xiaobaozi 发表于 2014-8-6 11:11:27

咨询,想打野鸡和兔子,什么弩好些呢

过去是玩弹弓的,现在发现弹弓打远处基本靠蒙,想入手个弩,觉得小飞狼不错,但是钢珠弩感觉不安全,反弹啊,比较喜欢巴力列兵,但是价格也不便宜,周边平原较多,适合车猎

求推荐个小巧点的弩,谢谢:)

xyj4czt5 发表于 2014-8-8 22:59:26

xiaobaozi 发表于 2014-8-8 07:50
我看了下,小飞狼和森林之狼都行,但是都是钢弦,据说易断啊

小飞狼是我的入门弩,玩了一年多,10米钢珠打烟盒大概10中6、7的样子,再远就不行了,命中率很低。
打箭的话王子和168及110箭15米威力还可以,刚刚能扎透九厘板,但是这几种箭的质量很差,要挑箭,否则精度惨不忍睹(挑箭还不能用硬木板做靶子否则易断),王子箭最适合小飞狼用,168及110箭下坠得厉害。用箭的话超过15米精度下降的厉害。我的小飞狼没改过,小飞狼和森林之狼估计差不多。供你参考。至于弦我的还没断过,可能跟我大部分打箭有关,箭尾是塑料的,其实弦是多股钢丝的不怕会它一下断掉,反倒是怒片是钢的质量有问题的话会一下断掉,质量没问题的话也不会断,这些仔细观察可以看得出的。

lijunlei 发表于 2014-8-6 12:59:33

大爱猎鹰

美国枪店 发表于 2014-8-6 13:07:48

追风或者猎鹰,如果你不考虑进口弩的话

pzswuo 发表于 2014-8-6 19:47:57

列兵最合适,要是嫌贵可以弄把三角复合弓。

xiaobaozi 发表于 2014-8-7 10:31:34

lijunlei 发表于 2014-8-6 12:59
大爱猎鹰

体积有点大吧

xiaobaozi 发表于 2014-8-7 10:31:56

美国枪店 发表于 2014-8-6 13:07
追风或者猎鹰,如果你不考虑进口弩的话

钢珠弩如何

xiaobaozi 发表于 2014-8-7 10:32:17

pzswuo 发表于 2014-8-6 19:47
列兵最合适,要是嫌贵可以弄把三角复合弓。

:L确实贵了些

xyj4czt5 发表于 2014-8-7 16:19:47

xiaobaozi 发表于 2014-8-7 10:31
钢珠弩如何

钢珠弩要很强的动手能力,改了才打得准,否则是打不准的,而且30米以外也要靠蒙,30米以外威力也不大了。

lijunlei 发表于 2014-8-7 22:25:13

如果猎鹰体积还大 只能小飞狼 或弹弓了

xiaobaozi 发表于 2014-8-8 07:49:59

xyj4czt5 发表于 2014-8-7 16:19
钢珠弩要很强的动手能力,改了才打得准,否则是打不准的,而且30米以外也要靠蒙,30米以外威力也不大了。 ...

那还是选不打钢珠的吧

xiaobaozi 发表于 2014-8-8 07:50:38

lijunlei 发表于 2014-8-7 22:25
如果猎鹰体积还大 只能小飞狼 或弹弓了

我看了下,小飞狼和森林之狼都行,但是都是钢弦,据说易断啊

lijunlei 发表于 2014-8-8 12:56:10

说了 猎鹰 小飞狼啥的买了只有后悔

美国枪店 发表于 2014-8-8 14:23:47

对于国产,我是直接跳过,不过这要看个人定位了

xiaobaozi 发表于 2014-8-9 08:05:20

lijunlei 发表于 2014-8-8 12:56
说了 猎鹰 小飞狼啥的买了只有后悔

:handshake谢谢

xiaobaozi 发表于 2014-8-9 08:06:00

美国枪店 发表于 2014-8-8 14:23
对于国产,我是直接跳过,不过这要看个人定位了

兄弟,我也喜欢进口货啊,但是钱包不给力啊,玩还是用自己的私房钱好些

xiaobaozi 发表于 2014-8-9 08:07:24

xyj4czt5 发表于 2014-8-8 22:59
小飞狼是我的入门弩,玩了一年多,10米钢珠打烟盒大概10中6、7的样子,再远就不行了,命中率很低。
打箭 ...

谢谢,小飞狼那我就排除了

xiaobaozi 发表于 2014-8-9 08:07:40

打箭 ...

xiaobaozi 发表于 2014-8-9 08:09:13

打箭 ...

美国枪店 发表于 2014-8-9 15:25:27

兄弟,我也
喜欢进口货啊,但是钱包不给力啊,玩还是用自己的私房钱好些
玩弩肯定用私房钱,但折合下来其实进口的更合算

美国枪店 发表于 2014-8-9 15:27:54

垃圾国产性能差,买了也是一堆废物,猎鹰你很难弄到真品,听说很多弩友说猎鹰目前很多渣弩片
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询,想打野鸡和兔子,什么弩好些呢