Wolverine 发表于 2014-8-23 21:46:04

IIIIIIIII

LLLLLLLL

LLLLLLL

Wolverine 发表于 2014-8-23 21:48:30

少林功夫好

猎鹿人 发表于 2014-8-23 22:14:43

希望这预示着我们的春天到了。在此yy下中国开放弩禁后空版与巴内特弓弩合作的场景,好憧憬啊;P

Wolverine 发表于 2014-8-23 22:35:36

猎鹿人 发表于 2014-8-23 22:14
希望这预示着我们的春天到了。在此yy下中国开放弩禁后空版与巴内特弓弩合作的场景,好憧憬啊 ...

我希望是亚瑟

想要把追风 发表于 2014-8-23 22:47:44

拿着蒙古弓用的地中海法勾弦

天安门前的59式 发表于 2014-8-24 02:27:13

别想了,这个完全搭不上边啊,以前电视台还播出过一系列弩的节目呢,问题是采访对象是武警部队。
如果说上面那个例子不够明确,那我再说个,甩棍和辣椒水法律没有明文规定,但是看看当局没不没收,违不违禁呢?

daveleaf 发表于 2014-8-24 09:05:41

风马牛不相及的事情。。。。。。:Q

不作恶 发表于 2014-8-24 20:20:25

老狼喝高了吧

普莱斯上尉 发表于 2014-8-24 20:35:09

老狼在反讽都没看出来 一个个这智商。

普莱斯上尉 发表于 2014-8-24 20:36:34

表面上给人的感觉是大惊小怪 实际上是反讽 对不?狼兄?

普莱斯上尉 发表于 2014-8-24 20:43:53

这架势的 一边埋汰共产党一边猛拍共产党的马屁。老兄我不知道你是真的在给我党带高帽 还是在埋汰它?不过在我眼里你大多数都是讽刺 其实你自己没本事能怪谁?有那能耐早学道哥一样出国了 哈哈哈哈哈哈哈 我上尉没那本事也只能任命 从不抱怨 天给的命谁也改变不了 该你得着就是你的 不该你得着你就是拼了老命也得不到

一箭开天 发表于 2014-8-25 15:12:47

弟兄们,咱们弓人阶级要低调,玩好自己的弓,多关心弟兄们的问题,别的少说,别让咱们的栖息地再减少了。

Wolverine 发表于 2014-8-25 15:20:01

哈哈哈哈哈哈!

111昝昝 发表于 2014-8-30 19:09:40

其实对弓箭这一块是好事,比部队的影响力大多了,就和甄子丹无形之中给甩棍做了广告一样。

哒哒 发表于 2014-10-25 17:34:03

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

jally 发表于 2014-11-18 10:59:21

我给出的定义:一个连小口径运动枪械和娱乐类弓弩都严格管控的国家,还在谈论着:民主,自由,公平,正义,法制。都在在耍流氓!!!

什么时候把小口径运动枪械和娱乐类弓弩由”管控“ 改为”监控“ 在来和民众去谈论:民主,自由,公平,正义,法制;

夯昆 发表于 2018-2-25 10:31:38

jally 发表于 2014-11-18 10:59
我给出的定义:一个连小口径运动枪械和娱乐类弓弩都严格管控的国家,还在谈论着:民主,自由,公平,正义, ...

到时候人人自危,没发现中国最安全吗?美国人民主了,看侣行在美国晚上都不敢出门

Wolverine 发表于 2018-6-20 00:10:46

普莱斯上尉 发表于 2014-8-24 20:43
这架势的 一边埋汰共产党一边猛拍共产党的马屁。老兄我不知道你是真的在给我党带高帽 还是在埋汰它?不过在 ...

我的名声彻底让你特么的给败坏了。

暗箭难防 发表于 2018-6-20 08:05:49

Wolverine 发表于 2018-6-20 00:10

朋友终于露面了。。。。。。

发飙的蜗牛 发表于 2018-6-20 14:00:36

Wolverine 发表于 2018-6-20 00:10

见过最执着的人没有之一..
页: [1]
查看完整版本: IIIIIIIII