魔界至尊 发表于 2015-5-9 20:49:28

无聊来晒晒自己的年龄,看看论坛里都是多少年龄的?

我自己先爆,我是87年的,虚岁29.应该算是比较小的,玩弩一年左右

pwpt 发表于 2017-1-22 15:43:20

我出生于66年4月,今年快51岁了,估计坛里比我大的很少。

jally 发表于 2015-5-9 21:22:22

本人40.说大不大,说小好像不算小了!!还保持着一个爱玩的心!!就喜欢折腾,,,从摩托,到汽车,到 摄影,到无线电,然后是自己折腾自酿红酒(空版就眼馋我这个爱好);然后又玩卫星接收,然后和 儿子都喜欢贝尔格里尔斯了,又玩野外探险来着。玩弹弓是小时候的就有是爱好。看美剧 行尸走肉,又迷上弩哥,现在又是弓弩,老婆不管,儿子做跟屁虫,爱好不断,生活才能有滋有味!!

Wolverine 发表于 2015-5-9 21:26:35

88年水瓶座的,27。玩弩7年有余

zszyhj0636 发表于 2015-5-9 21:33:22

本人33,其实玩弩还是可以的,现在各种爱好烧器材的太多了,收藏类的爱好不算(收藏类比如手表茶瓷古董几乎都是无底线)主流的摄影烧器材,音响HIFI设备,各类单车摩托车汽车都比玩弩费钱,所以玩弩低调省钱居家必备!

我的背包93 发表于 2015-5-9 21:34:06

90玩弩三年,

西北射天狼 发表于 2015-5-9 21:47:36

sun136496678 发表于 2015-5-9 21:47:51

88年      从小就喜欢武枪弄炮的,爱好 ,弹吉他   摄影   户外   自制弩三年偶尔捣鼓捣鼓。

吴诗映 发表于 2015-5-9 22:00:13

90年应该算年轻了

狼行杰利 发表于 2015-5-9 22:16:31

85的玩了5年了

请留言 发表于 2015-5-9 22:21:24

77年玩弹弓3年,15年前玩弩2年,呵呵生儿子了就断了,准备再捡起来,就是没场地啊

泡沫 发表于 2015-5-9 22:29:53

79年,弹弓,气狗,美猎,弩,射的都喜欢,原来喜欢钓鱼,现在也改射鱼了,国产低端弩放弃已三年,入论坛后又迷上弩,还是喜欢冷兵器

袁东旭 发表于 2015-5-9 22:36:37

95年玩弩 3年大黑鹰 一只弹道不稳到处乱飞

追逐的年华 发表于 2015-5-9 22:59:21

85年,玩弩四年,四把钢丝,一把战斧

想要把追风 发表于 2015-5-9 23:34:20

跟十楼同年,225一把针刺一把,小时候家里一鸟铳,后来让我送人了

无聊打打猎 发表于 2015-5-10 00:15:44

我去我也是87年的

yjk1987 发表于 2015-5-10 01:25:00

追逐的年华 发表于 2015-5-9 22:59

你的战斧多少入的?

vipo88 发表于 2015-5-10 02:19:53

追逐的年华 发表于 2015-5-9 22:59

你确定你还有战斧么 :lol

vipo88 发表于 2015-5-10 02:21:39

89年的玩弩2年   玩妹10年

喜欢玩 发表于 2015-5-10 08:44:50

86年的,十六七岁时跟我舅舅一起玩过火药枪,后来禁了枪也上缴了,一直到前两年开始接触弩,刚开始在电脑上搜弓弩就看到一排卖老三的货,后来慢慢的就进了论坛,认识了空哥。玩了一年多:lol:lol:lol:lol

yigang1986 发表于 2015-5-10 09:23:18

86年,玩弹弓2年,才开始玩弩

qinmin 发表于 2015-5-10 17:00:12

85年玩国产弩两年,今年准备入进口弩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无聊来晒晒自己的年龄,看看论坛里都是多少年龄的?