小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-21 06:27:01

计划打造五十米精度34D,在此求助

如题,玩34D有一段时间了,三十米打个益达,旺旺玩玩,觉得真心已经到了极限这个精度,我没买任何改件,就自己做了点小改装。这次准备大改,人为加长一些打击行程,但是有个问题,有朋友说了,钢珠在钢管里转,远了比如二三十米基本没精度,但是我以前玩的东西也是钢管打八的钢珠完全不会这样。我想请教下是不是因为弩弦不是和钢珠的圆心在一条直线造成的,还是说受力不均,无法改装。等大神回答,没有问题就动工

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-24 22:54:48

爱弩人家 发表于 2015-2-24 14:08
钢丝弩本属于垃圾,再改也是麻包上绣花。

享受过程,玩玩而已

暗箭难防 发表于 2015-2-21 21:19:12

34D打钢珠提高精度???我可不是内行了,【打箭】可以提高到50米【瓶盖】!!!但是玩另一种皮筋动力的【弹弓枪】,我可以改装提高到精度50米,呵呵呵。。。。。。

追逐的年华 发表于 2015-2-21 14:54:00

加弓片 ,换弦 ,换扳机

pwpt 发表于 2015-2-22 15:54:24

DIY把吹,50M精度5--6CM,比较容易实现,34D再改都难实现。

么么达 发表于 2015-2-23 08:57:44

提高精度???我可不是内行了,【打箭】可以提高到50米【瓶盖】!!!但是玩另一种皮筋动力的【弹弓枪】,我可以

张义武 发表于 2015-2-23 11:52:40

改成四轮五线。参考黑c改法

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-23 16:45:33

暗箭难防 发表于 2015-2-21 21:19
34D打钢珠提高精度???我可不是内行了,【打箭】可以提高到50米【瓶盖】!!!但是玩另一种皮筋动力的【 ...

和你的改造方法不一样,我主要问问钢珠在管子里旋转的问题,我的等于是一个特大号弩版PCP

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-23 16:46:31

pwpt 发表于 2015-2-22 15:54
DIY把吹,50M精度5--6CM,比较容易实现,34D再改都难实现。

改造计划我已经写上面了,我已经舍弃原来的剑道,现在就想问问钢管的精度问题,有人说管子太长反而没精度

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-23 16:47:12

么么达 发表于 2015-2-23 08:57
提高精度???我可不是内行了,【打箭】可以提高到50米【瓶盖】!!!但是玩另一种皮筋动力的【弹弓枪】, ...

呵呵,这复制的

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-23 16:47:49

张义武 发表于 2015-2-23 11:52
改成四轮五线。参考黑c改法

大哥们,那些都是小事儿,问题我在上面说的清楚啊。管子和珠子啊:'(

早起上学 发表于 2015-2-23 18:43:29

803管子   800珠子   开槽怎么保证不变型才好   里面还不能有任何瑕疵    这怎么解决的说说吧

暗箭难防 发表于 2015-2-23 20:42:33

打钢珠费片。。。。。。

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-24 00:36:42

早起上学 发表于 2015-2-23 18:43
803管子   800珠子   开槽怎么保证不变型才好   里面还不能有任何瑕疵    这怎么解决的说说吧 ...

也在想这个问题,准备水切

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-24 00:37:13

暗箭难防 发表于 2015-2-23 20:42
打钢珠费片。。。。。。

片一副才三百.....

早起上学 发表于 2015-2-24 08:40:41

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-24 00:37
片一副才三百.....

淘宝片子100左右一根,一根可以做两付

粥糊了 发表于 2015-2-24 11:33:25

个人建议就别改了好,有点追求好不,别老是在国产屌丝弩上投入太大的精力,真想50米精度入把秃子,弩就应该射箭,又想射箭又要打钢珠的买ar480。

爱弩人家 发表于 2015-2-24 14:08:48

钢丝弩本属于垃圾,再改也是麻包上绣花。

粥糊了 发表于 2015-2-24 15:10:25

早前看到过1个视频,改好的大黑鹰50钢珠打加多宝,中是中了,就只是凹下去而已,1面都没穿,这样的威力要来干啥,1支箭50米外哪怕散步有篮球大小也是致命的,何况还不到篮球大呢

暗箭难防 发表于 2015-2-24 20:30:44

呵呵呵,我的34D在50米距离散布【瓶盖】大小,卧姿射击,有【两脚架】。。。。。。

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-24 22:54:01

粥糊了 发表于 2015-2-24 11:33
个人建议就别改了好,有点追求好不,别老是在国产屌丝弩上投入太大的精力,真想50米精度入把秃子,弩就应该 ...

呵呵,本来不想说,我以前玩秃玩CFX,只是出了些事不想玩了而已,说了改34D这个过程享受了。

小小的屁屁孩子 发表于 2015-2-24 22:54:27

粥糊了 发表于 2015-2-24 11:33
个人建议就别改了好,有点追求好不,别老是在国产屌丝弩上投入太大的精力,真想50米精度入把秃子,弩就应该 ...

最远74下斑鸠,秃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 计划打造五十米精度34D,在此求助