Wolverine 发表于 2014-10-10 16:50:16

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。?????????????????

看电视剧 发表于 2016-8-11 16:23:00

美猎威力不行吧,比不上野牛等狩猎反曲弓

Wolverine 发表于 2014-10-15 11:01:12

jeasous 发表于 2014-10-11 17:06
回狼哥,目前国内外的美猎基本表面都有漆。。。。。。你只要不是长期的泡在水里就没什么太大问题,不过也要 ...
?????????????????????》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

vipo88 发表于 2014-10-10 17:40:32

我坐沙发```我不说话```哈哈``但是木片压层。。。。木版泡水后会有变质具体变什么就先看是什么木了

老中医 发表于 2014-10-10 19:09:51

估计木头怕水

Wolverine 发表于 2014-10-10 19:21:42

老中医 发表于 2014-10-10 19:09
估计木头怕水
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

xyj4czt5 发表于 2014-10-11 10:32:08

不管什么木头肯定是怕水的,要不还做个毛的的干燥和防潮、:lol刷个毛线的漆啊,直接裸着就好了。

jeasous 发表于 2014-10-11 17:06:51

回狼哥,目前国内外的美猎基本表面都有漆。。。。。。你只要不是长期的泡在水里就没什么太大问题,不过也要看是什么木材的。层压弓不是很娇气。角弓才是娇气至极啊。。。。。

老中医 发表于 2014-10-12 12:30:06

Wolverine 发表于 2014-10-10 19:21
呵呵!想好了!直接弄个竞技式反曲弓把配50磅hoyt grand 270的碳素片子,这个碳素片子应该不怕水。然后在 ...

国产美猎不好说,进口美猎应该是不怕水的,老美应该早就考虑这些问题了

老中医 发表于 2014-10-12 12:30:28

Wolverine 发表于 2014-10-10 19:21
呵呵!想好了!直接弄个竞技式反曲弓把配50磅hoyt grand 270的碳素片子,这个碳素片子应该不怕水。然后在 ...

国产美猎不好说,进口美猎应该是不怕水的,老美应该早就考虑这些问题了,猎弓就应该能适应户外的各种情况对吧

Wolverine 发表于 2014-10-12 20:07:35

jeasous 发表于 2014-10-11 17:06
回狼哥,目前国内外的美猎基本表面都有漆。。。。。。你只要不是长期的泡在水里就没什么太大问题,不过也要 ...
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

zjpszjpszjps 发表于 2014-10-12 22:56:22

就像上面那位说的,如果不泡水里应该没什么问题,毕竟是木片夹层的,话说你现在不玩弩,玩起美猎了?

Wolverine 发表于 2014-10-14 11:21:47

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Wolverine 发表于 2014-10-14 11:25:02

zjpszjpszjps 发表于 2014-10-12 22:56
就像上面那位说的,如果不泡水里应该没什么问题,毕竟是木片夹层的,话说你现在不玩弩,玩起美猎了? ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jeasous 发表于 2014-10-14 20:48:30

Wolverine 发表于 2014-10-12 20:07
哈哈!早就想好了。直接野牛的弓把+50磅的竞技反曲弓的碳素片。碳素片别说雨淋了,估计就是真的泡在水里 ...

我这边朋友也有这么玩的,配的F7片,据说箭速方面超过寡妇

Wolverine 发表于 2014-10-14 21:13:12

asdjapsdjapodjapdjaspdjaspodjasojpdjaspdjasdpjasdjasdpjo

zjpszjpszjps 发表于 2014-10-14 23:29:50

Wolverine 发表于 2014-10-14 11:25
有啥不好意思的,哥们你直接换上原来的号打开天窗说亮话吧!狼兄的朋友还用新手上路的身份遮遮掩掩的吗? ...

什么新手上路啊,我原来那个zjpszjps的账号被盗了

zjpszjpszjps 发表于 2014-10-14 23:36:56

Wolverine 发表于 2014-10-14 21:13
反曲弓的箭速我的要求不是很严,能过200fps就行

反曲弓上200的还真的是很难

Wolverine 发表于 2014-10-15 10:54:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Wolverine 发表于 2014-10-15 10:57:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Wolverine 发表于 2014-10-15 11:10:03

阿森纳队【可按首付款;的那个大概多少;不放过不是;的办法手机看不到;就卡不到出口继续保持;安步当车;学科基础吧;就看不出;心急吃吧;就看不到;看见啊舍不得;卡时间不多;奥斯卡奖不多;奥斯卡奖不多;奥斯卡奖不打算叫恐怖大师;就看到巴士;就看到巴士;看不见;卷卡式带哈【似乎大【死哦电脑城;‘那;的你吃吧那本来不大【;别;啊不打算不大偶然的【电话司法解释你的吧;随便开的飞快的疾病高发;斯巴达;随便打速度吧说不定;啊数据库表达加快速度巴斯克基本的;阿贾克斯不多;啊数据库备份空间办法;cfncvnbvbandsbansf

Wolverine 发表于 2014-10-15 11:50:16

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 。。。。。。。。。。