强弩末矢 发表于 2020-2-27 11:37:40

闲来无事拆山寨猎手

今天好奇我的山寨猎手的扳机,于是吧他拆了。。。

强弩末矢 发表于 2020-2-27 11:40:21

反正没人看先自己坐沙发。令我惊奇的是居然有俩部件j属的,结构类似,可以说比较还原了

强弩末矢 发表于 2020-2-27 11:47:24

em,今天在某宝看到,我想告诉这位仁兄:不确定。应为看到部分人反应走火但我的没事,估计得看运气

强弩末矢 发表于 2020-2-27 13:04:34

前几天玩的时候,快拉到底了手突然没进空放了一下废了一对帽。。。虽然片没事但得小心了,下次再入几对帽撸个爽

里昂 发表于 2020-3-4 14:25:22

强弩末矢 發表於 2020-2-27 13:04
前几天玩的时候,快拉到底了手突然没进空放了一下废了一对帽。。。虽然片没事但得小心了,下次再入几对帽撸 ...

老哥淘宝哪个店铺买的啊

强弩末矢 发表于 2020-3-6 11:19:55

大家可以对比一下【暗箭难防】发的的【蝰蛇SS】拆解图

强弩末矢 发表于 2020-3-6 11:21:49

里昂 發表於 2020-3-4 14:25
老哥淘宝哪个店铺买的啊

原先买的地方下架了,不过别的店铺应该还有你找找,链接不挂不然有打广告嫌疑

孙悟空 发表于 2020-3-6 20:21:31

我也整了一个75块的。但是保险上边缺了一个红色的部件。

孙悟空 发表于 2020-3-6 20:23:25

保险可以锁定扳机。但是担心会走火。还是算了。留家里放着,那天警察来收缴的时候,上缴政府算了。:lol

下个麻雀 发表于 2020-3-8 22:01:49

厉害

下个麻雀 发表于 2020-3-8 22:04:02

但是我的里面是塑料…可能不是一个厂家,就在你这截图上这家买的,还没有上面和后面这俩塑料件,扳机后面这个也是塑料

下个麻雀 发表于 2020-3-8 22:05:02

你这截图就是我问的…

下个麻雀 发表于 2020-3-8 22:07:17

保险后面和翻板上面这俩塑料件有啥作用?没有影响不大吧

孙悟空 发表于 2020-3-8 22:33:02

下个麻雀 發表於 2020-3-8 22:07
保险后面和翻板上面这俩塑料件有啥作用?没有影响不大吧

咱两个应该是买的一样的。虽然和他是一家买的。但是估计批次不一样。咱们的班级强度估计够呛能换玻片。太危险了。走火了 !!!!想想都怕

下个麻雀 发表于 2020-3-8 23:22:45

孙悟空 發表於 2020-3-8 22:33
咱两个应该是买的一样的。虽然和他是一家买的。但是估计批次不一样。咱们的班级强度估计够呛能换玻片。 ...

我自己把里面那俩塑料的换成不锈钢的了,换完扳机太重,不好用,太轻了容易走火,不好控制

孙悟空 发表于 2020-3-8 23:53:16

下个麻雀 發表於 2020-3-8 23:22
我自己把里面那俩塑料的换成不锈钢的了,换完扳机太重,不好用,太轻了容易走火,不好控制 ...

换不锈钢???单独加工的吗?

强弩末矢 发表于 2020-3-9 08:23:10

麻痹,都怪我手贱,装回去可能装错了哪个部件,昨天突然咯噔一下班级走了一半卡住了,折腾半天最后忍痛割弦。。。。。。唉,我可怜的波碳片都快空放成了渣

孙悟空 发表于 2020-3-9 20:47:09

强弩末矢 發表於 2020-3-9 08:23
麻痹,都怪我手贱,装回去可能装错了哪个部件,昨天突然咯噔一下班级走了一半卡住了,折腾半天最后忍痛割弦 ...

超版100块3张的片 ,你试验了没有?

强弩末矢 发表于 2020-3-10 08:53:07

孙悟空 發表於 2020-3-9 20:47
超版100块3张的片 ,你试验了没有?

那玩意……毛刺太多,不想测,手一拿,痒一个月

下个麻雀 发表于 2020-3-10 15:12:14

孙悟空 發表於 2020-3-8 23:53
换不锈钢???单独加工的吗?

角磨机,人肉加工…

极光世界 发表于 2020-3-10 20:53:21

强弩末矢 發表於 2020-3-9 08:23
麻痹,都怪我手贱,装回去可能装错了哪个部件,昨天突然咯噔一下班级走了一半卡住了,折腾半天最后忍痛割弦 ...

你看看固定扳机组的螺丝,应该是短一点的那个,不要搞弄成长的,这样扳机活动时会被伸进去的螺丝挡住。
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无事拆山寨猎手