儿时的夭夜 发表于 2018-7-15 22:04:54

小蛇到货,说下自己发现的几个问题

版主这里入的小蛇是我的第一把玩具,比我想象中的大一点,说一点我自己的看法,老鸟别笑。很多人说上弦不好上,我这里提一个简单的方法,自己做一根比弦长一点的弦,简陋一点就行,以两头能刚好直接套上两头为宜,可以略短一点(我用的是8号的大力马线,5圈合起来就是10股),直接套上两端然后杠杆上弦,上完弦的弓壁是弯曲的就可以直接把原装弦套上去,套上之后再把原装弦也上弦,自己做的弦就自然松了,取下来即可,再上支箭射出去弦就上好了。一个人很轻松就上好了,也不需要什么特别的工具。别看体积不大,威力倒是不小,刚到手就把墙和防盗门干个洞,希望新手在房间使用小心一点吧,上完弦不想击发的时候手指一定不要搭在扳机上,箭头所指方向没人再开保险,装好还没半个小时干废一支原装箭:L,有点小问题版主倒是挺热心的一直在帮我解决,比之前我天天催快递的时候好多了:lol,等明天把问题解决再到空地上校瞄,应该跟小时候经常玩的BB狗原理是一样的吧,还有就是希望大家以后多多指点,多多交流

儿时的夭夜 发表于 2018-7-17 22:53:00

千年寂雪 发表于 2018-7-17 21:19
想买个用来周末去射鱼,弹弓因为技术因素,中奖率不到二层,估计弩用上去稍微高效点,这个看上去好大,有没有什 ...

看来你那里资源不错啊,还能射鱼,小灵蛇已经不算大了,再小估计只有垃圾微商货了

加强武备 发表于 2018-7-16 07:06:44

有保险吗?

儿时的夭夜 发表于 2018-7-16 08:00:44

有的

bbq5767025 发表于 2018-7-16 10:39:05

:(玩不起了穷

儿时的夭夜 发表于 2018-7-16 11:08:10

bbq5767025 发表于 2018-7-16 10:39
玩不起了穷

威力大的玩不起,费箭,小的还行,攒钱慢慢升级

儿时的夭夜 发表于 2018-7-16 11:26:17

bbq5767025 发表于 2018-7-16 10:39
玩不起了穷

你不是说搞了个列兵吗

三大妈加一 发表于 2018-7-16 13:48:56

儿时的夭夜 发表于 2018-7-16 11:08
威力大的玩不起,费箭,小的还行,攒钱慢慢升级

小灵蛇能升级什么东西?

儿时的夭夜 发表于 2018-7-16 15:02:06

三大妈加一 发表于 2018-7-16 13:48
小灵蛇能升级什么东西?

我也不知道

撸自身 发表于 2018-7-17 00:43:54

玩不起了穷

有复仇者说穷

bbq5767025 发表于 2018-7-17 09:12:35

撸自身 发表于 2018-7-17 00:43
有复仇者说穷

最近赌球,你不晓得?

千年寂雪 发表于 2018-7-17 21:19:38

想买个用来周末去射鱼,弹弓因为技术因素,中奖率不到二层,估计弩用上去稍微高效点,这个看上去好大,有没有什么小型的可以上鱼箭的推荐下

千年寂雪 发表于 2018-7-18 00:30:02

儿时的夭夜 发表于 2018-7-17 22:53
看来你那里资源不错啊,还能射鱼,小灵蛇已经不算大了,再小估计只有垃圾微商货了 ...

那是,罗非鲮鱼太多了,弹弓一上午都可以打好多,但是空枪太多不过瘾.最近看了看,小灵蛇到付要850,除了微商还有其他渠道吗?咸鱼上面很多爆微商坑人,有点纠结.看上一个小黑豹比小灵蛇还小一些,看视频还不错.这种小型弩装上瞄准器后在有效范围内能做到指哪打哪吗?

儿时的夭夜 发表于 2018-7-18 11:19:02

千年寂雪 发表于 2018-7-18 00:30
那是,罗非鲮鱼太多了,弹弓一上午都可以打好多,但是空枪太多不过瘾.最近看了看,小灵蛇到付要850,除了微商 ...

都找到这里来了,还不清楚么

天翼格斗 发表于 2018-7-18 23:50:15

千年寂雪 发表于 2018-7-18 00:30
那是,罗非鲮鱼太多了,弹弓一上午都可以打好多,但是空枪太多不过瘾.最近看了看,小灵蛇到付要850,除了微商 ...

买了微商哪种小黑豹你会后悔的,买小灵蛇还行,最好把小灵蛇的原装弦换下来,自己做一根比原装弦长1到2厘米的弦装上去,原装弦偏短,我已经爆裂2个弓片,请叫我活雷锋!

儿时的夭夜 发表于 2018-7-19 08:06:57

天翼格斗 发表于 2018-7-18 23:50
买了微商哪种小黑豹你会后悔的,买小灵蛇还行,最好把小灵蛇的原装弦换下来,自己做一根比原装弦长1到2厘 ...

这样威力会小一点吧,不过弓片质量确实有待加强

天翼格斗 发表于 2018-7-19 13:10:52

儿时的夭夜 发表于 2018-7-19 08:06
这样威力会小一点吧,不过弓片质量确实有待加强

不在乎小那一点点威力,你也可以把弦再做短一点装上去试试就知道了,因为你不在乎爆片,可以再买

儿时的夭夜 发表于 2018-7-19 17:51:21

天翼格斗 发表于 2018-7-19 13:10
不在乎小那一点点威力,你也可以把弦再做短一点装上去试试就知道了,因为你不在乎爆片,可以再买 ...

你爆了两幅片了?小蛇的片这么容易爆的嘛,平均一副片你打了多少发

天翼格斗 发表于 2018-7-19 19:40:00

不一定,玩不好几十发就会爆裂,安全起见,换长一点的弦,这个问题告一段落。

儿时的夭夜 发表于 2018-7-23 22:39:16

唉,回家就一点时间,全浪费在路上了

叶片 发表于 2018-8-3 10:38:41

儿时的夭夜 发表于 2018-7-23 22:39
唉,回家就一点时间,全浪费在路上了

楼主,你在哪买的小灵蛇,能给个联系方式不
页: [1] 2
查看完整版本: 小蛇到货,说下自己发现的几个问题