踏雪雪无痕 发表于 2014-9-8 15:52:58

老鸟大虾们,弦到底用什么材料D好?

我的龙弦用了没有多久副弦一端已经蛇状弯曲,分叉处也已经发毛,证明原装弦并不怎么样,而且发回去换的话,价格也不菲,不得不考虑自己D弦了,开弓器已经买了,现在问大虾弦料到底用什么材料?这里有不少用大马力的,而去去淘宝买大马力时老板又叫我买专门的弦料,什么飞速,大克隆B50啊,还有什么最新产叫BCY 452X弦料,也有用凯拉夫的,迷糊了。

天外来客 发表于 2014-9-8 16:12:04

果断飞速,岗段大桥上档次。

风中落叶 发表于 2014-9-8 17:38:33

你还是用BCY 452X弦料.飞速弦的话一般用在反曲弓上,连复合弓都很少有人用.

风中落叶 发表于 2014-9-8 17:40:29

凯拉夫现在基本没人用在复合弓,弩上了.最好别用.

peibaoguai 发表于 2014-9-8 20:34:33

D97

踏雪雪无痕 发表于 2014-9-8 22:55:23

感谢大家!

jeasous 发表于 2014-9-9 08:39:36

452X,我那把弓上的就用它,很不错

919575858 发表于 2014-9-9 09:03:28

加 346297495 200多 做的可以媲美原装,我买过好几次了

sun136496678 发表于 2014-9-16 19:03:12

919575858 发表于 2014-9-9 09:03
加 346297495 200多 做的可以媲美原装,我买过好几次了

兄弟可否给个链接兄弟也搞个!

919575858 发表于 2014-9-16 19:58:45

我直接给他的钱,我跟老板他老婆经常聊天 你就去加那个QQ就可以 很便宜 都是飞速的很好

愤怒飞狼 发表于 2014-9-17 15:52:29

我的追风弦是用大力马D的符合的最好用专业的弦料做

sun136496678 发表于 2014-9-17 19:54:03

愤怒飞狼 发表于 2014-9-17 15:52
我的追风弦是用大力马D的符合的最好用专业的弦料做

我 的也是大马力D的,上弓之后每天都会拉长几毫米,特别是第一次上弦后,不到24小时打击行程就会加长1CM,不知兄弟的弦是不是也是这样!最近准备花百元在淘宝定制一个飞速的弦。

愤怒飞狼 发表于 2014-9-17 21:00:53

嗯你可以做吧弦做短点我做的74厘米原装的75.5我是大力马7号线 绕25圈   延伸不是特别大 现在一直是76厘米 打了23百箭了 没问题 就是刚换上的时候有点延伸

18202487703 发表于 2018-4-13 16:13:25

sun136496678 发表于 2014-9-16 19:03
兄弟可否给个链接兄弟也搞个!

Vx18202487703加我我做弦的

18202487703 发表于 2018-4-13 16:14:28

sun136496678 发表于 2014-9-17 19:54
我 的也是大马力D的,上弓之后每天都会拉长几毫米,特别是第一次上弦后,不到24小时打击行程就会加长1CM ...

那是你没做明白需要拉伸 然后打蜡 用手鲁
页: [1]
查看完整版本: 老鸟大虾们,弦到底用什么材料D好?