酒醉的探戈 发表于 2014-9-7 17:44:14

想入把复合弓,大家给点建议

RT,裸弓5000左右的预算,配件2000预算
大家给点意见
目前比较中意奶修斯的冷酷R和信仰XS
本人身高170公分,臂长也是170公分,体重65KG
本来是想入手迅猛龙的,但一是国内的大环境,怕拿出去被点水了麻烦。二是自己仔细想想其实真正用来狩猎的机会还是很少的,还是意淫成分大于实际。
所以思前想后还是玩弓吧,平时可以打打靶娱乐娱乐,有时间和机会的话拿出去打打猎也不错,而且就打靶而言,弓的乐趣应该是大于弩吧
很喜欢这张图片里的弓,不知道是什么牌子跟型号

竹马骑士 发表于 2014-9-7 18:27:10

应该是直升机吧

竹马骑士 发表于 2014-9-7 18:43:49

牌子肯定是马修斯的

LAIYITONG_123 发表于 2014-9-7 23:52:55

直接如马修斯的SAFARI好了,一步到位

dorito 发表于 2014-9-8 09:51:17

图中的是已经停产的马修斯Z7X,现在替代产品叫ZXT,与Z7X无论外观和性能都非常接近,国内正好5000左右,符合LZ的要求。

酒醉的探戈 发表于 2014-9-8 22:54:55

还有就是我这体格买60磅的怎么样。回来自己可以调到50磅先练习,不知道调起来麻不麻烦,也不知道拉不拉的开50磅:dizzy:

酒醉的探戈 发表于 2014-9-8 23:08:42

顺便求个射箭沙龙的邀请码

dorito 发表于 2014-9-9 19:56:52

LZ应属于中等偏瘦体型,50磅一般成年男性还是没啥问题的,调磅数只需要拧螺丝就行了,不难

想要把追风 发表于 2014-9-9 23:54:02

说真的附近没人会调弓,买弓玩麻烦,

酒醉的探戈 发表于 2014-9-19 20:01:02

哎,入了刺客了,裸弓,自己选的配件,不是套装

酒醉的探戈 发表于 2014-9-19 20:02:25

本来是喜欢马修斯冷酷R的,可是都没我的拉锯,调货伤不起,加上刚换了手机,子弹不足,就入刺客了

酒醉的探戈 发表于 2014-9-19 20:03:18

据说顺丰陆运,得5天左右,煎熬啊

酒醉的探戈 发表于 2014-9-19 20:03:34

据说顺丰陆运,得5天左右,煎熬啊

酒醉的探戈 发表于 2014-9-19 20:09:36

有时候买一样东西真的要讲缘分,喜欢马修斯吧没我的拉锯,钱都准备的差不多了,忽然手机就坏了:'(然后又看上使命的烈火,裸弓4000左右,问了好几家没现货,有一家到是有,可惜前几天最后一把被买走了:'(看恶兆吧,都说新手别买,难啦,磨弦:'(子弹又有限,看来看去就只有刺客的命了
页: [1]
查看完整版本: 想入把复合弓,大家给点建议