Wolverine 发表于 2014-8-8 11:20:48

两万多元钱不是用来打水漂的,希望某些人.....

希望某兄弟不要用你的主观意识误导他人,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。亚瑟的弩到中国价格基本上会翻两翻以上,这事如果发生在他们加拿大门口顺道就修了,发生在中国的话,这玩意本身就是个违禁品,再加上运到海外的运费和维修费问题,你是富二代当然不在乎,但是别把屌丝的钱不当钱!

美国枪店 发表于 2014-8-8 14:40:31

巴力迅猛龙不大喜欢,巴力渗透者好像长期都没货,兄弟连不清楚鬼360一直没价格,空版说12000左右

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 11:29:46

究竟是谁在主观误导人?我就把话说明了,从你对亚瑟的判断就可以知道

要么你没有玩过亚瑟,要么你就没有玩过巴力,最有可能的是这两个你都没玩过,不然不会说出亚瑟比巴力动静还小这种话,因为巴力的动静本来就不算小了

再说下去,我只需要问几个问题,就知道你有没有玩过亚瑟,我说了亚瑟有非常多的小细节,老三是没有仿进去的,只有真正玩过亚瑟的才知道

但是我没必要再问了,因为这不重要,我想说的是我本人发表的都是自己玩过亚瑟以后的实际感受,好的坏的我都说了,这是我真金白银2万多得来的感受,你居然还敢说你要对弩友负责?请问你拿什么负责?百度吗?

Wolverine 发表于 2014-8-8 11:24:40

我一直喜欢亚瑟反曲弩,但是亚瑟反曲弩出了问题我就得说。我不会以我的主观意识喜欢哪个弩好就说哪个弩好,因为我是强弓进论坛里的Wolverine,我要对弩友负责!
      知道在弩界我最不愿意看到的是什么吗?那就是弩友拿着自己辛辛苦苦攒来的血汗钱换来了一把质量有问题的弩。毕竟我们大多数人不是富二代,不是那种有能力花几十万睡郭美美一宿且不把钱当回事的那种人!

Wolverine 发表于 2014-8-8 11:40:56

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 11:29
究竟是谁在主观误导人?我就把话说明了,从你对亚瑟的判断就可以知道

要么你没有玩过亚瑟,要么你就没有玩 ...
    切!老三的追月其实我早就说过和亚瑟的没法比。我不知道你是故意偷换概念!还是你的误解。我只说亚瑟的东西和追月225的某些部件通用而已,还有你很早以前就和我杠上了,别以为我不知道!无论我的什么观点你都要含沙射影的反驳一下,即便是某些观点可能与你一样,你也要反驳一下!不知道我是哪里得罪你了,你就这么喜欢和我杠!可能是你平时看我的言论与你观点不符,你看不顺眼罢了。如果是这样的话,那我何尝看你的观点顺眼过?
       在大量的事实面前,你却说我拿百度当挡箭牌,呵呵,可恰恰这百度是你的挡箭牌!
      我使没使过亚瑟和巴力,你没有亲眼见过,你就知道我没玩过?

Wolverine 发表于 2014-8-8 11:42:11

请问什么叫道听途说!请问如果亚瑟的新产品真的一点问题不出,那么这些国外的弩友是吃饱了撑的没事干吗?

Wolverine 发表于 2014-8-8 11:44:04

可能你的亚瑟355真的就没出现过什么问题,但是既然有亚瑟355出现过问题的个例,难道拿出来警示一下大家不可以吗?到底是谁不负责任?怎么让一个人说一句真话就那么难呢?

Wolverine 发表于 2014-8-8 11:47:12

或许你的亚瑟355真的就没出现过什么问题, 但是既然有亚瑟355出现过问题的个例,难道拿出来警示一下大家就不可以吗?到底是谁不负责任?怎么让一个人说一句真话就那么难呢?看看亚瑟的官网330出问题 405出问题 355也出现过问题,唯一没出现过问题只有380 和225 200 175 150系列。因为一个东西的好坏,得看大家长期使用的结果如何!
      我不是越战时期的美国,明知道早期的M16烂得掉渣还要封锁消息!拿无辜士兵的生命开玩笑!

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:34:09

最烦和你这种人说话,都是跑圈的高手

我玩过的就是追月,亚瑟凤凰,矩阵355,详细的对比我已经说清楚了

我给你面子才不拆你台,就算没有这些弩,看得出你也是热爱弩的人,再这么说下去不要怪我不给你面子,随便问几个问题你找几天网页也回答不出来

真正的东西,和网页的只言片语是两码事,我只回答那位弩友的所有问题,和你没有什么好说的,钱在自己口袋里,买不买别人自己会判断,但是你要是没有实际用过的感受,就不要主观歪曲事实

咖啡香枭枭 发表于 2014-8-8 12:34:42

说个题外话哈,就是不要钱钱去和郭MM睡觉我估计好多人都不得干,你想啊找她的人都是那么大岁数的人了。再说她长得也不球好看一般般的样子,那么多人整都整脏球了搞不好还整得一身的病,怎么也找不到所谓美的感受,以上纯属个人看法:lol

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:43:01

珍惜发的那帖,就是当时我在群里发的,只是我没有在论坛上发东西

因为喜欢反曲的人少,所以会经常关心反曲的人我每个人都记得

我喜欢这个,我就会去研究,实践,最后我一定要玩上,和自己的感受做个对比。而不像你,说点只言片语来误导弩友,喜欢就说好,不喜欢就夸大事实,结果你一个没玩过,说的越多你露馅的越多,劝你少说

之所以和你有这番对话也是因为你居然还敢发帖说负责,我对我说的每一句话,每一把弩负100个责,你负什么责?你拿什么来负责?

到此为止

Wolverine 发表于 2014-8-8 12:47:22

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:34
最烦和你这种人说话,都是跑圈的高手

我玩过的就是追月,亚瑟凤凰,矩阵355,详细的对比我已经说清楚了

既然你这么说,那我无话可说!好吧!你赢了!那么请你以后不要回复我的任何帖子,因为你烦与我这种人说话,我又何尝不是!既然你话都说白了,你要拆我的台,那么你如果在和我杠,别怪我打你耳光子!

Wolverine 发表于 2014-8-8 12:52:11

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:43
珍惜发的那帖,就是当时我在群里发的,只是我没有在论坛上发东西

因为喜欢反曲的人少,所以会经常关心反曲 ...
请问你有什么证据证明我没有亲自的实践过,你可以问问坛子里那些老弩友,我的做测试的实践帖子还少吗?如果某人说我的那些实际操作不正确,毫无意义的话,那么我可以说他的那些研究 实践狗屁都不如。

Wolverine 发表于 2014-8-8 12:53:38

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:43

因为喜欢反曲的人少,所以会经常关心反曲 ...
那么我也对我说过的话,每一把弩负1000个责。请问你负什么责?你的负责就是为了和我抬杠秀你的优越感吗?用你的话说:“好了!到此为止!”

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:53:59

你玩过亚瑟什么型号?论坛不是打水仗的地方,要说就说明白,不把你戳穿我不会停,明眼人一看就知道

之后有时间我会上帖子简单介绍一下亚瑟,给弩友一个真正客观的咨询,我今天对我说的话就负责到底了

Wolverine 发表于 2014-8-8 12:57:11

马克思!箭道是喷了迷彩涂层那种的,不是老款式的。要不是今年元旦被没收了,我早就传图片上照了!“ 还有,其实在很早的时候你和我杠!其实说白了,我当时就想抽你!之所以没像现在这样,是因为当时我还把你当个弩友。如今,既然你都把那层窗户纸捅破了要扇我面子,那么我也就没必要忍着了。

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:58:17

马克思箭道弦高是多少?

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 13:00:37

你这种人反正都是死无对证,反正弩就收了,反正我有,还亚瑟比掠食者声音小

继续说,你说越多错越多,不信你就说

Wolverine 发表于 2014-8-8 13:01:21

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:53
你玩过亚瑟什么型号?论坛不是打水仗的地方,要说就说明白,不把你戳穿我不会停,明眼人一看就知道

之后有 ...

我老狼混坛子这么多年了,坛子里的老弩友都知道我是啥样的人,还用你来戳穿!呵呵!

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 13:01:27

不要跟我说你不知道弦高,告诉你亚瑟旗舰版都标识了弦高线,这个是老三没有的

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 13:03:08

因为根本没有太多人有亚瑟,有亚瑟的一般也不会发帖,所以你就继续装权威吧,但是今天你说我不负责,劳资和你扛到底,周末我会发帖介绍亚瑟355,我看你发点啥

Wolverine 发表于 2014-8-8 13:03:39

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 12:53

之后有 ...
估计你看过我发的今年元旦时期我的弩被没收的帖子,要不然估计你不也敢和我像现在似的叫嚣!可能你也知道我现在主修的是复合弓而非弩,说白了,你现在不就欺负我手里没弩吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两万多元钱不是用来打水漂的,希望某些人.....