爱及天涯 发表于 2015-6-17 10:53:19

扳机调查

想扳机,有没有一起想要的,扳机座子使用7系铝合金,内部件使用42crmo超高强度钢热处理。有没有感兴趣的。人多加工费便宜啊。
下边2款图纸大家看看喜欢哪一个:这个扳机优点是挂弦后会自动锁定保险,防止忘记扣保险造成的误操作,这点我感觉很有用,缺点是复杂,而且防空放里边装置的复位小扭簧太小要订做,很麻烦,真要做这个的话防空放我决定放弃不要,感觉没多大用,有了自动保险了。谁也不会没事去空放。

这个,亚瑟,追月都用过,优点结构简单,缺点保险要上弦后自己手动扣上,而且上弦前要保险松开才能挂的了弦。同样没有防空防。

咩星人 发表于 2015-6-17 12:03:08

沙发

咩星人 发表于 2015-6-17 12:03:26

板凳

吴诗映 发表于 2015-6-17 12:13:43

一般不让加工,加工中心都知道这东西是违禁品

fly0034 发表于 2015-6-17 15:12:48

真的不让加工吗,扳机还不让加工,你就说是卡线器

fly0034 发表于 2015-6-17 15:14:21

班主是老人了,很久没看到你了,我也不怎么上了

爱及天涯 发表于 2015-6-17 15:57:33

加工我来负责,这个班级以前做过,会存优补差

纯心猎弩 发表于 2015-6-17 16:45:44

多少钱

爱及天涯 发表于 2015-6-18 19:19:12

纯心猎弩 发表于 2015-6-17 16:45
多少钱

价钱要看人数,那个复杂的我想五百左右吧吧,肯定人越多越便宜

爱及天涯 发表于 2015-6-18 19:40:33

这是以前做的,这次会改进一些,防空放装置轴跟前的扭簧太细不好找另外太难按,我觉得用处也不大(这个扳机设计的防空放装置是没有问题的,详细的看我截得那两个白图就明白了,里边有个扭簧会保持防空放的那个处于上扬状态),所以这次不做防空放装置。这次找到了个做精雕的熟人品控会更好点

dm-61 发表于 2015-6-18 19:50:06

能否画图说明防空放的扭簧在什么位置,如何安装?

爱及天涯 发表于 2015-6-18 19:52:28

fly0034 发表于 2015-6-17 15:14
班主是老人了,很久没看到你了,我也不怎么上了

好久不见啊

schcri 发表于 2015-6-18 20:56:32

我建议把防空放改成这样的

爱及天涯 发表于 2015-6-19 13:47:31

dm-61 发表于 2015-6-18 19:50
能否画图说明防空放的扭簧在什么位置,如何安装?

见我发的白图的放空放轴孔位置上的2个小孔吗,那个就是插扭簧的2个脚的,扭簧放在放空放装置轴孔里的台阶孔上

爱及天涯 发表于 2015-6-19 13:52:58

schcri 发表于 2015-6-18 20:56
我建议把防空放改成这样的

这种简单实用,但我自己觉得防空放没有必要,有时候自己上了弦玩玩不想射了要松弦也不方便,还非得搭跟箭射出去,况且有了自动保险也不会误放,每一次设计不论有没有箭都是在你的控制之下的

pu2456425076 发表于 2015-6-19 18:00:46

楼主给个联系方式

pu2456425076 发表于 2015-6-19 18:07:34

我qq2456425076记得加我下

dm-61 发表于 2015-6-19 18:46:38

爱及天涯 发表于 2015-6-19 13:47
见我发的白图的放空放轴孔位置上的2个小孔吗,那个就是插扭簧的2个脚的,扭簧放在放空放装置轴孔里的台阶 ...

谢谢说明,,我有一个这样的班级,但不知放空放扭簧怎么按,如果不要这个放空放,还是做第二个比较好简单实用,改动一下可以实现自动落锁。

wuxy1588 发表于 2015-6-21 12:50:49

好复杂啊

1404208477 发表于 2015-6-21 14:29:50

有加工的能力就自己D把弩卖就是了,虽然我很想要,但是这也太贵了 500

猎狼 发表于 2015-7-1 00:32:12

500不贵,我找人加工了几个小配件,先给我报1200,后来讲成900。现在的费用都高。
页: [1] 2
查看完整版本: 扳机调查