兰斯洛迪 发表于 2018-12-24 17:57:09

新手刚入赵氏34D

今天刚入34D,看样子不像是正品,大神们帮我鉴定一下。微商货,1300元入的。新人第一把弩,轻喷!
有值得改装的地方吗?
1:我想在两块弩片上套热缩管,片与片中间夹一片0.3mm的硅胶垫,再套一次热缩管,然后电工胶布缠上,外面再缠迷彩布,这样应该可以很好地保护弩片。
2:8个滑轮有必要换成尼龙滚轮吗?
3:钢丝弦想换成9号16编大马力线。
4:打滑一下弹道和压弹管下方
欢迎各位大神指导一下!

暗箭难防 发表于 2018-12-24 20:04:14

自己动手能力可以的就自己改。。。。。。

山雨欲来风满楼 发表于 2018-12-24 20:06:09

你为啥不去找版主而是选择找微商…

兰斯洛迪 发表于 2018-12-24 21:53:51

暗箭难防 发表于 2018-12-24 20:04
自己动手能力可以的就自己改。。。。。。

请问应该怎么改?想知道你的改法,可是你的贴子看不到图。能不能给我详细说说

兰斯洛迪 发表于 2018-12-24 21:54:58

山雨欲来风满楼 发表于 2018-12-24 20:06
你为啥不去找版主而是选择找微商…

买了才找到这个论坛:L

永远的猎鹰 发表于 2018-12-24 22:19:34

嗯!看上去做工还是可以的!但是通过几个细节一看就是仿品!这个应该是跟黑曼巴一个作坊出来的!其实正品的34D在三四年以前就不打任何标志了! 包括弓片的字母logo和身子上的任何标志! 楼主发的图片很多也很细致!有个很小的细节就是正品的 脚蹬螺丝有一个销子!而仿品是没有的!我可以发图给你作参考!不过不管真假用的好就行了!

永远的猎鹰 发表于 2018-12-24 22:26:55

兰斯洛迪 发表于 2018-12-24 22:27:21

永远的猎鹰 发表于 2018-12-24 22:19
嗯!看上去做工还是可以的!但是通过几个细节一看就是仿品!这个应该是跟黑曼巴一个作坊出来的!其实正品的 ...

脚蹬有螺丝销子我知道,看过一个正品和仿品的对比视频,我的包一看就是仿的,但是做工比现在的大黑二代或者黑C二代要好得多了。

永远的猎鹰 发表于 2018-12-24 22:29:51

兰斯洛迪 发表于 2018-12-24 22:27
脚蹬有螺丝销子我知道,看过一个正品和仿品的对比视频,我的包一看就是仿的,但是做工比现在的大黑二代或 ...

通过图片对比看得出还是有些做工差距的

暗箭难防 发表于 2018-12-24 22:40:54

兰斯洛迪 发表于 2018-12-24 21:53
请问应该怎么改?想知道你的改法,可是你的贴子看不到图。能不能给我详细说说 ...

你是【打钢球】还是【打箭只】???我专门打箭,50米精度必须【瓶盖】。呵呵呵。。。。。。

越野飞梦 发表于 2018-12-25 08:58:28

的确不是原装的

越野飞梦 发表于 2018-12-25 08:59:36

改装的话可以考虑先把钢丝弦换成大力马弦3mm那种

兰斯洛迪 发表于 2018-12-25 09:58:55

越野飞梦 发表于 2018-12-25 08:59
改装的话可以考虑先把钢丝弦换成大力马弦3mm那种

轮要改吗?如果改成中间固定组有什么好处呢?

越野飞梦 发表于 2018-12-25 15:21:25

我的中间组是固定了,改了固定中间组,声音震动都小不少

小牛 发表于 2018-12-25 16:03:13

看这做还可以,改一改还是可以用的

兰斯洛迪 发表于 2018-12-25 17:31:21

越野飞梦 发表于 2018-12-25 15:21
我的中间组是固定了,改了固定中间组,声音震动都小不少

精准度和威力呢?比改之前有什么变化?

越野飞梦 发表于 2018-12-25 23:40:02

昨天买的测速到了,今晚测试了下,不要用那种编织的成品大力马,换上大力马初速才114,我又换上原装中间组原装钢丝测试基本稳定在130左右,刚才买了4m凯夫拉后天凯夫拉到

越野飞梦 发表于 2018-12-25 23:41:52

暗箭难防 发表于 2018-12-24 22:40
你是【打钢球】还是【打箭只】???我专门打箭,50米精度必须【瓶盖】。呵呵呵。。。。。。 ...

暗箭老大,34用啥弦合适啊?那种成品大力马直接不行啊!换上初速才113左右

暗箭难防 发表于 2018-12-26 08:01:59

越野飞梦 发表于 2018-12-25 23:41
暗箭老大,34用啥弦合适啊?那种成品大力马直接不行啊!换上初速才113左右 ...

钢丝弦没必要改,老老实实用就对了。。。。。。

兰斯洛迪 发表于 2018-12-26 11:10:46

那就是连固定中间组都不用改了?只是抛光下箭道,做下片的保护就好?

越野飞梦 发表于 2018-12-26 11:40:43

兰斯洛迪 发表于 2018-12-26 11:10
那就是连固定中间组都不用改了?只是抛光下箭道,做下片的保护就好?

改固定中间组的话必须要换弦,改装了中间组对震动声音,稳定性都有改善,只不过要找到合适的做弦的材料
页: [1] 2
查看完整版本: 新手刚入赵氏34D