小憨 发表于 2015-4-22 18:13:32

曝光啦,妖精紧凑版

妖精已经很小巧了,没想到还能做的更小,期待中~~

永远的锉刀 发表于 2015-4-23 09:34:19

哦,原来曝的是这个啊,我以为是妖精呢。

这个故障率太高了,打击行程短拉力大,很容易出毛病。比如进了砂子绞盘容易卡住,摔摔打打后精度受影响等。要简化,优化,下个月开始我又没有时间和自由了,等修改到可以拿来用的成都没准真的要几年。

还有妖精长66厘米,宽44厘米……

沧海忧龙 发表于 2015-4-22 18:16:07

哪里来的?

小憨 发表于 2015-4-22 18:20:42

大家也不要太当回事,一个是锉刀动作太慢,可能出成品都是1、2年后的事了。另外就是产量,肯定很难上两位数,因为本来就是自己做着玩的,多做几套只不过是分摊成本~~

小憨 发表于 2015-4-22 18:28:25

沧海忧龙 发表于 2015-4-22 18:16
哪里来的?

一周前问锉刀后续的计划,他就发了两张图给我,尺寸应该是保证300FPS的前提下的极限了,现在的妖精长宽是76CM和46CM(应该是这个尺寸,之前买携行包时量过,不高兴再去量了). 改进版又小了一圈了~~

泡沫 发表于 2015-4-22 19:31:20

初速达到300勒,妖精还是很好销售了,一些对价格有异议的都是心动想入的主,包括我

请留言 发表于 2015-4-22 20:17:46

我也想入手:lol

carlos1987 发表于 2015-4-23 10:08:39

现在很少有做弩的说实话了。。。锉大师 我真的很佩服你:lol

小憨 发表于 2015-4-24 12:13:36

永远的锉刀 发表于 2015-4-23 09:34

这个故障率太高了,打击行程短拉力大,很容易出毛病。比如进了砂 ...

那就是我记错了,应该是我买的包的尺寸:长宽是76CM和46CM:L

冰封孤城 发表于 2015-4-27 11:53:39

永远的锉刀 发表于 2015-4-23 09:34

这个故障率太高了,打击行程短拉力大,很容易出毛病。比如进了砂 ...

不管怎样,还是支持你,敢于创新,敢于尝试。

184423586 发表于 2020-9-18 20:27:15

永远的锉刀 發表於 2015-4-23 09:34

老哥妖精还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 曝光啦,妖精紧凑版