强弩末矢 发表于 2019-5-12 10:55:21

国内仿品箭珠两用僵尸猎手出炉

进口弩打钢珠本是很好的设计,可惜国内微商为了暂时利益只能做到鸡肋压箭管的地步,还是弩片还是钢片。下图出自某微商,是哪个就不说了。

永远的猎鹰 发表于 2019-5-12 12:36:25

其实呢!做这些东西并不难!难得是没有人去好好做!反曲的结构没有太大的加速比行程又太短不能打钢珠这是力学基础!就跟国产的短轴复合弓会短期内热卖一样,忽悠的都是菜鸡和新手!因为不懂得的人喜欢意淫不贴合实际,所以微商卖的东西基本都是研究菜鸟的心理需求,比如价格很低体积很小威力又很大耗材还很低精度又很高!懂得人自然知道是骗人的把戏

永远的猎鹰 发表于 2019-5-12 12:36:29

其实呢!做这些东西并不难!难得是没有人去好好做!反曲的结构没有太大的加速比行程又太短不能打钢珠这是力学基础!就跟国产的短轴复合弓会短期内热卖一样,忽悠的都是菜鸡和新手!因为不懂得的人喜欢意淫不贴合实际,所以微商卖的东西基本都是研究菜鸟的心理需求,比如价格很低体积很小威力又很大耗材还很低精度又很高!懂得人自然知道是骗人的把戏

强弩末矢 发表于 2019-5-12 10:57:06

反正没人看,先自己坐沙发。价格600,在加几个钱就能买小蛇了,这个顶多给土豪挂墙或者送小孩当玩具

强弩末矢 发表于 2019-5-12 10:58:21

唉,国货当自强啊……

强弩末矢 发表于 2019-5-12 10:59:25

从弓片可看出,这妖孽做工垃圾,原装反曲片的形状都只能仿4成

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:02:59

弓片好像是小蛇上的,但还是改变不了国内只能产出垃圾这一现象,以后会陆续吐槽国内仿小蛇僵猎产品

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:11:14

希望帮助能出蝰蛇ss加波碳片加打钢珠套装,最好能打10猪

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:12:46

童鞋们多看看啊,别盲目交学费了

我胖何我惧 发表于 2019-5-12 11:38:24

怎么没人看?顶顶顶顶顶!!!想入僵尸,没途径啊。。。

我胖何我惧 发表于 2019-5-12 11:40:08

给小孩当玩具有点太吓人了

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:43:13

没有买,但我觉得其实这玩意儿不会有多少精准度

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:44:35

我胖何我惧 发表于 2019-5-12 11:38
怎么没人看?顶顶顶顶顶!!!想入僵尸,没途径啊。。。

?来这论坛你还不知道找谁?看论坛公告

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:49:19

纠正一下,刚刚问了那个微商,据说他卖的有钢片和蛇片(小灵蛇片)两个版本

我胖何我惧 发表于 2019-5-12 11:52:34

我昨天刚来的论坛,网上自己找的。。。

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:53:44

找超版…………

强弩末矢 发表于 2019-5-12 11:55:39

来论坛潜水学习,避免交学费,你可以看看那些大佬的国货评测

我胖何我惧 发表于 2019-5-12 12:01:44

ok,谢谢

强弩末矢 发表于 2019-5-12 12:39:28

中国就是因为法律的限制,有造好货技术的都到国外发展了,而国内只能停留在钢片钢丝打钢珠鸡肋压箭管

强弩末矢 发表于 2019-5-12 12:41:41

永远的猎鹰 发表于 2019-5-12 12:36
其实呢!做这些东西并不难!难得是没有人去好好做!反曲的结构没有太大的加速比行程又太短不能打钢珠这是力 ...

感谢超版发言,国内其实不缺乏人才,只是不是跑到外国就是在国内做忽悠人的东西

强弩末矢 发表于 2019-5-12 12:43:58

国内用心做弩的没有合法发展途径,所以国产会堕落到此种地步,其实当初也挺喜欢赵氏产品的,但现在只有仿品了,影响玩家体验
页: [1] 2
查看完整版本: 国内仿品箭珠两用僵尸猎手出炉