弩主 发表于 2015-6-25 11:42:27

韩国手工帝打造仿斯瑞克武力复合弩

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2OTc4ODMzMg==.html这个视频是油管上一位中东DIY爱好者帮一位韩国人上传的一个DIY弩全过程视频,我看了很多遍,对作者感到由衷佩服,,决定将它带到国内来,让更多玩家欣赏,心思细密,手工精致,并没有用到多少专业的工具,总之很赞

schcri 发表于 2015-6-25 13:48:47

沙发

关门放狗 发表于 2015-6-25 15:14:42

弩是一种实用型的工具。器具。武器   依葫芦画瓢谁都会   样子货的不要    挂墙纪念好了

sam.longyi 发表于 2015-6-25 15:29:44

看了2遍,我个人觉得。。。。。。。锉锉的妖精甩丫几条街。。。。。。。

草原金雕 发表于 2015-6-25 18:28:41

顶顶:lol

honff 发表于 2015-6-25 21:19:29

简单的工具做出的东西很棒!过程很有启发性!

jimmy 发表于 2015-6-25 23:10:56

sam.longyi 发表于 2015-6-25 15:29
看了2遍,我个人觉得。。。。。。。锉锉的妖精甩丫几条街。。。。。。。

性能搁一边这个是手工一点点K出来的   妖精是锉刀实验 设计完成后 绝大部分零件委托加工的

这个虽然是仿品 但作者的 动手能力 是主要的 连片子都是自己粘的 Y的够费工夫

张义武 发表于 2015-6-26 00:26:06

做的过程也是蛮拼了。
但是加工的工艺质量没有保证,尤其是片子。轮子是2片连接的,工艺精度跟质量也比不了CNC一体加工的,当初汉武复合弓的180型号就是轮子部分有一点瑕疵就造成磨弦严重。

星-lqlhjtg 发表于 2015-6-26 00:48:19

我只能做太牛了,光偏心轮很多人有工具估计都没耐心做下去,得失败多少次才能完成。佩服!佩服!!!高手啊!!!

镭镭 发表于 2015-6-29 15:40:28

弓片都自己压,的确让人佩服。用时间堆砌出来的作品肯定不能和成熟的机械加工拿来比较。作者的耐心让人佩服,够碉堡了。

diy 发表于 2015-6-29 23:29:14

真不知道那些说人家做的不好的人什么心态,关键不是性能吧,主要是人家这个设计画图以及整个过程,还有这种DIY精神你们看不到么,估计要被喷了

射人 发表于 2015-6-30 16:31:18

真的很好了,真牛这是纯手工的

a1041590954 发表于 2015-11-2 12:34:28

关键吧   

现在看不了视频了

高杰 发表于 2015-11-22 21:37:26

sam.longyi 发表于 2015-6-25 15:29

十几条

随风漂流 发表于 2015-11-22 23:47:47

:)

Wolverine 发表于 2015-11-23 01:17:27

随风漂流 发表于 2015-11-22 23:47

.

shnu 发表于 2015-12-11 18:17:03

这么原始的工具 做出这样的产品 已经是高手 了

490822433 发表于 2015-12-11 22:48:52

这个做出来只能算个工艺品,扳机都用铝做~~~~

莫清阳 发表于 2016-1-7 16:57:34

顶了

百米打鸡毛 发表于 2016-8-15 21:48:33

就算不能用 我也佩服

段公子 发表于 2016-8-18 14:39:40

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国手工帝打造仿斯瑞克武力复合弩