永远的猎鹰 发表于 2019-1-23 10:53:43

使命SUB-1

长度:30.25英寸

宽度:10.7英寸

重量:7.5磅

初速:350

拉力:200磅
宽度:10.7挂机13.8展开 (英寸)

暗箭难防 发表于 2019-1-23 11:39:07

【超版】辛苦了,支持一下。。。。。。

永远的猎鹰 发表于 2019-1-23 11:40:03

使命弓弩团队独创的外接式绞盘是最世界上最静音的绞盘!解决了百年来十字弓一直存在的绞盘“哒哒哒”的噪音问题!可以给你提供一个更隐秘 更安全的使用环境提高狩猎成功概率!凭借着苛刻的做工水平和最好的材料!扳机引力只有3.4磅的sub-1 可以在长达100码的距离上打出小于一英寸的散布!注意一定不要总是瞄准同一个点打!那么你将会损失很多的箭支:lol

永远的猎鹰 发表于 2019-1-23 11:57:48

使命ubs的特点是体积比较小 做工精良独创的外接式静音绞盘并且可以快速拆装 ,后托提供6段位可调节伸缩式肩托可以提供更加完美的射击感受!但是初速并不是很高只有350fps(400GR),性能在目前来说只处在一般水平上,但是看到如此短小的体积也就不能要求过于完美! 此款目前提供预定服务!rmb2W+

暗箭难防 发表于 2019-1-23 14:18:19

土豪看看,喜欢就入手吧。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-1-24 14:18:38

不知道它这个后托能调整多长。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-1-25 08:24:56

后托看起来有点【单薄】。。。。。。

强弩末矢 发表于 2019-1-25 21:35:32

很喜欢,但是看看我手中只有十几张大团结,等新品吧:lol:lol:lol

战地4都不能玩 发表于 2019-1-26 07:56:21

还真能搞到这东西,不错不错

暗箭难防 发表于 2019-1-26 09:13:26

同学们看看,整套【进口货】里面一定配有润滑蜡这东东。。。。。。

AG123 发表于 2019-1-26 23:45:02

强弩末矢 发表于 2019-1-25 21:35
很喜欢,但是看看我手中只有十几张大团结,等新品吧

使命sub1已经有sub1 xr,贵一点点

暗箭难防 发表于 2019-1-29 08:13:52

这款主要是【精度】可圈可点。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-2-1 08:05:49

就是【后托】不尽人意。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-2-1 08:06:02

就是【后托】不尽人意。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-2-3 08:16:56

这种后托感觉很单薄的样子。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-2-10 08:06:29

【螺旋羽】就是棒!!!。。。。。。

语过添情 发表于 2019-2-12 13:20:54

这个中握的身子加上480的弩头,我理想的

暗箭难防 发表于 2019-2-27 08:09:15

这款主要是【箭杆】直度高。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-3-2 13:32:46

伸缩后托,还可以吧。。。。。。

暗箭难防 发表于 2019-4-3 08:16:18

【超版】推荐的,绝对不差。。。。。。

强弩末矢 发表于 2019-9-14 08:01:30

我在美安看到的配置没有绞盘啊,只有助力绳,难道绞盘另外配的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 使命SUB-1