7517021 发表于 2019-1-14 15:31:39

求助,猎鹰瞄准导轨不牢固,怎么固定?

猎鹰的瞄准镜座,也就是跟扳机一体的部分,活动了,手一掰就活动,请问哪里可以固定一下?

cwj333 发表于 2019-1-14 16:23:04

猎鹰瞄座是不太稳固,整个机构只有后面一颗大头螺丝固定,用手是可以掰动的。   班级盒两边用薄的塑料片衬一下,塑料瞄座可以用11转22的低基导轨加持一下

暗箭难防 发表于 2019-1-14 16:16:12

同学要【自己动手、丰衣足食】。。。。。

发飙的蜗牛 发表于 2019-1-14 19:50:54

同学要【自己动手、丰衣足食】。。。。。

7517021 发表于 2019-1-15 10:49:33

cwj333 发表于 2019-1-14 16:23
猎鹰瞄座是不太稳固,整个机构只有后面一颗大头螺丝固定,用手是可以掰动的。   班级盒两边用薄的塑料片衬 ...

多谢大佬,我把塑料瞄座拆了,直接换了一块淘宝的铝合金22导轨拧在扳机盒机构上(2螺丝钉),你说的那个大头螺丝下面垫了几片金属垫片。这样可以直接就是22导轨,但是导轨一长,就发现整个扳机盒都是可以搬动的。特别是装上瞄之后,力矩一大,整个瞄准镜晃晃的,根本不可能准啊,无语了

暗箭难防 发表于 2019-1-15 11:54:08

建议同学用角钢车一个【万向瞄座】吧,自己想办法安。。。。。。

7517021 发表于 2019-1-15 13:50:22

暗箭难防 发表于 2019-1-15 11:54
建议同学用角钢车一个【万向瞄座】吧,自己想办法安。。。。。。

只好如此了,难为猎鹰这么多年不改动就这么卖,也就是国内了

暗箭难防 发表于 2019-1-15 14:17:26

7517021 发表于 2019-1-15 13:50
只好如此了,难为猎鹰这么多年不改动就这么卖,也就是国内了

480【狙击】的瞄座我都自己改,不满意就改!!!。。。。。。

cwj333 发表于 2019-1-16 17:45:36

7517021 发表于 2019-1-15 10:49
多谢大佬,我把塑料瞄座拆了,直接换了一块淘宝的铝合金22导轨拧在扳机盒机构上(2螺丝钉),你说的那个 ...

用垫圈分体固定,不是个好方法,塑料瞄座好歹是个整体。    进版主的微信群吧,有DIY铝瞄座的

cwj333 发表于 2019-1-16 18:02:25

至于角钢,角钢本身硬度足够,建议不要再瞎折腾。

补充内容 (2019-1-17 14:31):
不够
页: [1]
查看完整版本: 求助,猎鹰瞄准导轨不牢固,怎么固定?