克里斯 发表于 2018-7-7 17:36:42

新人报到,清多多指教

刚入坑还望大神们多多照顾最近打算入款玩具,有什么好的品牌型号推荐吗?
还有我朋友推荐一款叫“战斧”的,我网上查不到资料,我朋友说好,性价比高,请问这款怎么样,价位如何。

myself3000 发表于 2018-7-7 18:35:54

战斧?没有这种弩,至少没有这个正规品牌。国内正规的品牌只有过,三利达,赵氏,猎豹,等。真正想玩弩的推荐巴力的各种入门弩,进口货中最便宜实惠的{5000~6500}。要是还觉得贵就看版主的国产猎鹰中型弩与小型小灵蛇手弩{几百~1800}。PS:正规的弩只能射箭。

cwj333 发表于 2018-7-7 21:30:09

2018?
推荐战斧的“盆友”可以删了

永远的猎鹰 发表于 2018-7-7 22:05:55

现在的 所谓“战斧”就是以前 “猎豹M38”的仿制品,当年这款弩还是不错的,威力强于34D(没有实际数据依据只是感觉),但是国内几个正规厂被逼 关门后就都是仿制品了

克里斯 发表于 2018-7-7 22:25:11

永远的猎鹰 发表于 2018-7-7 22:05
现在的 所谓“战斧”就是以前 “猎豹M38”的仿制品,当年这款弩还是不错的,威力强于34D(没有实际数据依据 ...

谢谢,谢谢大家,受益匪浅。心里有数了

克里斯 发表于 2018-7-7 22:26:07

还有,战斧他说得9张,价格合理吗。一窍不通,还有国内哪有渠道进玩具

Darksiders 发表于 2018-7-8 00:04:32

找版主永远的猎鹰啊

愤怒飞狼 发表于 2018-7-8 10:43:26

战斧 多年以前指的是三利达的一款复合撸,仿的天魄蒸汽机器 以前这个论坛的Y版主买过一批,现在所谓的“战斧”是地地道道国产垃圾

愤怒飞狼 发表于 2018-7-8 10:44:58

当年的战斧卖5500比同时期的野猫C5还要贵一些,当然作为国内最强复合撸,我感觉还是物超所值的。

永远的猎鹰 发表于 2018-7-8 14:21:37

愤怒飞狼 发表于 2018-7-8 10:44
当年的战斧卖5500比同时期的野猫C5还要贵一些,当然作为国内最强复合撸,我感觉还是物超所值的。 ...

你说的是 三利达的 战斧,多年前的产品,威力很大但是弓片不稳定。而现在微商卖的 “战斧”跟你说的那个是不一样的,欺世盗名而已,其模型是以前的 猎豹M38

永远的猎鹰 发表于 2018-7-8 14:21:50

愤怒飞狼 发表于 2018-7-8 10:44
当年的战斧卖5500比同时期的野猫C5还要贵一些,当然作为国内最强复合撸,我感觉还是物超所值的。 ...

你说的是 三利达的 战斧,多年前的产品,威力很大但是弓片不稳定。而现在微商卖的 “战斧”跟你说的那个是不一样的,欺世盗名而已,其模型是以前的 猎豹M38
页: [1]
查看完整版本: 新人报到,清多多指教