王的男人 发表于 2014-12-9 22:49:35

问一个关于追风威力的问题

手里有一把追风,我平时爱去狩猎场玩,那里有猎枪,是一个正规猎场,野鸡野兔打是都太多了,感觉没意思了,就想打个野猪,或者麂子,那里的人介绍,他们那子弹是散弹,没有独蛋了,打麂子没问题,打野猪上一百斤就够呛,这次准备去猎场,想带追风去,不知道可以干掉野猪不,技术什么的大家不用怀疑,就怕追风射不透猪的前胛,前一段时间射过一条狗,射中脊柱了,直接倒地一声都没坑《动物保护协会的就别喷了啊》,主要怕到时候用追风耽搁了时机放不倒猪让跑了,朋友还不恨死我啊!要是加上猎箭头大家感觉咋样,具体用什么猎箭头呢!真正用追风打过大型动物的请给点建议,这次准备晚上上山打,野兔都不想打了,最起码也要打只麂子回来,上次看到一只麂子,直接跑了没给机会。但愿这次有好运

王的男人 发表于 2014-12-9 22:53:43

用手机不知道怎么上传照片,改天用电脑上传让大家看看,我们在山里用枪打猎的照片

昆昆 发表于 2014-12-10 00:07:30

想问楼主出不 多少出 嘿嘿

我是审判天使 发表于 2014-12-10 06:27:53

dingyige

西瓜 发表于 2014-12-10 10:30:58

没打过,不知道

张义武 发表于 2014-12-10 12:37:17

转发几张图

sungang10 发表于 2014-12-10 17:07:54

王的男人 发表于 2014-12-10 17:23:29

张义武 发表于 2014-12-10 12:37
转发几张图

这是那个帖子你知道吗?我进去看看

zhao6331037 发表于 2014-12-10 18:34:59

吓尿。列兵和野猫 对大点的野猪都够呛。追风还是算了吧。

张义武 发表于 2014-12-10 19:22:22

王的男人 发表于 2014-12-10 17:23
这是那个帖子你知道吗?我进去看看

图片就论坛里linpeng   发的帖子。不知道为啥帖子不在了。他发用列兵打野猪的帖子还在。你搜搜就有。

75733688 发表于 2014-12-12 12:48:45

肯定是不行的

五湖倦客 发表于 2014-12-13 23:19:23

你用追风,和你朋友一起开火,还担心(⊙o⊙)啥?别说你朋友是空手去的

不见不散1999 发表于 2014-12-19 18:36:52

一起开火,还担心(⊙o⊙)啥?

killer1223 发表于 2014-12-22 05:48:38

http://www.ajajajaj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1994&extra=page%3D1&page=2

看27楼我的回复 详细说了箭射野猪的问题 。追风杀猪威力上完全没任何瓶颈。主要是射对位置。

killer1223 发表于 2014-12-22 05:49:27

75733688 发表于 2014-12-12 12:48
肯定是不行的

威力完全足够 不要臆想。呵呵大多数猎友对野猪的映像都是道听途说。

王的男人 发表于 2014-12-22 10:52:16

killer1223 发表于 2014-12-22 05:48
http://www.ajajajaj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1994&extra=page%3D1&page=2

看27楼我的回复 详细 ...

谢谢你伙计,我刚看了你的回复,我觉得你说的挺有道理,我这次进山就带上追风,你给我推荐几款裂箭头吧!

五颜六色 发表于 2014-12-22 10:58:06

一起开火,还担心

killer1223 发表于 2014-12-22 18:04:24

王的男人 发表于 2014-12-22 10:52
谢谢你伙计,我刚看了你的回复,我觉得你说的挺有道理,我这次进山就带上追风,你给我推荐几款裂箭头吧! ...

猎箭头种类极多 建议用刃口直径较大的 而且弹出式的就大同小异弹出式的空气中刀片扰动小 能保证精度 因为射的位置是关键刃口直径和割裂伤口大小有关。其他没什么特别的

FOX 发表于 2014-12-22 21:49:21

三犁箭头应该会比较好,三犁造成的创口止血困难,比较好放血;另外三犁箭头的构造比较结实稳定,射入野猪时刀片变形量会更少穿透性应该会更强一些

夜女继日 发表于 2014-12-23 09:35:56

找个会DIY弩的,做两个玻片负片垫在追风片的下边,或者找个会做弦的,缩短弦的长度。这样可以增加追风的拉力。然后把箭换成愤怒箭头在往箭头上抹点毒,例如蝰蛇毒,眼镜蛇毒打野猪就OK了。

th1128625 发表于 2014-12-23 12:37:26

期待楼主背一野猪回来呀··
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个关于追风威力的问题