leven520 发表于 2015-5-28 14:21:58

想知道巴力410值得购买

攒够钱了想先买把410上里就鸡最多,其次分别是白鹇,猪。几,羊。410可以胜任吗。想车裂410要怎么做到,。车是索塔纳8代。知道的朋友玩的朋友说说感受。用什么剑价格适中。容易接受的。。谢谢。

搞不好 发表于 2015-5-28 16:23:36

回答不了只能顶一下,弩友不是在关注480吗,现在改主意了?

暮煞行者 发表于 2015-5-28 19:08:00

打对位置,犀牛大象都撂倒了,你那些秒杀无赦,就是打鸡的话,只要买得起箭。。。。

暮煞行者 发表于 2015-5-28 19:09:58

打对位置,犀牛大象都撂倒了,你那些秒杀无赦,就是打鸡的话,只要买得起箭。。。车猎可以完成,但要注意把弩头伸出去,在车里射,片子释放碰到钢梁车窗上,你就悔吧。

leven520 发表于 2015-5-29 09:13:57

搞不好 发表于 2015-5-28 16:23
回答不了只能顶一下,弩友不是在关注480吗,现在改主意了?

我打算2个都买。。钢株打鸡,480进上

2425989913 发表于 2015-5-29 16:04:52

不知道                        

766745500 发表于 2015-5-29 21:20:38

打对位置,犀牛大象都撂倒了,你那些秒杀无赦,就是打鸡的话,只要买得起箭。。。。

zhao6331037 发表于 2015-5-30 12:09:59

leven520 发表于 2015-5-29 09:13
我打算2个都买。。钢株打鸡,480进上

打鸡,野兔的话,不如买把好气枪,比480强的多, 我有渠道。朋友在做,美国黑骑士,还有其他长气枪,4500一把,初速300M每秒

夜我潇洒 发表于 2015-5-30 14:42:10

zhao6331037 发表于 2015-5-30 12:09
打鸡,野兔的话,不如买把好气枪,比480强的多, 我有渠道。朋友在做,美国黑骑士,还有其他长气枪,4500 ...

朋友,你可以搞来气枪么?留个方便联系的方式吧,谢谢

钱多多 发表于 2015-5-30 17:00:39

索8貌似得伸出去了。。。。

leven520 发表于 2015-5-30 17:38:07

zhao6331037 发表于 2015-5-30 12:09
打鸡,野兔的话,不如买把好气枪,比480强的多, 我有渠道。朋友在做,美国黑骑士,还有其他长气枪,4500 ...

容易被和谐。我以前那把美凸635的都卖掉了,就是想玩安全的,要不我PCP 早留的自己玩了何必买480和410呢

咩星人 发表于 2015-6-9 23:19:16

建议不要买,一般在国内狩猎用不上这么高杀伤力的,大概就买鬼360就可以满足在国内的狩猎了,所以不建议

ken 发表于 2015-6-11 00:01:04

夜我潇洒 发表于 2015-5-30 14:42
朋友,你可以搞来气枪么?留个方便联系的方式吧,谢谢

汽枪最好别玩,300米每秒的威力绝对要被列入枪支范围了,被抓的话就不是轻罪。

键盘车手 发表于 2022-2-23 17:30:15

联系方式

qq85942130 发表于 2024-4-10 18:16:46

还在做吗 联系方式
页: [1]
查看完整版本: 想知道巴力410值得购买