5-19 22:30:49

【图片】:几万元就可订做一架【水陆两用飞机】!!!

http://www.ajajajaj.com/data/attachment/album/201505/19/221100asj2s2o2lozsszmj.pnghttp://www.ajajajaj.com/data/attachment/album/201505/19/221144ywry4oowjj1gk1yi.pnghttp://www.ajajajaj.com/data/attachment/album/201505/19/221226ebx1brrbqmqb1bbb.png头两张【大图】,是进口【帅格纳】912水陆两用动力三角翼。后两张【小图】,是我正在改装之中的【单座】水陆两用动力三角翼!!!【三角翼、发动机、浮筒、动力小车】都可以按要求订做,【单座、双座】任你选择。希望同学们喜欢,有意者可以去百度【水陆两用飞机】贴吧留言、加QQ联系我,晚上我在线。我【暗箭难防】做测试:真实、准确、有效、可靠!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-19 22:34:52

动力采用两冲程【艇机】改装,40匹马力,带电启动,改装好减速,配1米52木制螺旋桨。如果是【双座】机的话,建议用100匹马力【艇机】。我现在很久、很久不玩【射箭】了,全力整这个东西,呵呵呵。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-19 22:38:49

人活到100岁是36500天,活到50岁是18250天。人生有几个十年???同学们好好考虑一下,趁现在还可以动,该玩就玩,等到以后【病入膏肓】之时就没得玩了!!!是不是???。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-19 22:45:48

有了它,可以【水上钓鱼】、【空中侦察】,何乐而不为???。。。。。。

想要把追风 发表于 2015-5-19 23:01:26

这玩意最大起飞质量能到多少?

草原金雕 发表于 2015-5-19 23:03:21

呵呵 国家有航空限制,小心导弹给你打下来!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

深林之鹰 发表于 2015-5-19 23:16:09

这个买太贵了,不太现实,可以自己D一个,先从无动力三角翼开始,至于小车其实就是一个好发动机加浮筒。你也可以用橡胶充气的。

vipo88 发表于 2015-5-20 09:26:06

用汽油的么?航速航程最高速度起飞距离标准空重翼展多少。

xyj4czt5 发表于 2015-5-20 17:31:54

呵呵!几万元定制一架水陆两用飞机,再花几十万取得航空器空中飞行资格和飞行员证,然后才可以在批准的时间和空域飞行,不然要么被查水表,要么被干下来,危害航空安全和危害公共安全可比违反治安管理条例大条多了,吾等屌丝目前是玩不起了,坐等暗箭被查水表。:lol

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:36:17

想要把追风 发表于 2015-5-19 23:01
这玩意最大起飞质量能到多少?

【艇机】100马力推力400斤以上,50马力推力200斤以上。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:36:54

草原金雕 发表于 2015-5-19 23:03
呵呵 国家有航空限制,小心导弹给你打下来!

尽量在【无人区】飞行即可。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:37:41

深林之鹰 发表于 2015-5-19 23:16
这个买太贵了,不太现实,可以自己D一个,先从无动力三角翼开始,至于小车其实就是一个好发动机加浮筒。你 ...

这个嘛,看结构强度了。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:44:18

vipo88 发表于 2015-5-20 09:26
用汽油的么?航速航程最高速度起飞距离标准空重翼展多少。

用93号汽油加两冲程润滑油混合。我这架,【师傅】估计算了下,【最快】70、80多公里每小时,【失速】30、40多公里每小时。【航程】看油箱容量,不能准确计算。【陆地】50米上下、【水面】100米上下。【空机重量】压缩在300多斤以内。【翼展】10米、16平方面积。呵呵呵!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:47:33

xyj4czt5 发表于 2015-5-20 17:31
呵呵!几万元定制一架水陆两用飞机,再花几十万取得航空器空中飞行资格和飞行员证,然后才可以在批准的时间 ...

同学多虑了,我主要用于【夜间超低空】飞行,黑飞是咱们唯一的选择!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:49:02

忘记了,还要戴上【红外线微光夜视仪】,这样的飞行才是真真正正有意思。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 21:05:07

http://www.ajajajaj.com/data/attachment/album/201505/20/205759xwulsapmzqfqlwvs.pnghttp://www.ajajajaj.com/data/attachment/album/201505/20/205655gjje4xg7qx4kceeq.pnghttp://www.ajajajaj.com/data/attachment/album/201505/20/205728l2h00mdgi070em05.png这是过年时,我叫【表弟】、【同学】坐上【飞机浮筒】,来测试它的【浮力】。我【暗箭难防】做测试:真实、准确、有效、可靠!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 21:08:44

同学们,买得起几万元的【进口弓弩 】,买不起一架这好东西???【翅膀】可以折叠的哦。。。。。。

Wolverine 发表于 2015-5-20 21:14:57

暗箭难防 发表于 2015-5-20 21:08
同学们,买得起几万元的【进口弓弩 】,买不起一架这好东西???【翅膀】可以折叠的哦。。。。。。 ...
老兄,海南的夜班保安工资高吗?还在干嘛?如果还在干的话,老狼我也过去干去,正好和你做个伴。:lol:lol感觉我现在的工作很无聊耶!

Wolverine 发表于 2015-5-20 21:19:49

暗箭难防 发表于 2015-5-19 22:38
人活到100岁是36500天,活到50岁是18250天。人生有几个十年???同学们好好考虑一下,趁现在还可以动,该 ...

我老狼也是这么想的,这话说的虽然对!但是在仔细想想!艹!那也得有钱才行啊。没钱怎么使劲玩啊?光顾自己玩,不挣钱怎么养活老爹老妈啊?
麻痹,我一个小鸡巴质检科长,一天早八晚五,1个月就休息2天,天天累的像狗一样!无聊死了!

暗箭难防 发表于 2015-5-20 22:00:55

Wolverine 发表于 2015-5-20 21:19
我老狼也是这么想的,这话说的虽然对!但是在仔细想想!艹!那也得有钱才行啊。没钱怎么使劲玩啊?干这行一个月才1000多元,在管吃管住的私人单位混着吧。要努力【存钱】,你的休假太少了,不过【工资】会很高吧???。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-5-20 22:47:48

假设改装成【攻击机】,同学们有没有兴趣看看啊???。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【图片】:几万元就可订做一架【水陆两用飞机】!!!