我的尾巴 发表于 2015-3-5 12:36:51

吐糟!骗子太多,各种坑,本人最近的被骗经历

小弟春节期间闲来无事,跟老家的表哥玩了几天汽GOU,打鸡猎兔,很是犀利。所以也就想入手一把玩,由于狗的定性问题,最后不了了之。偶然的机会,接触到弩!非常喜爱!
百度了一下后,确定了俩家网店,都是要先付定金的,小弟都是二呼呼的,根本不懂这一行还有骗子。
于是给http://www.58gn.cn/SLD/240.html的店家汇了400元定金,订了一把猎豹M4,一把迷彩小黑豹,店家说400元定金不够,要我再打100元。
我说没问题,又给打了100元。小弟想甭管多少钱,只图个乐呵高兴!
交完定金后,又发现还有各种弩论坛,于是又研究了一番,研究之后,发现M4的评价不好。但是那家又给了定金,不能退,所以就想找别的店家再买个34D。
研究之后,给中国弩箭网的店家打了100元定金,预定了一把34D,交定金前,店家保证有货,交了后,店家说没货了,只有黑C,哎呀。
于是上论坛翻帖子,发现大家说很多骗子都是要定金的,小弟心里一紧,寻思我不会中招吧?
于是想先等收到M4后,再跟中国弩箭网的人联系。。。
今天,小弟预定的M4和迷彩小黑豹终于到货了,物流通知提货,代收货款1550元。
为了防止被发现,小弟特意穿着一件旧的军大衣,一个皮毡帽,带着老花镜就去了物流,鬼鬼祟祟的交完钱,一溜烟的开车回家,跑到储藏室就打开了箱子。
里面只有一把弓片和枪体。。。啊啊啊啊
万恶的骗子啊!!
老婆催吃饭了,这事还瞒着媳妇呢,万一被媳妇知道,我估计小弟会死的很惨!
晚上偷摸上图和聊天记录!!
郁闷!!!
想好了,直接找空版进480

我的尾巴 发表于 2015-3-5 12:38:47

只有像枪的那玩意和弓片,其他啥也没有!怎么安装啊,当初说好的弩包啊,钢柱啊,瞄准镜啊啊啊啊,什么什么都没有,小弟当时就气炸了

linshao316 发表于 2015-3-5 13:04:31

可怜

追风123 发表于 2015-3-5 13:48:05

{:2_26:}

钱多多 发表于 2015-3-5 14:57:56

不用安装了 被骗了就是 没多装个握力棒神马的

我的尾巴 发表于 2015-3-5 15:57:18

钱多多 发表于 2015-3-5 14:57
不用安装了 被骗了就是 没多装个握力棒神马的

没安装,被我媳妇发现了,全给我砸了。。。我稍微劝了下,差点连我一起砸了

vipo88 发表于 2015-3-5 16:28:27

刚过年···又是交学费的季节···

喜欢玩 发表于 2015-3-5 20:03:21

找空版,信我的

king087 发表于 2015-3-5 20:31:40

所有新人必上的课~我也被骗过~

fisher9312 发表于 2015-3-7 11:40:50

:@可恶的骗子,精神上同情你

jally 发表于 2015-3-7 13:15:31

这个是玩弩人必须要经历的一次。也算了入门费吧。。。你看看圈子里面谁拍着胸脯说从玩开始就没被忽悠过的。宽宽心,没什么大不了!!

天安门前的59式 发表于 2015-3-7 19:00:35

jally 发表于 2015-3-7 13:15
这个是玩弩人必须要经历的一次。也算了入门费吧。。。你看看圈子里面谁拍着胸脯说从玩开始就没被忽悠过的。 ...

我敢说,嘿嘿,第一支追风,第二个野猫,第三个列兵

黄真灿 发表于 2015-11-29 22:08:31

天安门前的59式 发表于 2015-3-7 19:00
我敢说,嘿嘿,第一支追风,第二个野猫,第三个列兵

玩了夜猫 怎么又玩列兵了

hxqjrh 发表于 2015-11-29 22:31:24

jally 发表于 2015-3-7 13:15
这个是玩弩人必须要经历的一次。也算了入门费吧。。。你看看圈子里面谁拍着胸脯说从玩开始就没被忽悠过的。 ...

我没,虽然第一把是国产大黑鹰。

天安门前的59式 发表于 2015-11-30 02:02:25

黄真灿 发表于 2015-11-29 22:08
玩了夜猫 怎么又玩列兵了

太宽,出了,就列兵加追风,挺好

黄真灿 发表于 2015-11-30 10:19:44

天安门前的59式 发表于 2015-11-30 02:02
太宽,出了,就列兵加追风,挺好

多少钱出的

天安门前的59式 发表于 2015-11-30 15:33:20

黄真灿 发表于 2015-11-30 10:19
多少钱出的

kuku 发表于 2015-12-1 06:48:07

有的卖家是分开发货的,分几次发零件,降低分险

弩猎者 发表于 2015-12-1 13:16:44

小心为上啊!http://www.caoliu104.com/?id=顶一个

s542246 发表于 2016-3-24 02:18:27

不错了,我的第一把是作坊大黑鹰!打磨箭道弄了一宿

真唯美花匠 发表于 2016-3-26 13:24:43

480。需要有车
页: [1] 2
查看完整版本: 吐糟!骗子太多,各种坑,本人最近的被骗经历