斯巴达弩神 发表于 2015-5-18 00:12:13

关于夜猎,高手们请赐教!!!

我想请教高手们,你们在夜猎时都用啥家伙?有用热成像的没?

深林之鹰 发表于 2015-5-18 09:29:12

热成像.动则几万,怎么可能,夜猎散狗最好,讲究的是面杀伤。

lj891002 发表于 2015-5-18 17:55:09

配个夜视仪就可以了

暗箭难防 发表于 2015-5-18 21:24:31

我用【荣者】3X44红外线微光夜视仪,现在正在整【水陆两用飞机】,没时间玩了,呵呵呵!!!。。。。。。

斯巴达弩神 发表于 2015-5-19 03:11:50

暗箭难防 发表于 2015-5-18 21:24
我用【荣者】3X44红外线微光夜视仪,现在正在整【水陆两用飞机】,没时间玩了,呵呵呵!!!。。。。。。 ...

水陆两用飞机~~~太牛了~~~~你那个好用吗?多少钱买的?

暗箭难防 发表于 2015-5-19 20:57:35

当时在【淘宝网】上面砍价900多拿下的。。。。。。

pwpt 发表于 2015-5-19 22:00:48

强光电筒最实用,但也在关注夜视仪,还不太清楚夜视仪的实用效果。

斯巴达弩神 发表于 2015-5-20 18:42:41

pwpt 发表于 2015-5-19 22:00
强光电筒最实用,但也在关注夜视仪,还不太清楚夜视仪的实用效果。

夜视仪好像全都是绿的,不好发现目标,个人理解~~~

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:34:40

你潜入别人的地方,还要【手电筒】这么【招摇过市】???非【微光夜视仪】莫属!!!。。。。。。

超级玛丽 发表于 2016-11-3 14:44:45

强光手电即可啊

ann12345678 发表于 2017-3-18 09:54:37

我用【荣者】3X44红外线微光夜视仪,现在正在整【水陆两用飞机】,没时间玩了,呵呵呵!!!。。。。。。 ...

还是旋翼机安全实惠,水路两用必然是需要滑跑,对场地要求高,旋翼机带预旋的高手能原地起飞。

ann12345678 发表于 2017-3-18 09:55:06

还是旋翼机安全实惠,水路两用必然是需要滑跑,对场地要求高,旋翼机带预旋的高手能原地起飞。

ann12345678 发表于 2017-3-18 09:55:32

暗箭难防 发表于 2017-3-18 22:26:05

我这里有个当老师的网友,10万买了一架【旋翼机】,【谢宝刚】的产品。我看过了,还可以。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于夜猎,高手们请赐教!!!