张义武 发表于 2014-12-1 19:33:26

空时玩玩弩 发表于 2014-12-1 00:02
支持下楼主,但安全一定要放在第一位。我的手就是国产DIY弩给打的,缝了好几针。
特别是板机卡口的地方,一 ...

怎么伤到左手拇指?

菜鸟中尉 发表于 2014-12-1 19:40:22

支持国弩

金钟 发表于 2014-12-3 01:17:53

量产了:victory:期待成品后的靓照:)

wuqun1985 发表于 2014-12-3 02:17:16

建议把手位置 设计为 可拆卸 这样快递就安全了:lol:lol基本是后半部分换成可拆卸

wxa 发表于 2014-12-3 15:12:02

外观能做迷彩吗?或者战术黑也行啊?

昆昆 发表于 2014-12-3 16:33:51

大哥 我想问一下 帮忙加工一个34D的弩头大概多少钱?我34D弩头有点裂痕 怕啥时候崩了

蜀山牛人 发表于 2014-12-3 20:27:57

昆昆 发表于 2014-12-3 16:33
大哥 我想问一下 帮忙加工一个34D的弩头大概多少钱?我34D弩头有点裂痕 怕啥时候崩了 ...

加工的钱你可以直接买把新的了

chenyiwen91034 发表于 2014-12-3 23:13:59

wuqun1985 发表于 2014-12-3 02:17
建议把手位置 设计为 可拆卸 这样快递就安全了基本是后半部分换成可拆卸 ...

我也这么想但是塑料材料不好加工 我是直接进的一批把手

chenyiwen91034 发表于 2014-12-3 23:14:16

wxa 发表于 2014-12-3 15:12
外观能做迷彩吗?或者战术黑也行啊?

目前只能说氧化

chenyiwen91034 发表于 2014-12-3 23:15:19

昆昆 发表于 2014-12-3 16:33
大哥 我想问一下 帮忙加工一个34D的弩头大概多少钱?我34D弩头有点裂痕 怕啥时候崩了 ...

确实不可能但是如果你想把34D的弩头换称三角弩头 复合弩头 我倒是可以考虑帮帮你价格在2000左右就是一个弓的价格

昆昆 发表于 2014-12-4 00:37:17

chenyiwen91034 发表于 2014-12-3 23:15
确实不可能但是如果你想把34D的弩头换称三角弩头 复合弩头 我倒是可以考虑帮帮你价格在2000左右就 ...

有2000多 我觉得我都可以再加点钱玩复合弓了CNC一个弩头要不了多少钱吧? 话说 有新的弩头200但是感觉原装弩头有漏洞不安全啊   不过在别的论坛看人家把黑C改成反曲的 有点屌   

昆昆 发表于 2014-12-4 00:38:28

蜀山牛人 发表于 2014-12-3 20:27
加工的钱你可以直接买把新的了

新的才200不过我的弩头裂缝的那块我觉得是弩头设计不合理

浮生 发表于 2014-12-4 15:22:19

做好了和我说一声,顺便带上价格:lol挺楼主

浮生 发表于 2014-12-4 15:23:02

好希望国内有像范海辛里面的那种连弩。超劲爆

蜀山牛人 发表于 2014-12-4 15:28:28

昆昆 发表于 2014-12-4 00:38
新的才200不过我的弩头裂缝的那块我觉得是弩头设计不合理

别玩34D这种十几年前的低端玩具了,这样的玩具就不存在什么设计合理不合理的,就是一能射就行的思路

昆昆 发表于 2014-12-4 16:34:57

蜀山牛人 发表于 2014-12-4 15:28
别玩34D这种十几年前的低端玩具了,这样的玩具就不存在什么设计合理不合理的,就是一能射就行的思路 ...

穷人没事消遣一下 没必要太当真 就是当玩具来玩得又不像国外 可以那么光明正大的狩猎打个麻雀就行了 运气好下个鸡兔子啥的 足矣

夜的海洋 发表于 2014-12-4 18:49:45

昆昆 发表于 2014-12-4 00:37
有2000多 我觉得我都可以再加点钱玩复合弓了CNC一个弩头要不了多少钱吧? 话说 有新的弩头200但是感 ...

哥们,有那2000块钱还是加点钱买进口复合弓玩算了。

chenyiwen91034 发表于 2014-12-4 19:10:19

昆昆 发表于 2014-12-4 00:37
有2000多 我觉得我都可以再加点钱玩复合弓了CNC一个弩头要不了多少钱吧? 话说 有新的弩头200但是感 ...

你认为我弄单个 还要配套他的弩身的弩头没多少钱吗?这可不是量产了是单独设计数控 而不是cnc了你还会觉得2000贵么难道1000?

chenyiwen91034 发表于 2014-12-4 19:15:54

昆昆 发表于 2014-12-4 16:34
穷人没事消遣一下 没必要太当真 就是当玩具来玩得又不像国外 可以那么光明正大的狩猎打个麻雀就行了...

愿意帮你做个玩一玩 不是想做你什么生意不是我这里随便做个弩头就可以往你那34D上套的 是需要吻合度和花时间精力去想 还要画图纸去设计的

昆昆 发表于 2014-12-4 20:21:01

夜的海洋 发表于 2014-12-4 18:49
哥们,有那2000块钱还是加点钱买进口复合弓玩算了。

我也这么觉得

昆昆 发表于 2014-12-4 20:22:32

chenyiwen91034 发表于 2014-12-4 19:15
愿意帮你做个玩一玩 不是想做你什么生意不是我这里随便做个弩头就可以往你那34D上套的 是需要吻合度和 ...

那个其实你多想了 我其实就想自己画一个基本的样子给你 然后就出料和时间加工 而不是让你花时间来设计你来一遍一遍调试的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第一批6把 反向弩开始下料