猎鹿人 发表于 2015-5-16 17:16:20

狼哥 求推荐复合弓

入门的就行 3000-3500之间,进口的,国产质量不敢恭维啊!pse的针刺x咋样?

Wolverine 发表于 2015-5-16 18:38:58

PSE驱动器 熊牌的态度 G5的恶棍 PSE 针刺X玩玩可以!

Archer。 发表于 2015-5-16 19:02:18

针刺X一般 这个价位 碳骑士做工算是比较地道的 再有就是 pse巨浪 或者熊的科鲁兹 也不错 需要可联系我

猎鹿人 发表于 2015-5-17 11:11:18

Wolverine 发表于 2015-5-16 18:38
PSE驱动器 熊牌的态度 G5的恶棍 PSE 针刺X玩玩可以!

针刺x很烂吗?

猎鹿人 发表于 2015-5-17 11:12:21

Wolverine 发表于 2015-5-16 18:38

针刺x很烂吗?啥叫玩玩还可以?

猎鹿人 发表于 2015-5-17 11:13:38

Archer。 发表于 2015-5-16 19:02
针刺X一般 这个价位 碳骑士做工算是比较地道的 再有就是 pse巨浪 或者熊的科鲁兹 也不错 需要可联系我 ...

碳骑士不是7000多吗?怎么现在才3000多?

king087 发表于 2015-5-17 18:20:27

顶点的T1~造弓狼趾行!价格便宜些~

Wolverine 发表于 2015-5-17 18:46:53

猎鹿人 发表于 2015-5-17 11:11
针刺x很烂吗?

呵呵!少打了一个字!我的意思是这几把弓包括针刺X玩玩都是可以的。原话的意思“PSE驱动器 熊牌的态度 G5的恶棍 PSE针刺X这些玩玩都是可以的”并不是说针刺X很烂!毕竟都是比较低端的弓,对它们的要求也不能太高了。
      同价位的还有使命的狂热 钻石的刀锋 马丁的极限 hoyt的燃烧。但是使命的狂热 和Hoyt的燃烧弓片座是塑料的,怕你买了之后又像对迅猛龙似的,对塑料部件担惊受怕,就没和你说。

猎鹿人 发表于 2015-5-17 20:17:28

king087 发表于 2015-5-17 18:20
顶点的T1~造弓狼趾行!价格便宜些~

顶点国产的 不是很喜欢

猎鹿人 发表于 2015-5-17 20:19:29

Wolverine 发表于 2015-5-17 18:46
呵呵!少打了一个字!我的意思是这几把弓包括针刺X玩玩都是可以的。原话的意思“PSE驱动器 熊牌 ...

但这些进口低端弓能用来猎猪吗?看着威力不错啊。毕竟巴力的低端弩威力性能啥的就能猎猪。不至于只能拿来"玩”吧,狼哥。

猎鹿人 发表于 2015-5-17 20:20:12

Wolverine 发表于 2015-5-17 18:46
呵呵!少打了一个字!我的意思是这几把弓包括针刺X玩玩都是可以的。原话的意思“PSE驱动器 熊牌 ...

现在觉得塑料部件没那么脆弱,我应该是想多了。

Archer。 发表于 2015-5-18 13:49:58

针刺X 小毛病 多只要箭速能到270的复合弓都可以打野猪

Wolverine 发表于 2015-5-18 17:51:33

猎鹿人 发表于 2015-5-17 20:19
但这些进口低端弓能用来猎猪吗?看着威力不错啊。毕竟巴力的低端弩威力性能啥的就能猎猪。不至于只能拿来 ...
磅数够70,拉锯不小于27英寸,箭重在350格令以上,,安上猎箭头,例如愤怒 斩首 三棱翡翠箭头。打要害都可以猎猪的!

要害图:

Archer。 发表于 2015-5-24 23:48:29

猎鹿人 发表于 2015-5-17 11:13
碳骑士不是7000多吗?怎么现在才3000多?

碳骑士一直是3000多 何事7000多那是碳急速吧?

fkdsjjy 发表于 2015-8-5 14:49:22

玩弓安全点

2281875 发表于 2015-8-19 15:06:00

你给的这个价位是秃弓还是套装?? 这个价位要是想配一套的话,要说最实惠还是老三样(刀锋狂热针刺,针刺X不咋地),还有就是今年出的熊科鲁兹。

猎鹿人 发表于 2015-8-20 07:34:19

2281875 发表于 2015-8-19 15:06
你给的这个价位是秃弓还是套装?? 这个价位要是想配一套的话,要说最实惠还是老三样(刀锋狂热针刺,针刺X不 ...

已入老p针刺x,没那么差啊!感觉射了有30箭左右,各方面挺满意,也挺耐操。

2281875 发表于 2015-8-20 23:35:57

猎鹿人 发表于 2015-8-20 07:34
已入老p针刺x,没那么差啊!感觉射了有30箭左右,各方面挺满意,也挺耐操。 ...

现在针刺X的轮子还有漆面都不好,时间长了毛病就来了。。要说质量还是以前的针刺3G好,除了磨弦,其他没什么毛病
页: [1]
查看完整版本: 狼哥 求推荐复合弓