Wolverine 发表于 2015-5-5 22:15:52

弓店一瞥,现实与科幻游戏的对比!

实景图!

Wolverine 发表于 2015-5-6 23:08:39

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 22:01
某地4我以前玩过,游戏早删了,毕竟盗版没法连服务器,想下去论坛或贴吧。至于卡的问题,你可以开窗口化, ...
            记得曾有新闻报道说一个大哥在超市花5元买了一把水果刀被刑拘了5天。(上敬下言)方鉴定为管制刀具!还有一名的哥点背拉个毒贩子,遭遇安检,那个狡猾的毒贩子看情况不对事先就下车了,把毒品藏在出租车上,结果那名倒霉的 的哥被法院判判7年(这还当时全国一位名气很大,十分富有正义感的律师免费为这名的哥打的官司)还有前两年一名歹徒QJ少女,少女不配合歹徒爱爱,弄断了歹徒的JJ,结果法院判少女为故意伤害罪10年.....
         类似的事件还有很多,在鸡国!呵呵!我们这些无权无势之人,只能祈求事不关己,高高挂起了!

Wolverine 发表于 2015-5-5 22:22:18

电脑游戏!

战地4都不能玩 发表于 2015-5-5 22:31:13

远哭那 auto cross外星科技,都不用上弦

Wolverine 发表于 2015-5-5 22:56:59

还有这个!

Wolverine 发表于 2015-5-5 23:00:35

还有这个!

Wolverine 发表于 2015-5-5 23:01:56

战地4都不能玩 发表于 2015-5-5 22:31
远哭那 auto cross外星科技,都不用上弦

需要上弦的!

战地4都不能玩 发表于 2015-5-5 23:21:11

Wolverine 发表于 2015-5-5 23:01
需要上弦的!

都是自动上的吗,外星自动科技,还没有弹道,弹匣供。还有鱼叉,威力真爽,曾经用这东西单挑雪人成功,5发。我就是冲着弓弩才玩远哭4的,真想让育碧把那只鱼叉改成毒液,那多带感

深林之鹰 发表于 2015-5-6 01:08:54

是什么游戏啊我也玩玩

砒霜可乐 发表于 2015-5-6 03:36:55

什么游戏?

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 14:02:31

砒霜可乐 发表于 2015-5-6 03:36
什么游戏?

far cry 4

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 14:04:22

什么游戏?

不到40G 配置要求有点高,

Wolverine 发表于 2015-5-6 17:53:21

战地4都不能玩 发表于 2015-5-5 23:21
都是自动上的吗,外星自动科技,还没有弹道,弹匣供。还有鱼叉,威力真爽,曾经用这东西单挑雪人成功,5 ...
      危机2(需要下载复合弓mod)危机3里的复合弓都不是自动上弦的,虽然看似科幻也需要用手去拉,而且也不是外星自动科技,是地球人自己发明的。貌似是一个cell的一个武器制造商发明的。射出箭也是有箭道的,200米内是直线,超过200米的距离,必须得仰角打抛物线才能射中目标,200米开外如果你不想打抛物线的话,你就得把low拉力调到medium拉力或strong拉力,过400米距离就得调到Strong拉力了。
         复合弓上面那个长方形的东西就是供箭匣,箭就是从那个供箭匣里弹出来的,箭是三节伸缩式的(有点类似于甩棍那种三节伸缩方式)

Wolverine 发表于 2015-5-6 17:56:40

什么游戏?

一个是孤岛危机2复合弓mod版、一个是孤岛惊魂4R组破解1.9升级版+野人谷+逃离监狱DLC。

Wolverine 发表于 2015-5-6 18:01:24

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 14:04

麻屁的!我显卡8G内存!玩孤岛危机2 3还可以。玩孤岛4,我得每玩3个小时后退出游戏然后再继续进入游戏接着剧情玩,要不然卡顿的要命!(网上那些解决卡顿的秘籍,我都用了。只能维持3个小时以内不卡顿)3个小时,或者着3个半小时后,跑步 开车 开船 开直升机就开始卡顿了。只能退出然后再进入。
      (威利斯是个大傻逼,我操他老妈的)

Wolverine 发表于 2015-5-6 18:03:41

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 14:02
far cry 4

战地4现在还有网址能下载吗?有的话给个链接呗!为了玩使命11,我把战地4删了!没想到玩使命11,我的配置卡的不行!

Wolverine 发表于 2015-5-6 18:14:21

战地4都不能玩 发表于 2015-5-5 23:21
都是自动上的吗,外星自动科技,还没有弹道,弹匣供。还有鱼叉,威力真爽,曾经用这东西单挑雪人成功,5 ...

鱼叉没用的,太笨!上弹慢,精准度差!没事开个小船用这玩意打打虎鱼和鳄鱼娱乐娱乐还行!真实战斗不实用,还不如短管猎,短管猎4枪就可以解决雪人。最牛逼的还得AMR和圆锯,AMR打雪人几乎一枪就秒!圆锯遇到狼群无压力!
    一般遇到雪人,先扔块肉吸引他的注意力,然后再扔几个C4!瞬秒!这玩意开修改器+作弊码玩更爽,超级跳跃10米多高,然后展开飞鼠衣,可以像A哥一样在空中滑翔。反正我玩着玩意就是无限子弹 无限草药 无限金钱 上帝模式 超级跳跃!然后开作弊器,沙巴尔一开始带我去巴那尔浦村,见阿米塔和巴德拉的时候,我就已经解锁所有武器和所有武器带了。然后去小卖铺把所有枪械都买了!我固定的武器装备就是手弩 圆锯 反曲弓(无限爆炸箭很爽的) AMR超级大狙!

Wolverine 发表于 2015-5-6 18:22:15

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 14:04

玩到最后一关,最后去我的文档找到GameProfile把上帝模式作弊码给改了(GodMode = “1”给改成“0”),否则你就是不是不按鼠标,你也会一枪崩了干爹。还有选择A婊路线的话,你想放了沙巴尔,你也得把上帝模式改了,否则你就是不按左键也会把沙巴尔干了!(但是你想他死的话,就无所谓了)但是这种上帝模式,选沙巴尔路线放A婊的话,虽然你不按左键还是会开枪打A婊,但是A婊你打不死的,给A婊一枪后,会继续放了A婊后的剧情。当然如果你想A婊死的话,直接按左键就行了!
       反正我的路线就是选沙巴尔路线,放A婊,放Boss干爹!谁也不杀!当然那个竞技场老板娘诺尔,我还是选择在背后一枪打死她,不忍心看着这么漂亮的大姐成为野兽的大便!那个保罗的话,最后找到他我选择按E干死他!不忍心其太痛苦!

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 22:01:15

某地4我以前玩过,游戏早删了,毕竟盗版没法连服务器,想下去论坛或贴吧。至于卡的问题,你可以开窗口化,关掉垂直同步和抗锯齿,我那破笔记本都能到30fps,其他什么优化补丁基本没用,大多数只是设置配置,解决不了问题,你电脑配置肯定比我好吧,远哭优化还是不错的。至于剧情吗,凯拉特有一个NPC说得好“Kyrat has no future” 有些东西大家都懂只是不方便说而已。只是想光明正大的玩玩弓都那么难。寒假我回家时,我带一把2块钱的美工刀,就是大家经常用的那种,他们说我携带匕首,没钱没势又没道理可讲,we have no future too,看到凯拉特竞技场的观众,或许我们都是一样的吧

战地4都不能玩 发表于 2015-5-6 23:16:54

Wolverine 发表于 2015-5-6 23:08
记得曾有新闻报道说一个大哥在超市花5元买了一把水果刀被刑拘了5天。(上敬下言)方认为其实管制 ...

同感

高杰 发表于 2015-5-7 10:20:25

哪里的弓店   这一群国产···
页: [1] 2
查看完整版本: 弓店一瞥,现实与科幻游戏的对比!