酒醉的探戈 发表于 2014-9-23 13:22:40

新手携刺客报道

早上起来一看手机,刺客回来了,派件员怎么派送,立马打电话过去,得知下午才送,哪等得及,马不停蹄的跑到顺丰公司去请了回来,比想象的要快,星期6拍的,星期天发的货,预计明天到,没想到今天就到了,小惊喜,顺丰就是顺丰!!走的陆运,听说弓走不了航空。拿回家迫不及待的打开包装,第一眼看到实物感觉是比以前在论坛看到的图片漂亮的多,自己的第一把弓,也没的比较,看做工各方面还是很满意的,之前种种的担心都是多余的,拿在手里,比想象中要沉的多,可能是自己平时不怎么锻炼吧
我买的是裸弓,自己选的配件,70磅,26.6拉锯。
因为外边早上下雨,中午三点还要上班,不方便出去试,就空手拉着弦感受了一下,比预计的重,我没敢用全力拉,怕打开拉不住空放,拉了一半试了下,估计拉是拉得开,但真TM费力,现在大概在58磅,我估计状态好了能拉两三下,还的多多练习。
先说这么多吧,给家上图。

酒醉的探戈 发表于 2014-9-23 13:28:29

手机照的,大家将就看

duansiwo 发表于 2014-9-23 14:38:58

太骚,全 是口水:Q

钱满袋 发表于 2014-9-23 18:18:19

迷彩刺客:o顶!

星-lqlhjtg 发表于 2014-9-23 20:14:16

还是黑色的刺客比较骚:lol:lol

夜的海洋 发表于 2014-9-23 21:31:08

恩包装很人性化,里面带海绵减震,还带个帽子,
我的针刺刚来的时候,纸箱里就一把弓(塑料袋包上的)和一些配件,一点减震的海绵都没有,而且箱子还被咯了一个核桃大小的洞,可恶的暴力快递。。。。。。

酒醉的探戈 发表于 2014-9-23 22:02:11

用撒放器试了一下,能拉开,就是有点费力,拉两三下就没劲了,还得加强锻炼啊:L:L

酒醉的探戈 发表于 2014-9-23 22:03:30

夜的海洋 发表于 2014-9-23 21:31
恩包装很人性化,里面带海绵减震,还带个帽子,
我的针刺刚来的时候,纸箱里就一把弓(塑料袋包上的)和 ...

箱子里面的海绵是用胶固定了的,怕弓在运输途中移动撞击,这点确实想的很周到

复活的鬼龙 发表于 2014-9-24 10:05:09

配件哪入的配件用了多少

无名NOI 发表于 2014-10-4 08:54:35

注意不搭箭不啦拉弓

艺术 发表于 2014-10-8 16:17:31

弱性问题,剑台就是那个横杠?
页: [1]
查看完整版本: 新手携刺客报道