猎鹿人 发表于 2015-6-8 09:38:41

针刺x不用时掉磅很厉害吗

刚入了把,想问问像针刺x这种复合弓不下弦掉磅很厉害么?

猎鹿人 发表于 2015-6-8 09:39:22

暑假才能玩,现在没时间

王的男人 发表于 2015-6-8 11:15:38

你还没搞清楚复合弓的原理吧!它主要靠偏心轮,而不是弓片,所以不会掉镑数的

1969137611 发表于 2015-6-8 19:45:46

多少会掉磅,不过一般要10几年才会掉5磅左右

111昝昝 发表于 2015-6-15 08:36:11

我那博泰克360满磅在床下面睡觉半年多了。丝毫没有影响

Archer。 发表于 2015-6-23 08:32:28

掉磅是肯定会的只是多少的问题因为复合弓弓片一直处于预弯状态 所以一直在受力

ihq001 发表于 2015-6-24 23:09:19

复合弓掉磅很小的,可以忽略,只要不是时间太长应该没问题!

猎鹿人 发表于 2015-6-26 17:17:44

ihq001 发表于 2015-6-24 23:09
复合弓掉磅很小的,可以忽略,只要不是时间太长应该没问题!

兄弟所说的时间太长指的是多久?

猎鹿人 发表于 2015-6-26 17:19:37

Archer。 发表于 2015-6-23 08:32
掉磅是肯定会的只是多少的问题因为复合弓弓片一直处于预弯状态 所以一直在受力...

那大概几年掉几磅?

2281875 发表于 2015-8-19 15:00:44

会掉磅,pse的弓衰减年限是5年,就是说从第五年开始明显掉榜,衰减率是30%左右。平时如果长时间存放最好是把磅数调到最小。至于前面那个说复合弓是靠轮子的,我就呵呵了

猎鹿人 发表于 2015-8-20 18:12:56

2281875 发表于 2015-8-19 15:00
会掉磅,pse的弓衰减年限是5年,就是说从第五年开始明显掉榜,衰减率是30%左右。平时如果长时间存放最好是 ...

调到最小拉力后掉磅周期会不会减慢很多?

猎鹿人 发表于 2015-8-20 18:14:21

2281875 发表于 2015-8-19 15:00
会掉磅,pse的弓衰减年限是5年,就是说从第五年开始明显掉榜,衰减率是30%左右。平时如果长时间存放最好是 ...

还有,再掉磅也不可能一下子掉30%吧,进口弩拉力那么大玩上5年往上还没大掉磅的大有人在。

2281875 发表于 2015-8-20 23:34:25

猎鹿人 发表于 2015-8-20 18:14
还有,再掉磅也不可能一下子掉30%吧,进口弩拉力那么大玩上5年往上还没大掉磅的大有人在。 ...

没人说一下子掉30%,我是说从第五年开始就慢慢掉了,一直掉到还剩70%的时候就差不多不掉了。进口弩掉多少我不知道,我这里没有5年以上的弩,不好测试。另外,pse的掉磅系数是他们官方的数据,不是我说的。我只是粘贴过来
页: [1]
查看完整版本: 针刺x不用时掉磅很厉害吗