巴力迷 发表于 2018-8-16 14:46:09

国产仿RAVIN结构手弩 少图鉴赏

国产货,弓片用的进口料。弓头结构和上弦机构跟美国RAVIN极其相似,商家说初速能达到300以上有点怀疑)长度35CM,   10月后到货,价格很诱人2000+,就是不知道质量怎么样,等小白的评测

xxf136980 发表于 2018-8-16 14:57:14

能发下那个商家联系方式吗?很感兴趣

woaixxhua 发表于 2018-8-16 15:22:51

好像还是带绞盘的啊

怪念头 发表于 2018-8-16 16:08:57

看起来好爽

儿时的夭夜 发表于 2018-8-16 16:15:08

后面少了一截吧,看着真别扭,毛刷箭台箭道悬空会好点么

怪念头 发表于 2018-8-16 16:17:06

要是你有数据发出来看哈

发飙的蜗牛 发表于 2018-8-16 19:55:40

商家只是说20重的箭260+的速 ...咋又变成300+了,估计也就是谁盗图了瞎说吧。   反正我的那个有260+

QWEASD 发表于 2018-8-16 20:05:16

看起来好爽

儿时的夭夜 发表于 2018-8-16 20:12:55

发飙的蜗牛 发表于 2018-8-16 19:55
商家只是说20重的箭260+的速 ...咋又变成300+了,估计也就是谁盗图了瞎说吧。   反正我的那个有260+ ...

原来是手撸,看错了,有260不错了

巴力迷 发表于 2018-8-16 20:18:23

商家只是说20重的箭260+的速 ...咋又变成300+了,估计也就是谁盗图了瞎说吧。   反正我的那个有260+ ...

你的版本多少米入的???   260的威力也很大了啊! 商家说300的初速我就表示怀疑,因为龙的行程那么长也才300+

怪念头 发表于 2018-8-16 21:26:17

你这个是打钢珠的?

永远的猎鹰 发表于 2018-8-16 21:38:10

这个东西打出翔来也不可能有300fps的! 作为手弩来说绞盘的设计就是最大的失败! 手弩没有一秒钟挂弦的功能就是最大缺陷

myself3000 发表于 2018-8-17 03:30:26

手弩。。。。。2000加的手弩。。。。个人觉得这太扯了。弹射物的质量很大影响着动能,手弩的箭太轻,动能过小,光有260的FPS有什么用?这里还是用焦耳做数据比较好,不然性价比真的差。

怪念头 发表于 2018-8-17 08:54:30

260fps就是260*0.3048,79米。蓝色那个说20重箭260,m*v的平方÷2,这都60多焦了,我就想晓得这是真的吗?

cwj333 发表于 2018-8-17 10:23:58

20克相当于310格令,约等于一支赵氏8032玻箭的重量,个人觉得不太可能

我已经不闹了 发表于 2018-8-17 19:54:10

兄弟发点使用感受啥的

发飙的蜗牛 发表于 2018-8-18 11:37:40

我已经不闹了 发表于 2018-8-17 19:54
兄弟发点使用感受啥的

额 也就那样玩,拿来打靶...买不起贵的只能买个便宜的来收藏。挺精致的挂墙看上去还是有逼格

我已经不闹了 发表于 2018-8-18 11:43:47

发飙的蜗牛 发表于 2018-8-18 11:37
额 也就那样玩,拿来打靶...买不起贵的只能买个便宜的来收藏。挺精致的挂墙看上去还是有逼格 ...

和 灵蛇 猎手比怎么样。我也想买个在家打靶玩 大的很难带出门

小龙哥哥 发表于 2018-8-18 15:33:21

看着好像还不错,2000多感觉有市场

123abc 发表于 2018-8-18 21:04:29

怪念头 发表于 2018-8-17 08:54
260fps就是260*0.3048,79米。蓝色那个说20重箭260,m*v的平方÷2,这都60多焦了,我就想晓得这是真的吗? ...

应该不可能,动能都超过34d了,但是这个打击行程。。。

123abc 发表于 2018-8-19 15:53:21

算了一下,动能是灵蛇5倍猎手4倍,绝对不可能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产仿RAVIN结构手弩 少图鉴赏