空时玩玩弩 发表于 2015-5-6 20:34:24

前几天时间的活动

在海拨千米以上的高山上仍然凉气习习,连笋都长得慢点。当时主要是想找下大型动物的足迹,踩好点。准备晚上搞。但后来随之而来的雨天而作罢。上几张图给大伙看看

dm-61 发表于 2015-5-6 20:38:37

威武

xlk 发表于 2015-5-6 20:49:11

不错!爽!

请留言 发表于 2015-5-6 21:23:52

竹叶青,怕怕。现在上山就怕蛇

jally 发表于 2015-5-6 21:58:12

我嚓来个去,传说中的竹叶青?泡酒是一顶一的呀。。。。空版,你那地方人间仙境呀。。有机会去旅游,空版能否接待下的!!

leven520 发表于 2015-5-6 22:05:49

空板那个是410 吗

空时玩玩弩 发表于 2015-5-6 22:12:19

jally 发表于 2015-5-6 21:58
我嚓来个去,传说中的竹叶青?泡酒是一顶一的呀。。。。空版,你那地方人间仙境呀。。有机会去旅游,空版能 ...
好的,你过来。请你吃野味。
那个是杂交龙,列兵的片子,龙的身。在山上还是小巧的好用。大弩会扛得累死。

喜欢玩 发表于 2015-5-7 09:21:14

jally 发表于 2015-5-6 21:58
我嚓来个去,传说中的竹叶青?泡酒是一顶一的呀。。。。空版,你那地方人间仙境呀。。有机会去旅游,空版能 ...

这蛇能泡酒啊!这玩意巨毒,我怕不敢喝,这蛇我老家很多

龙之心 发表于 2015-5-7 14:39:05

好地方。

jally 发表于 2015-5-7 17:13:22

喜欢玩 发表于 2015-5-7 09:21

我一个哥们就是中药店的药剂师。我看到他家里一坛子酒里面就有这个竹叶青,不过已经变色成了黑灰色了。反正有N多中药材,大概40几种说的。说是这个竹叶青是什么扶正祛邪的上好药材呢,他说泡的酒是养身固本,腰疼 阳痿 立马见效的。。我没敢喝,就怕喝多了那个画面太美,我自己都不敢看。。哈。。。。还是喝我的劲酒算了!

关门放狗 发表于 2015-5-8 16:04:02

蛇不可怕 注意点还能看到 最可怕的是野猪夹钢夹子   妈的 山里手机没信号   被夹到死定了!百度看看

快活王 发表于 2015-5-8 22:06:19

空时玩玩弩 发表于 2015-5-6 22:12
好的,你过来。请你吃野味。
那个是杂交龙,列兵的片子,龙的身。在山上还是小巧的好用。大弩会扛得累死。 ...

我想问的是,既然是杂交龙,既然是在山上,那么。。。。。还是用徒手上弦么?这点很感兴趣。

Wolverine 发表于 2015-5-9 18:01:06

关门放狗 发表于 2015-5-8 16:04
蛇不可怕 注意点还能看到 最可怕的是野猪夹钢夹子   妈的 山里手机没信号   被夹到死定了!百度看看 ...

最致命的是在早已经埋伏好了的条子!经常看《CCTV》那些条子抓猎友,往往都是事先埋伏好了的!

Wolverine 发表于 2015-5-9 18:01:37

关门放狗 发表于 2015-5-8 16:04
蛇不可怕 注意点还能看到 最可怕的是野猪夹钢夹子   妈的 山里手机没信号   被夹到死定了!百度看看 ...

最致命的是在早已经埋伏好了的条子!经常看《CCTV》那些条子抓猎友,往往都是事先埋伏好了的!

Wolverine 发表于 2015-5-9 18:02:12

喜欢玩 发表于 2015-5-7 09:21

这玩意才大补呢!:lol

Wolverine 发表于 2015-5-9 18:04:55

野外防蛇常用的办法就是往身上揣一包硫磺粉,然后再喝两碗雄黄酒!我爷爷当年上山打猎就是用这个方法防蛇和虫的!

Wolverine 发表于 2015-5-9 18:06:33

空哥的猎场真好,生活在这里的人肯定平均年龄都特别的长寿!再看看我们长春,东北老工业基地。全国污染最严重的城市没有之一!

喜欢玩 发表于 2015-5-10 08:34:26

Wolverine 发表于 2015-5-9 18:02
这玩意才大补呢!

不知道怎么抓这蛇,我倒是认识一些会抓蛇的人,但是他们都是抓无毒的蛇,这个还没看到有人抓。也不知道他们敢不敢抓,要是抓得到改天回家抓几条泡酒试试:lol

jally 发表于 2015-5-11 11:04:41

喜欢玩 发表于 2015-5-10 08:34
不知道怎么抓这蛇,我倒是认识一些会抓蛇的人,但是他们都是抓无毒的蛇,这个还没看到有人抓。也不知道他 ...

这玩意 说的不能谁便跑的,要用其他的中药一起的,类似于中和后才可以。。

相当猎人 发表于 2015-5-11 14:54:50

生活在大城市中,对这些可真是万分憧憬,又想起当年在内蒙的生活了!

sovxu370 发表于 2015-9-10 18:09:15

给赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天时间的活动