啦啦啦啦 发表于 2018-10-13 00:43:24

亊在人爲 发表于 2018-9-1 11:11
百度【鼎丰商贸】微商是骗子!!卖假货、仿品!!
这个商贸是卖的东西质量不行?还是说直接就是骗钱的。

啦啦啦啦 发表于 2018-10-13 09:40:54

这人是给你发质量不好的弓还是直接了当的骗钱呢?

路过晨昏哦 发表于 2018-12-23 21:58:55

货不行

飞过海 发表于 2018-12-27 12:12:26

cwj333 发表于 2018-9-23 19:23
牛人啊,还带查户口!   你拿什么狗屁商贸比,你卵子疼吗?   哪儿凉快回哪去 ...

确实。。。。。。最起码我看的到这个什么狗屁鼎丰商贸。就是个垃圾。拿假的猎手当真的卖

大叔001 发表于 2018-12-28 18:52:04

15年在空板花8000多入了一把兄弟连。刚打开也是满满的失望,做工一般感觉不值8000多。后来了解到巴力也是国内代工。虽做工毛糙但绝对耐操。这东西个人理解假冒不了。有假冒的技术和实力,假冒厂何必不自开公司呢?本人8000多的弩都感觉做工一般,楼主1000露头的弩做工也是可以想像了。猎手这个东西在国外就是个儿童玩具,应该不超50刀。1350良心价格,如果你有钱你再花1800甚至2000多买个“真猎手”,到手只是外观小区别,毛刺可能会少些。但是本质和质量都是一样的。

cwj333 发表于 2018-12-28 20:42:50

大叔001 发表于 2018-12-28 18:52
15年在空板花8000多入了一把兄弟连。刚打开也是满满的失望,做工一般感觉不值8000多。后来了解到巴力也是国 ...

区别很大,假的真不了。目前仿品基本采用钢片了,玻的爱裂,弃之。   
仿品的班机我修过几个,走火、撸不动都有

田野兔子 发表于 2019-4-24 09:46:49

15年在空板花8000多入了一把兄弟连。刚打开也是满满的失望,做工一般感觉不值8000多。后来了解到巴力也是国 ...

兄弟连在国外也不过是500美金左右也就是3500rmb,在国内那么贵是因为国情和风险所致! 你说的1350算良心价格比1800的正品划算我就不能认同了!你买个众泰花了20万 会认为比 买30万买个Q5划算吗?买个假货LV花了1.5万会比正品的2万划算? 质量一样的你做过测试和对比吗就在这里妄下结论? 你知道弓片的技术国内跟国外差多少吗?

大叔001 发表于 2019-4-28 22:08:27

田野兔子 发表于 2019-4-24 09:46
兄弟连在国外也不过是500美金左右也就是3500rmb,在国内那么贵是因为国情和风险所致! 你说的1350算良心 ...

抱着玩玩的心态,鄙人几月前入手了一把商家说明是 国仿弩身进口片 的猎手,850块。(现已喝茶)。正好朋友也买了一个1800多的正品。没有进行专业的对比与测试,仅外观仔细看只有螺丝和字母印刷差异。射击感觉都差不多,同样距离射木板钉进去的深度也差不多。如果给一个没有见过猎手但是玩过弩的猎友,估计也很难分辨真假。 国产钢片的什么尼罗鳄女王什么的就比较垃圾了。巴力列兵中国代工,MADE IN CHINA。相信我,僵尸猎手也是中国代工,900的和1800的都是一样的。所谓1800的真货原装进口只是交的智商税。

大叔001 发表于 2019-4-28 22:17:26

当年有个河南商叫“爱弩人家”,卖的大黑鹰500块一把,焦作直发物流到付。火了之后很多人发帖喷河南人垃圾不要与河南人交易等等,喷爱弩卖假货发所谓的真假对比图。忽悠的小白去买980甚至1000多的真货。其实真假自在人心。

我胖何我惧 发表于 2019-5-12 18:44:04

现在好像还有个文信户外,有人交过学费吗?

永远的猎鹰 发表于 2019-5-14 14:29:40

大叔001 发表于 2019-4-28 22:17
当年有个河南商叫“爱弩人家”,卖的大黑鹰500块一把,焦作直发物流到付。火了之后很多人发帖喷河南人垃圾 ...
你仅仅是打了几发就认定看威力 就认定 正品跟仿品是一样的? 那我来告诉你,仿品的初速甚至超过正品!有人测试了仿品的猎手初速甚至达到了220 正品的只有185左右! 这样你就认为仿品的比正品的还好 花高价买正品的是交了智商税是吧? 那么然后我告诉你 仿品的虽然威力有但是弓片损坏率极高 有个人崩了弓片抽了脸险些毁容!你还认为省下的几百块算是足智多谋 吗?或者说你还是在这里为假货 叫好? 就跟猎鹰一样! 以前很多人都分不清猎鹰的真伪 更有人故意混淆视听,但是正品的猎鹰和仿品的 拿在手里一眼就能看出来! 仿品的初速只有45米每秒正品的有65米每秒,有人问为什么仿品不把初速做的高一些? 因为弓片做不了 做合格的磅数就会裂片 所以只能做拉力很低的弓片来换取寿命! 另外你说的猎手 都是在国内生产的是哪里来的依据?

永远的猎鹰 发表于 2019-5-14 14:52:45

大叔001 发表于 2019-4-28 22:17
当年有个河南商叫“爱弩人家”,卖的大黑鹰500块一把,焦作直发物流到付。火了之后很多人发帖喷河南人垃圾 ...

你说的“爱弩人家”这个人在你看来好像是个活雷锋,把出厂450一把的大黑鹰卖500块 运费到付!但是从行业的角度来说这个人是个“搅局者”,因为出现了这么一个人所以正常的代理结构和价格被打乱! 如果都跟他一样了 三利达还如何维持? 他出来只是为了破坏市场! 一瓶矿泉水进货0.5元卖2块是正常的! 但是有人卖6毛呢认为还正常吗? 你只看到了你买到了很低价格的东西 ,但是如果长期如此 这个行业就很快终结!我反对暴利,但是更讨厌为了蝇头小利破坏市场的人

永远的猎鹰 发表于 2019-5-14 15:00:32

那么按照你的逻辑,花5000块买个二手面包车开着也不错,为什么有人话500万买一辆宾利开?它们的本质不是差不多的?不都是代步工具?买宾利的是交的智商税?

七七乙 发表于 2019-11-11 18:23:25

微商的东西确实层次不齐~

大叔001 发表于 2020-1-30 23:56:24

我错了,都去买1800的真猎手吧!否则会破坏市场商家倒闭以后没有人卖了。都不要买200块的山寨猎手会在手里会爆炸的。差价1600使用大同小异不是交智商税是什么?最后僵尸猎手MADE IN CHINA 山东潍坊,正仿皆是。

永远的猎鹰 发表于 2020-3-10 10:12:00

大叔001 發表於 2020-1-30 23:56
我错了,都去买1800的真猎手吧!否则会破坏市场商家倒闭以后没有人卖了。都不要买200块的山寨猎手会在手里 ...
你说 都是MIDE IN SHAN DONG WEI FANG 请你发证据出来! 信息时代任何有依据的事实都需要证据!没有证据就是胡说!另外你说的什么200块的猎手也不算便宜!本论坛都有75块买到的! 贵的也好便宜的也罢都有属于他们价位的消费群体! 想买正品的人不会因为仿品便宜就买仿品! 花75块买仿品的人也没指望75能买到什么好东西 !但是仿品伪装成正品卖跟正品接近的价格就是欺骗了!

孙悟空 发表于 2020-3-10 20:47:02

微商僵尸猎手的成本估计不超过150元。

孙悟空 发表于 2020-3-10 20:48:15

理论上超过这个价格以上的,都是流通环节的利润。小蛇的成本130元以内。

abcbb731 发表于 2020-3-18 11:30:43

这个如何识别真假???

natsutoko 发表于 2020-4-2 18:30:54

这网站我今年看过。

爆菊花 发表于 2020-5-17 12:32:42

其实一分钱一分货不是没有道理的,竟然花这么少钱可以买到猎手,那大家就不会去买1800的猎手,一起来买低价的且使用起来大同小异的猎手
页: 1 [2]
查看完整版本: 1350元买了个假货僵尸猎手!!