刺客猎手 发表于 2015-1-22 08:51:55

关于射箭沙龙那个论坛,我想告诉这里的各位。

怎么说呢?在那里潜水也有半年了。一句话:那里的水很深。各自都有各自的利益,小号 马甲 弓商 这帮人都形成了一个利益圈。都是为了自己团体的利益而互相黑。
         因为据本人实际使用,那里经常被黑的弓实际使用起来没有那么不结实,例如博泰克动不动就断片 崩模块 掉漆之类的。大树美猎反曲弓也不像传说中的数百箭之内就爆片,而那里经常被夸的弓例如PSE,也没有传说中的那么结实。本人一把PSE幻觉,玩了半年体会出的心得就是都没有我的那把钻石刀锋结实。

汉武复合弓 发表于 2015-1-23 10:41:12

沙龙里说弩没技术含量,他第一次玩弩就100米打光盘,我惊呆了,,,,首先我脑子里蹦出难道他就是100米大黑打光盘的人物吗,,于是我回复问他什么弩,,,他说有很多滑轮的那种,,,我的天,还真是大黑,大黑100米打光盘啊

星-lqlhjtg 发表于 2015-1-23 00:17:20

魔鬼的微笑 发表于 2015-1-22 23:41
有经济利益就会有托客,很正常,话说博泰克PSE马修斯HOYT我都没什么兴趣,我最喜欢的反而是使命,便宜实用 ...

牛逼!复合弓都能改装,估计动手能力很强啊!

高杰 发表于 2015-1-22 13:40:14

一样的价格在哪里   同等价位的基本都一样 这个没什么好说的 自己喜欢 自己满意就好同都是玩复合弓的,以后多交流   

octogen 发表于 2015-1-22 22:32:35

那个论坛都一样,这里也一样

魔鬼的微笑 发表于 2015-1-22 23:41:48

小呆熊 发表于 2015-1-23 12:06:46

汉武复合弓 发表于 2015-1-23 10:41
沙龙里说弩没技术含量,他第一次玩弩就100米打光盘,我惊呆了,,,,首先我脑子里蹦出难道他就是100米大黑 ...

打猎弩比弓实在多了,可惜三利达不做了,如果还在做就那种迷彩片追系列都能把复合弓爆出翔,有不少奴友说还有更好的网格碳片,不过我是没见过了。真要说技术含量,传统弓最高,明小梢清弓玩的人却最少,还不是因为太朴素,不够装b。说实话复合弓除了配件多,玩起来麻烦以外,毫无技术含量。

刺客猎手 发表于 2015-1-24 16:35:44

其实在射箭沙龙里哪款弓被喷的最厉害,那把弓其实就越结实,性价比越高!买弓这玩意还真的去泡射箭沙龙,就买那里被公认为啥也不是的弓,这种弓反而往往是最好的!

pengsuai 发表于 2015-3-15 09:07:47

那边不让注册了,上次有个等级很高的黑猛禽来了这么一句:"猛禽打钢珠能节约钱?4000多的箭不也卖的好好的吗?真正的弓友,4000元能买个舒坦好成绩,有谁不愿意的?",当时我是那个笑啊,好想注册了去吐槽他:"你丫初中高中大学英语4 6级成绩都是买的吧?"

Leelook 发表于 2015-4-6 11:08:25

沙龙比较混杂

Wolverine 发表于 2015-4-6 13:02:12

楼主说出了我老狼的心声。

Archer。 发表于 2015-5-6 04:15:35

黑博泰克的和夸pse的是一个人 那个叫冰什么的 脑残

每一秒 发表于 2015-5-6 08:28:11

我一直玩HOYT   感觉还好吧

19881012 发表于 2015-5-19 08:43:23

马修斯是好东西。。

2281875 发表于 2015-8-19 15:08:09

沙龙其实也没这么黑,绝大部分都是没问题的吧。。不过刀锋确实不错。

红魔神 发表于 2015-12-29 03:54:43

刀锋玩了还玩幻觉真有你的。楼主品味真不是一般的独特

shnu 发表于 2015-12-29 08:25:34

有人 就有 江湖

kidzcy 发表于 2016-1-5 20:54:59

魔鬼的微笑 发表于 2015-1-22 23:41
有经济利益就会有托客,很正常,话说博泰克PSE马修斯HOYT我都没什么兴趣,我最喜欢的反而是使命,便宜实用 ...

使命是马修斯的副厂。。。。

Wyattjan 发表于 2016-6-12 13:11:05

刺客猎手 发表于 2015-1-24 16:35
其实在射箭沙龙里哪款弓被喷的最厉害,那把弓其实就越结实,性价比越高!买弓这玩意还真的去泡射箭沙龙,就 ...

哈哈哈哈哈,,,,哥們!
您要了解,人家那是誰開的論壇,其實已經很不錯了!:lol

Wyattjan 发表于 2016-6-12 13:13:15

汉武复合弓 发表于 2015-1-23 10:41
沙龙里说弩没技术含量,他第一次玩弩就100米打光盘,我惊呆了,,,,首先我脑子里蹦出难道他就是100米大黑 ...

弩射百米算啥? 俺還看過百米射鳥俠欸!
用把復合加木箭的百米射鳥俠,,,哈哈哈哈哈:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于射箭沙龙那个论坛,我想告诉这里的各位。