Wolverine 发表于 2013-12-19 16:55:48

大家有没觉得,本次事件与论坛里的一个人有关。

这次论坛遭到黑客袭击,使得论坛一些珍贵的资料丢失。论坛的得以重建是不幸中的万幸。另外老狼我在这个恭喜空版。能把论坛从死亡的边缘拉了回来。此次事件,我老狼怀疑与论坛里曾经红极一时的小鸟有关。早知最初,小鸟注册一个叫CNM的马甲来挑衅我和坛子里曾经的深海兄。然后被我揭穿后回了一个骂我短消息后就逃之夭夭了。我之所以怀疑是小鸟干的。是因为此次的黑客攻击留下了马脚。大家都知道此次的一些广告贴是这样的。30老军医专治前列腺,我真的不是骗子啊。小鸟曾与弩友提到过到美安那里提一个叫军医的人,美安能给打优惠。这和广告里的军医吻合。还有就是我真的不是骗子啊。就是小鸟想极力的证明他不是骗子。因为他骗子的身份已在曾经的坛子里被公认。他说我真的不是骗子。那么你既然不是骗子,就拿出你不是骗子的证据,为何要请黑客来攻击论坛。是为了报复我和空版吗?所谓清者自清。你如果真的不是骗子,就拿出你不是骗子的证据。没必要来这么一手。

K.O.Archer 发表于 2013-12-19 17:33:07

这是在我进坛子前发生的事情,因为是新人,所以就来回的翻帖子,无意中翻到了那个帖子,狼兄说这个事跟小鸟有关,也不是全无道理,为什么呢?我记得那个帖子有个人爆出了小鸟的QQ号,那时候小鸟说没时间上网,没时间解释,而他却无时不刻的在刷微博和QQ,还在卖东西,可能那件事影响到了他的事情,并且爆出了他的QQ号,所以就想了这个办法来掩盖那些以前做过的事。但是这也只是猜测而已。

LOST 发表于 2013-12-19 17:41:57

怎么以前你那么替他说话?现在又倒打一耙。你就不会想这是敌人的障眼法?

草原金雕 发表于 2013-12-19 17:45:02

够乱的
:L

草原金雕 发表于 2013-12-19 17:46:43

此小鸟非彼小鸟

普莱斯上尉 发表于 2013-12-19 17:54:45

LOST 发表于 2013-12-19 17:41
怎么以前你那么替他说话?现在又倒打一耙。你就不会想这是敌人的障眼法? ...

呵呵!狼兄那叫倒戈一击。狼兄不能武断的说此事就一定和侠客兄有关。但凡事无绝对。我认为此事可能与侠客有关,或许又不是侠客干的。但是我真心的希望这事不是侠客兄干的。

弩人 发表于 2013-12-19 18:01:43

论坛可能因为这类的无关技术的口水仗太多,商家马甲销售争论贴太多,导致被有关部门盯上,下一步估计就是抓不遵法规的人了

踏雪雪无痕 发表于 2013-12-19 19:06:33

论坛重建了就好,感谢大家。

7483 发表于 2013-12-19 20:48:52

不管什么原因,重建了就好

愤怒的鲤鱼 发表于 2013-12-19 20:52:57

:L      

夜的海洋 发表于 2013-12-19 21:18:51

狼哥分析的有道理,
此前论坛打不开,我还以为是论坛维护呢。。。。。。。。。。。。。。

路过 发表于 2013-12-19 21:44:11

狼兄分析的不无道理,论坛被黑,很多珍贵的数据丢失,这是空版的一大损失,更是全国弓弩爱好者的损失。有些不良商家的不良记录被删,那些不良商家又可以浑水摸鱼,渔翁得利了,特别是本论坛曾经最出名的某某鸟

势如破竹 发表于 2013-12-19 22:00:33

其实包括楼主在内的大部分论坛朋友也都是傻子,小鸟当时说他是军人,可以在军营里无时无刻都在上网,这么蹩脚的谎话很容易被戳穿。可是当时还会有那么多人上当,就要自己检讨为何头脑那么简单了?!

爱弩人家 发表于 2013-12-19 22:42:51

小鸟才没有那个闲钱了,他自己也没有能力攻击。

js830214 发表于 2013-12-20 00:20:28

及时觉悟的好,别再被人当枪使的好,长记性的好,防着他再来的好,怎么防就不知道了。坦诚,真诚,执着,就是性子急点,性情中人吧!

Wolverine 发表于 2013-12-20 11:45:38

路过 发表于 2013-12-19 21:44
狼兄分析的不无道理,论坛被黑,很多珍贵的数据丢失,这是空版的一大损失,更是全国弓弩爱好者的损失。有些 ...

路过兄,最近可好啊?

巴力列兵 发表于 2013-12-20 12:06:33

:loveliness:我不知道原因,我只知道我的帐号没了 从新注册了

飘渺 发表于 2013-12-20 12:44:36

原来论坛被黑过了,我说前几天怎么上不了,也不一定,也许是空板的同行干的,你们看其他几个大网站也被标上骗子网站了,这些人可真够无耻的

名字裁难 发表于 2013-12-20 22:57:12

小鸟是谁阿

路过 发表于 2013-12-20 23:07:24

Wolverine 发表于 2013-12-20 11:45
路过兄,最近可好啊?

最近有些烦,这些天有个投资比较大,在市区搞房子欠的钱刚还得还剩一万,现在又不得不借了八万,不知道几时能整回来。希望投入的生意好点,不然这新的一年过得会很憋屈。

弓虽强 发表于 2013-12-20 23:45:42

我的帐号也没了,改了个名,重新注册。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有没觉得,本次事件与论坛里的一个人有关。