儿时的夭夜 发表于 2018-9-17 20:01:16

猎鹰版主的新产品

七月份的时候得知版主要生产新产品,九月动工,如今九月已经过了一半了,进度如何

myself3000 发表于 2019-9-10 15:12:50

先做个3D动图吧。然后众筹一波还有可能。

儿时的夭夜 发表于 2018-9-17 20:04:48

想知道性能参数,现在国产大厂家基本上已经没有了,据我所知的几个DIY大神也没量产自己的产品,相信不少玩家都和我一样期待版主的这款吧

儿时的夭夜 发表于 2018-9-17 20:05:41

毕竟进口产品价格高昂,威力过剩

暗箭难防 发表于 2018-9-17 20:11:14

【超级版主】到时会发帖的,急什么???。。。。。。

儿时的夭夜 发表于 2018-9-17 20:19:33

暗箭难防 发表于 2018-9-17 20:11
【超级版主】到时会发帖的,急什么???。。。。。。

跟你比不了啊暗箭兄,有480能因为没有好瞄放着不动

怪念头 发表于 2018-9-17 21:01:17

我也有同感

暗箭难防 发表于 2018-9-17 21:37:22

儿时的夭夜 发表于 2018-9-17 20:19
跟你比不了啊暗箭兄,有480能因为没有好瞄放着不动

没有好瞄准镜等于【睁眼瞎】,是不是???

比目鱼 发表于 2018-9-18 03:22:20

我也在等呀,但是现在眼瞅着最后的34d也快没有了,我都着急死了,实在不行就入34d,在没有消息就入34d了,也没有个进度消息发出来,出养了没?量产了没?

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 10:06:26

暗箭难防 发表于 2018-9-17 21:37

就像你说的,就算不玩摆着看看也很舒服,像我们看都没得看,能不着急吗

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 10:07:16

暗箭难防 发表于 2018-9-17 21:37

版主太懒了,记性又不好

暗箭难防 发表于 2018-9-18 10:55:53

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 10:06
就像你说的,就算不玩摆着看看也很舒服,像我们看都没得看,能不着急吗 ...

有道理。。。。。。

暗箭难防 发表于 2018-9-18 10:56:40

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 10:07
版主太懒了,记性又不好

是研发弓片太忙了。。。。。。

GAMOlover 发表于 2018-9-18 16:07:08

是不是那把带手柄的手弩?

暗箭难防 发表于 2018-9-18 16:08:51

不知庐山真面目。。。。。。

QWEASD 发表于 2018-9-18 18:39:55

是不是那把带手柄的弩吗?

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 18:57:11

GAMOlover 发表于 2018-9-18 16:07
是不是那把带手柄的手弩?

应该不是,那把手弩已经有人做出来了,我不太看好,两千多的手弩,上弦也麻烦。版主的应该还没开工,应该集快拆和快速上弦于一体吧,具体情况不详

永远的猎鹰 发表于 2018-9-18 19:41:00

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 18:57
应该不是,那把手弩已经有人做出来了,我不太看好,两千多的手弩,上弦也麻烦。版主的应该还没开工,应该 ...

这个只是个计划,现在国产货停滞进口的价格太高,而且因为贸易战价格进一步提高并且货源稳定性无法保证,所以研究一款适合国情的产品是有必要的,目前当务之急是先要彻底解决国产的弓片问题!这个是阻碍国产弩进步的瓶颈,国内这几年有不少的创意DIY,但是因为没有好的弓片做核心动力,所以DIY创意者也无法做出有突破性的产品

永远的猎鹰 发表于 2018-9-18 19:41:21

儿时的夭夜 发表于 2018-9-18 18:57
应该不是,那把手弩已经有人做出来了,我不太看好,两千多的手弩,上弦也麻烦。版主的应该还没开工,应该 ...

这个只是个计划,现在国产货停滞进口的价格太高,而且因为贸易战价格进一步提高并且货源稳定性无法保证,所以研究一款适合国情的产品是有必要的,目前当务之急是先要彻底解决国产的弓片问题!这个是阻碍国产弩进步的瓶颈,国内这几年有不少的创意DIY,但是因为没有好的弓片做核心动力,所以DIY创意者也无法做出有突破性的产品

衣带诏 发表于 2018-9-19 10:02:19

EK COBRA SYSTEM【 R9 】

QWEASD 发表于 2018-9-19 16:09:06

望版主早日成功,造福广大朋友。

李探花 发表于 2018-9-21 13:36:38

只有慢慢等着咯
页: [1] 2
查看完整版本: 猎鹰版主的新产品