Wolverine 发表于 2015-6-17 21:12:43

问大家个问题,喜鹊肉能吃吗?有吃过喜鹊肉的兄弟吗?

喜鹊肉这玩意怎么做比较好吃?

jally 发表于 2015-6-17 22:00:55

兄弟 ,先别急着想吃,你先告诉我,这该死玩意怎么打到。我白天用480狙击了几次。都是3050米间距。480有点效果欠佳。晚上夜猎了一次。灯光一开哗啦啦的全飞了。。连瞄准的机会也么有。该死的东西,农田的蝗虫!@!

Wolverine 发表于 2015-6-17 23:42:21

jally 发表于 2015-6-17 22:00
兄弟 ,先别急着想吃,你先告诉我,这该死玩意怎么打到。我白天用480狙击了几次。都是3050米间距。480有点 ...

我们这边的喜鹊基本上不怎怕人,除非你离它很近有抓它的举动。否则它都敢落在离你10米之内都不到的距离。
      这玩意也很猛,今天我亲眼看到两只喜鹊与一只鹞子在空中大战将近5分钟左右,最后鹞子不敌。
   我上班期间那些家伙不能带到单位,揣弹弓怕被领导骂不误正业。甩了两支忍者镖,一镖也没打中。郁闷!
      如果休息的话,赶巧让我遇到那么傻傻的一只,老狼我一定要把斩首箭头射进这玩意的屁眼里:lol:lol:lol       这玩意防身 惹祸行,打鸟却不行。还是欠练啊!:lol:lol:lol

搞不好 发表于 2015-6-18 00:09:06

据说喜鹊可以壮阳,以前用弹弓下过一只,看着不舒服没敢吃。

永远的锉刀 发表于 2015-6-18 08:05:49

我也纠结过这个问题,我记得喜鹊是食腐的。我打到一只,没死,就养家里了,后来又打了只斑鸠,我决定吃了它们,不过真的好难咬,跟橡胶似的。

咩星人 发表于 2015-6-18 08:09:13

老狼哥,喜鹊自古是报喜的,你把你的喜灭了就为了块肉,值得吗?

早起上学 发表于 2015-6-18 08:32:08

先调料淹,炸,炸好洒孜然,然后吃。此方法来自中华小当家

风中落叶 发表于 2015-6-18 14:36:13

咩星人 发表于 2015-6-18 08:09
老狼哥,喜鹊自古是报喜的,你把你的喜灭了就为了块肉,值得吗?

喜鹊在 一些地方已经成灾了,是一大害.可以打.

阿芬猫 发表于 2015-6-18 16:16:17

据说这货体内寄生虫很多………

jally 发表于 2015-6-18 17:56:24

咩星人 发表于 2015-6-18 08:09

一看你就是 城里人吧。。。到乡下去看看。。黑压压的就如蝗虫一般。所到之处“寸种不生”;报喜 ??特马和乌鸦是一个种族好吧!!乌鸦就是报丧了,他们家大叔就该报喜?

永远的锉刀 发表于 2015-6-18 21:13:41

阿芬猫 发表于 2015-6-18 16:16
据说这货体内寄生虫很多………

我因为咬不动,全让我太太吃了,会不会有什么后果

asd465839 发表于 2015-6-19 03:52:29

哥们不要吃! 我在部队的时候当的是驱鸟员 这种鸟不能吃 肉很柴

阿凡达 发表于 2015-6-20 19:01:45

害鸟,整群结对,扒玉米,都白种了,吃着很柴

vincewang173 发表于 2015-6-24 12:55:25

我家这也很多喜鹊

阿芬猫 发表于 2015-6-29 21:03:21

永远的锉刀 发表于 2015-6-18 21:13
我因为咬不动,全让我太太吃了,会不会有什么后果

高温消毒后应该没事,其实野味应该少吃为妙。

张先生 发表于 2015-8-9 19:07:36

可以的

longjiang 发表于 2015-9-18 11:00:53

高温消毒后应该没事,其实野味应该少吃为妙

jally 发表于 2015-10-30 11:16:01

看来没几个能帮上忙了!!

mae35515689 发表于 2015-10-30 12:36:35

最好别吃 ,肉是酸性的

四大皆空1 发表于 2015-10-30 15:02:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

四大皆空1 发表于 2015-10-30 15:03:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 问大家个问题,喜鹊肉能吃吗?有吃过喜鹊肉的兄弟吗?