daveleaf 发表于 2014-10-27 18:05:36

德国弩友的健康户外生活

这是德国一家著名的户外网站上的活动照片,3D动物打靶之类的射击活动看上去相当绿色健康。弩友们是用的家伙主要是天魄、亚瑟、达顿几个品牌。

daveleaf 发表于 2014-10-28 18:20:18

没法,关键这个得看大伙儿的自律性啊,要都有欧美国民那个自律性那啥都放开了。关键中国人那么多,有些不争气的东西操着家伙就乱来,不管制还真得出乱子。当然话说回来,口是心非是必须的,谁不希望买便宜进口货啊。但从全局来看,也只能作出一定的牺牲了。贵就贵些吧,虽然钱花得心痛,但至少能买进口弩的绝大部分都是有一定经济基础和文化修养的爱好者。即便是屌丝花几年时间存钱买,有那份儿毅力也至少能说明他是个好屌丝。不用担心他会用辛辛苦苦存钱买的进口货用在非法的途经上,话扯得有些远了。:)

Wolverine 发表于 2014-10-28 15:57:45

jally 发表于 2014-10-28 14:46
中国人已经被压得没了血性,这个美帝的知道的 ,日寇也知道的,所以某位大师在浙大演讲的时候就光明正大 ...

我恨的不是国,是Dang

jally 发表于 2014-10-28 14:46:01

Wolverine 发表于 2014-10-27 20:39
听说过这样一个传闻,不知是真是假。在某个治安比较差的城市,居然有人改装小孩玩的呲水枪,用呲水 ...

中国人已经被压得没了血性,这个美帝的知道的 ,日寇也知道的,所以某位大师在浙大演讲的时候就光明正大的说:要再来一次侵华战争,在座的80% 都是汉奸。全场鸦雀无声!!哈,,,,我也是第一个叛变的,就是不知道我有生之年能不能看到这个一天,,,给我一个做汉奸的机会吧!!

Wolverine 发表于 2014-10-28 17:37:31

daveleaf 发表于 2014-10-28 16:12
咱们就单纯的看看热闹得了,再这样说下去帖子都被封了,谁还敢发帖呢?其实各国情况不同,不需要羡慕也不 ...

呆子凭你这样的弓弩发烧友是绝对不会真正的支持禁弩的,如果你打心里真正的支持禁弩的话你也就不会玩弩了。更不会来这里 :lol最后一句有点口是心非的感觉!:lol 其实真正的原因是我们谈论的话题与你的主题不符,把话题给代跑偏了。然后我们越扯越远,而忽略你的感受。!呵呵!好了!在此表示道歉!

呵呵!俗话说得好,点背不能赖社会,全是自己不努力。如果坛子里的屌丝们一个个都是成功人士的话,那么我们这些屌丝们也绝不会留在中国这片国土上!也不会在这里怨天尤人了。可惜的是,上帝没给我们能发家致富的聪明脑瓜!怨谁呢?还不是怨自己不努力!

空时玩玩弩 发表于 2014-10-28 03:20:37

半夜来顶下,在欧州,每年都有一次这样的十字弓协会组织的3D野外弓弩狩猎射箭比赛。这个德国苹果射箭网页是其中的一个赞助商,可惜在亚州并没有类似这样的比赛。目前只有弓弩锦标赛。但在保守的国际十字弓组织里,在中国,有资格举行这样的比赛的是台湾地区,代表中华民国。在我们大陆内地,仅有每年的少数民族弩比赛。但占了百分之99的汉人却都没有资格参赛。
弩在中国大陆地区,为治安管制品,玩者没收,卖者罚款拘留。在台湾地区,卖买自由,但购弩需办理中华民国持弩证。

喜欢玩 发表于 2014-10-27 18:31:27

看看人家老外真爽,这日子太安逸了

schcri 发表于 2014-10-27 18:32:25

:dizzy:把那几个网站分享一下吧,我只知道arrowinapple和crossbownation

schcri 发表于 2014-10-27 18:33:00

发现他们比赛的箭大多数是伊斯顿XX75

daveleaf 发表于 2014-10-27 19:19:24

就arrow in apple里的,你看得不仔细哦:lol

夜的海洋 发表于 2014-10-27 20:11:52

光天化日之下光明正大的玩,玩的真嗨,
不像我等屁民,提心吊胆,
今天看新闻,连航模也开始封禁了,我勒个去:@

Wolverine 发表于 2014-10-27 20:13:02

万恶的资本主义!我啥也不说了!:lol:lol:lol

schcri 发表于 2014-10-27 20:35:11

schcri 发表于 2014-10-27 18:33
发现他们比赛的箭大多数是伊斯顿XX75

:dizzy:不是还有毛子的网站吗

Wolverine 发表于 2014-10-27 20:39:24

夜的海洋 发表于 2014-10-27 20:11
光天化日之下光明正大的玩,玩的真嗨,
不像我等屁民,提心吊胆,
今天看新闻,连航模也开始封禁了,我勒个 ...

听说过这样一个传闻,不知是真是假。在某个治安比较差的城市,居然有人改装小孩玩的呲水枪,用呲水枪的水压发射飞针(实为穿羊肉串的钢钎子),20米内足以杀人。然后这个市的ZF就开始全面禁水枪。就是练浇花用的喷壶都禁了。

其实一个民心所向的ZF是不怕老百姓拥有个人武器的。深处天朝,一个普通的老百姓连防身的资格都没有,反而却对那些暴力行凶的歹徒坐视不管。(你反击歹徒后,只要歹徒稍微受一点皮外伤的话就你会判你防卫过当,就像某个女孩遭受强奸时不配合歹徒,屁屁左右摇晃,结果断歹徒的命根子被女孩的洞洞掰断,导致歹徒重伤。结果女孩被判重伤害罪。你说冤不冤?某个杀人犯在砍伤一名老百姓后,警察虽然接案却迟迟不破案,要不是有更多的老百姓被这个歹徒砍伤而造成了轰动性的事件,此案就不了了之了)。难道遭受到暴力侵害,我等没钱没势的P民只能忍着了。难道深处天朝,你我都要做恶人不成?

哪天台湾 老美打进来,老子我第一个当卖国贼!草!

daveleaf 发表于 2014-10-27 21:15:33

再来一组老毛子朋友的户外生活,同样羡慕无比。当然,这样的生活是我等能够实现的。

随风漂流 发表于 2014-10-27 21:17:12

;P

Wolverine 发表于 2014-10-27 21:21:23

daveleaf 发表于 2014-10-27 21:15
再来一组老毛子朋友的户外生活,同样羡慕无比。当然,这样的生活是我等能够实现的。 ...
也得要ZF批准吧。当然了这多人 每个人拿个三四百 凑齐了也是一笔啊。往ZF某个相关领导的小腰包里一塞,我们的生活就实现了。:lol:lol:lol:lol

守望平特 发表于 2014-10-27 22:47:12

在天朝我们只有梦,尽情意淫吧兄弟们:lol:lol

vipo88 发表于 2014-10-28 00:53:41

不知道大家有没有注意到``领奖台上第一名拿的是天魄....也证明了天魄的精度

daveleaf 发表于 2014-10-28 08:11:56

vipo88 发表于 2014-10-28 00:53
不知道大家有没有注意到``领奖台上第一名拿的是天魄....也证明了天魄的精度 ...

观察得很仔细,连续多年的比赛中几乎都是天魄玩家获得第一名。型号从幻影CLS,隐形SS,涡轮到已经停产的QX4,卫士CLS不等,涵盖了天魄高端到低端的N个型号。似乎只有一届是达顿闪电玩家获得第一。

daveleaf 发表于 2014-10-28 16:12:40

咱们就单纯的看看热闹得了,再这样说下去帖子都被封了,谁还敢发帖呢?:(其实各国情况不同,不需要羡慕也不需要怨天尤人妄自菲薄。就目前的国情和国民素质来看,禁弩禁狗是好事情,也是必须进行的。
页: [1] 2
查看完整版本: 德国弩友的健康户外生活