水木战神 发表于 2014-11-7 15:26:09

猎豹6.32总是偏右怎么调

瞄的型号是 LEBO 6X32AO密位点玻璃板分化短瞄

打的散布总是在 中点的 右方6.5厘米处(实际打的靶子量的,这个是示意图)

按下表的方式反R方向调(我是10米,要反94次小刻度),但我看了 那个瞄 是7654321012   34567,也就是反方向只有7*4=28个小刻度,请问这个可以继续转94次么?那不是又转回来了?

不知道我的操作对不对,大家支下招 看是那里出问题了

补充内容 (2014-11-8 02:03):
已调试好,自己摸索的,感觉这个论坛人气挺少啊。直接按表上的数据转。94不行,但转两次94 就可以保证十箭都在 十字中心了。我用是的AR480

seluo 发表于 2014-11-13 07:44:40

你根本沒試啊,有些時間已經調好了

水木战神 发表于 2014-12-11 15:09:51

早起上学 发表于 2014-11-10 22:49
楼主真逗,没人问你用的什么弩,最后来了一句我用的AR480。为什么哪?这是为什么哪?还有一个问题阿,楼主 ...

我一条一条回复下:

1、第一次玩弩 还没有了解过就买了,因为我感觉先入手更好了解
2、有钱任性 第一把就是AR480
3、一般买东西不喜欢关注,看着不错就买了,反正又不贵
4、标明是AR480是为了让别人有个参考

不作恶 发表于 2014-11-7 20:40:02

那就左转到底看看

早起上学 发表于 2014-11-10 22:43:28

???!!!

早起上学 发表于 2014-11-10 22:49:16

楼主真逗,没人问你用的什么弩,最后来了一句我用的AR480。为什么哪?这是为什么哪?还有一个问题阿,楼主知道AR480,并且已经入手怎么会不知道瞄准镜怎么调哪。这可是必须要掌握的技术阿。难道是楼主土豪,第一次入手弩就买了神器480,楼主好魄力。难道楼主在网上关注并且购买了480就没学习怎么调瞄的。好奇怪阿

huiwang 发表于 2014-11-15 08:15:37

真是生活处处皆学问学到东西了 谢谢了楼主

水木战神 发表于 2014-12-11 15:10:46

不作恶 发表于 2014-11-7 20:40
那就左转到底看看

谢谢按上面的表已经调试好了

水木战神 发表于 2014-12-11 15:11:22

seluo 发表于 2014-11-13 07:44
你根本沒試啊,有些時間已經調好了

边试边调试的,感觉调这个比较要时间,因为刚开始我就调乱了

sanjiao 发表于 2015-4-16 11:27:14

顶楼主,东西都是慢慢摸索的,自己多用就会了

超级玛丽 发表于 2016-11-3 14:15:30

估计是你自己没调整好啊   
页: [1]
查看完整版本: 猎豹6.32总是偏右怎么调