静以修身 发表于 2019-2-18 12:27:27

新人刚接触弩,哈哈,diy的问题

看了两天这个论坛,可能是因为管制的原因?没什么活力,正好我是个新人,多提点问题,让大家的思维活跃起来。{:3_41:}我想问下如果diy个弩只有20cm长(一个巴掌的长度),极限射速能有多少呢,考虑到钢珠对弩不好的因素,打算找人diy箭

小狗叼 发表于 2019-2-18 23:12:55

感觉不行   不然老外怎么不造

blce3988 发表于 2019-2-19 07:48:38

YouTube上我关注了一个人,他做的尺寸和你说的差不多,感觉力道不小

永远的猎鹰 发表于 2019-2-19 20:30:54

不要幻想违反物理常识不存在的东西除非你找骗子

静以修身 发表于 2019-2-19 21:23:23

小狗叼 发表于 2019-2-18 23:12
感觉不行   不然老外怎么不造

感觉小怒更适合国情些,老外毕竟是打猎啥的,咱们这不适合吧。

静以修身 发表于 2019-2-19 21:24:27

blce3988 发表于 2019-2-19 07:48
YouTube上我关注了一个人,他做的尺寸和你说的差不多,感觉力道不小

额。我没法看youtube,他有图纸或者啥的没,可以想法效仿个。哈哈。

静以修身 发表于 2019-2-19 21:25:43

永远的猎鹰 发表于 2019-2-19 20:30
不要幻想违反物理常识不存在的东西除非你找骗子

我只是喜欢巴掌大或者更小的怒。感觉精致,也可以当个小装饰。哈哈哈。你有没有这种进口货。

小狗叼 发表于 2019-2-20 15:40:36

静以修身 发表于 2019-2-19 21:23
感觉小怒更适合国情些,老外毕竟是打猎啥的,咱们这不适合吧。

小的箭速绝对不可能超过目前的僵尸猎手    这样的话   斑鸠都没法下10m下坠   我胡猜的:D

流浪艺人 发表于 2019-2-24 00:07:23

牙签弩都被禁了,我也是喜欢小巧的,手上一把僵尸猎手一把小飞狼。

断箭无痕 发表于 2019-3-1 17:05:57

快手有人做小复合弓的,就是不知威力怎样。

永远的猎鹰 发表于 2019-3-1 18:35:59

断箭无痕 发表于 2019-3-1 17:05
快手有人做小复合弓的,就是不知威力怎样。

复合弓的轴距=精度! 这种东西就是骗小白的

品味人生 发表于 2019-3-3 11:09:56

最佩服有想法并付诸于行动的大神。膜拜。
我缺少想法,动手能力一般,也没工具啊!

小牛 发表于 2019-3-6 14:59:24

弹弓适合你

精准射击 发表于 2022-9-10 20:40:31

静以修身 发表于 2019-2-19 21:25
我只是喜欢巴掌大或者更小的怒。感觉精致,也可以当个小装饰。哈哈哈。你有没有这种进口货。 ...

那就玩儿猎黑吧,迷你小nu,特别精致,而且打钢珠准度相当高
页: [1]
查看完整版本: 新人刚接触弩,哈哈,diy的问题