幻化万千戏红尘 发表于 2020-1-18 19:29:51

划水n年,终入了一把小灵蛇,甚是满意,威力挺大

在群里墨迹划水看大佬们装比很久了,潜水一段时间才跟群猪买的手弩,发过来的快递好脏,一堆石灰,不知道从哪个角落翻出来的。然后群里跟大佬们请教怎么安装,废了九牛二虎之力总算一个人上弦了,用了一个超给力辅助线和群里某个大佬的靓招,踩住一端使劲扳另一端,姿势不给力但效果不错。
随手打了几发,立马废了两只合金箭。。。威力挺大,声音很响。总体体验还是很满意的,比之微商,我丢,微商真是没良心

战地4都不能玩 发表于 2020-1-20 08:46:39

在弦预紧的时候找一根结实的绳子,挂在片帽的第二个台阶处(这个地方就是给上弦绳用的),然后挂在扳机处,这个长度再缩短一点点就是一根安装弓弦的辅助绳,以后安装或者拆下弓弦只需要压下把手就行了,所有的反曲都是这么安装弓弦的,亚瑟那些都自带这么一根

强弩末矢 发表于 2020-1-20 13:16:16

战地4都不能玩 發表於 2020-1-20 08:46
在弦预紧的时候找一根结实的绳子,挂在片帽的第二个台阶处(这个地方就是给上弦绳用的),然后挂在扳机处,这 ...

用的小蛇的冒,我都是手柄尾巴抵在墙上,用膝盖用力顶弓片套上去

UYER 发表于 2020-4-1 12:58:12

楼主能不能说说和山寨猎手使用手感的对比:)

幻化万千戏红尘 发表于 2020-4-1 14:30:42

UYER 發表於 2020-4-1 12:58
楼主能不能说说和山寨猎手使用手感的对比

山寨特么的就是个辣鸡,千万别买,我是买来改装玩的。小灵蛇是摩托车,山寨就是劣质共享单车

UYER 发表于 2020-4-1 15:43:54

幻化万千戏红尘 發表於 2020-4-1 14:30
山寨特么的就是个辣鸡,千万别买,我是买来改装玩的。小灵蛇是摩托车,山寨就是劣质共享单车 ...

哦 谢谢解答 我还是入手一把小灵蛇吧

natsutoko 发表于 2020-4-2 17:46:08

合金箭这个东西听起来霸气 ,但实际上使用体验要大大低于普通的塑料箭。合金箭好像就是外面一圈是金属吧,中间也不知道是啥,关键是特别特别容易断,几下就断一根,消耗得极快,真心不如普通塑料箭。

esdfr123 发表于 2020-5-5 11:41:54

小飞狼和小灵蛇哪个威力比较大

幻化万千戏红尘 发表于 2020-5-6 09:20:04

esdfr123 發表於 2020-5-5 11:41
小飞狼和小灵蛇哪个威力比较大

我没用过小飞狼,听这个名字就像微商神器,不推荐买辣鸡,买过太多辣鸡的过来人告诉你,买小灵蛇绝对不会让你失望的

暗箭难防 发表于 2020-5-6 10:46:40

【小飞狼】以前是河南三利达公司的产品。

yikailai 发表于 2020-7-17 12:25:06

一根最便宜的安全带套上即可上弦,偷偷的告诉你;P

愤怒的火柴人 发表于 2021-1-27 21:48:32

楼主的弓片啥情况?改了?

田野兔子 发表于 2021-1-28 22:35:45

论坛可怜巴巴的没几个人了:'(

wsnnhh138 发表于 2021-1-30 22:26:04

能射钢珠的嘛

ufo5323535 发表于 2021-2-14 20:38:58

楼主 这个是290版本吗一人上弦很费劲吗 精度怎么样

ssn12315 发表于 2021-8-6 18:02:03

楼主这是多少FPS?
页: [1]
查看完整版本: 划水n年,终入了一把小灵蛇,甚是满意,威力挺大