jie4720017 发表于 2020-3-19 16:18:38

新手求助!~~~~大黑鹰二代的扳机

最近捡了一个大黑二代~到手后发现不能上弦,扳机可以动,卡口那里不能复位,于是我把他拆了,发现零件都没坏,现在,不会装回去了,求教各位大神,谁能告诉我怎么装回去呀,不知道那个长长的钢丝卡子往哪里放呀,谁有个图看看,我就知道怎么装回去了~谢谢~

强弩末矢 发表于 2020-3-23 09:26:14

我想在这个坛里问大黑鹰没人理你。。。:P

暗箭难防 发表于 2020-3-23 11:56:29

多看看论坛最后面的老帖子参考。。。。。。

jie4720017 发表于 2020-3-24 15:58:28

暗箭难防 發表於 2020-3-23 11:56
多看看论坛最后面的老帖子参考。。。。。。

好的,谢谢~

暗箭难防 发表于 2020-3-24 17:30:20

河南三利达的【大黑鹰】,最早2005年以前改装玩过。其最佳精度40米【红牛铁罐】,最远射程240米。。。。。。

yikailai 发表于 2020-6-21 09:52:14

安全带给大黑鹰上过弦:Q:Q:Q:Q:Q

黑夜的烛火 发表于 2021-5-21 00:48:44

暗箭难防 發表於 2020-3-24 17:30
河南三利达的【大黑鹰】,最早2005年以前改装玩过。其最佳精度40米【红牛铁罐】,最远射程240米。。。。。 ...

怎么改装的,能教教我吗?感觉去年入坑的大黑鹰还可以抢救一下

暗箭难防 发表于 2021-5-21 07:28:53

黑夜的烛火 發表於 2021-5-21 00:48
怎么改装的,能教教我吗?感觉去年入坑的大黑鹰还可以抢救一下

【论坛】后面有老帖参考。。。。。。

黑夜的烛火 发表于 2021-5-21 10:41:17

暗箭难防 發表於 2021-5-21 07:28
【论坛】后面有老帖参考。。。。。。

关于大黑鹰的都看完了,没找到,应该是楼主删帖了,要不大神你重新发一个

暗箭难防 发表于 2021-5-21 11:14:41

黑夜的烛火 發表於 2021-5-21 10:41
关于大黑鹰的都看完了,没找到,应该是楼主删帖了,要不大神你重新发一个 ...

我的帖子以前都在【关帝猎坛】里,猎坛关掉后很多帖子都来不及转移出来。现在玩具都【收藏】了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助!~~~~大黑鹰二代的扳机