兰斯洛迪 发表于 2018-12-25 11:41:22

固定中间组有什么好处

34D有必要改成固定中间组吗?改了以后用大马力绳?这样改了是否能增加精度和减少震动噪音?

永远的猎鹰 发表于 2018-12-25 21:09:44

真的是好久没有关注两用弩改装这些事情了!记得以前的中猎论坛和关帝论坛这种改装帖子可都是热门贴!没人给你解答我就给你解答一下,固定中间组最直接的作用就是减少振动可以提高精度!以前玩大黑鹰的都知道新买来的弩不经过改装基本无法正常使用!所以必须自己具备一定的动手能力才行! 固定中间组打磨箭道 加装止弦器,以前搞这些工作可以不亦乐乎啊! 经过这些改装后威力和精度都可以有质的提升,这就是为什么说量产的货往往不是高级货!很垃圾的货往往也可以通过自己的手工改装提升很大的品质

兰斯洛迪 发表于 2018-12-25 21:43:24

永远的猎鹰 发表于 2018-12-25 21:09
真的是好久没有关注两用弩改装这些事情了!记得以前的中猎论坛和关帝论坛这种改装帖子可都是热门贴!没人给 ...

好的,谢谢超版!但是我看越野飞梦的贴子说改了中间组散布会变大,不知道是不是这样。

越野飞梦 发表于 2018-12-25 23:45:19

兰斯洛迪 发表于 2018-12-25 21:43
好的,谢谢超版!但是我看越野飞梦的贴子说改了中间组散布会变大,不知道是不是这样。 ...

我之前34的精度不行是压蛋管间隙没调整好,所以才到处找原因,前段时间在玩34的兄弟们的帮助下找到原因了,精度已经搞好了!跟中间组无关,抱歉,误导你了!有兴趣可以一起交流

越野飞梦 发表于 2018-12-25 23:56:41

我那个帖子有我的v,在回复里
页: [1]
查看完整版本: 固定中间组有什么好处