幻化万千戏红尘 发表于 2020-3-30 10:33:28

【加弩托】小灵蛇加UBR伸缩弩托(后托)最终版

某天水群,看到QQ群大佬“hgvk”分享的猎手后托,感觉很好看,就请教一下咋整的,然后自己也花了41块钱在淘宝买了一个urb伸缩后托。拿到手后发现小灵蛇的尾巴插不进去,然后各种切,伸缩托切了前面一点,小灵蛇切了一半尾巴(心痛,最终我还是切了你)终于塞进去了。接下来拿手钻钻孔、拧螺丝固定住尾巴和托,大功告成。这应该是最终版的后托了,不想伤害它了。(小灵蛇已经伤痕累累了)

natsutoko 发表于 2020-3-30 21:49:55

不知道这样用后托拉弦的时候会不会方便一些,会松动吗。
另外拉长了射手和导轨间的距离,不知道对瞄准会不会有影响,比如看瞄具里的点什么的。

强弩末矢 发表于 2020-3-31 19:08:06

我都是直接把托套在猎手尾巴上的

幻化万千戏红尘 发表于 2020-4-1 14:28:32

natsutoko 發表於 2020-3-30 21:49
不知道这样用后托拉弦的时候会不会方便一些,会松动吗。
另外拉长了射手和导轨间的距离,不知道对瞄准会不 ...

这样的托比原先的尾巴好上弦,轻松很多。不会松动的,用螺丝固定死了。对瞄准镜没有影响

natsutoko 发表于 2020-4-1 15:10:48

幻化万千戏红尘 發表於 2020-4-1 14:28
这样的托比原先的尾巴好上弦,轻松很多。不会松动的,用螺丝固定死了。对瞄准镜没有影响 ...

我觉得这种眼镜蛇系统的手弩普遍挺麻烦的,那种上弦方式思路是挺好,但是实际用起来真的很麻烦,我现在都不敢用后托上弦了,左手肘经常会疼。可能LZ加了后托,延长了力臂,确实方便了很多。

natsutoko 发表于 2020-4-1 15:14:58

强弩末矢 發表於 2020-3-31 19:08
我都是直接把托套在猎手尾巴上的

可否推荐一下该用何种拖套,看得人有些眼花缭乱了,也不知哪个比较合适。

强弩末矢 发表于 2020-4-1 19:26:56

natsutoko 發表於 2020-4-1 15:10
我觉得这种眼镜蛇系统的手弩普遍挺麻烦的,那种上弦方式思路是挺好,但是实际用起来真的很麻烦,我现在都 ...

受力面积越大压强越小是一部分原因

强弩末矢 发表于 2020-4-1 19:27:58

natsutoko 發表於 2020-4-1 15:14
可否推荐一下该用何种拖套,看得人有些眼花缭乱了,也不知哪个比较合适。 ...

从一把水弹枪尸体上拆的

摩擦力 发表于 2020-4-13 21:12:31

后拖太大了,影响了美观。

xxx88888888 发表于 2020-6-19 17:45:48

后托和握把和红点都是在哪里买的啊,可以带个路吗

幻化万千戏红尘 发表于 2020-7-31 17:37:23

xxx88888888 發表於 2020-6-19 17:45
后托和握把和红点都是在哪里买的啊,可以带个路吗

都是桃宝买的,搜水弹后托,握把,四点变就有了

一蓑烟雨任 发表于 2021-4-1 17:25:51

楼主你蝰蛇多少钱买的

meimax231 发表于 2021-4-28 13:19:18

楼主打扰了,想问你下。小灵蛇跟谁入的,我有意入一把。谢谢

田野兔子 发表于 2021-4-28 17:22:22

meimax231 發表於 2021-4-28 13:19
楼主打扰了,想问你下。小灵蛇跟谁入的,我有意入一把。谢谢

版主猎鹰

wzjun910 发表于 2022-1-8 11:30:50

固定用的什么螺丝?
页: [1]
查看完整版本: 【加弩托】小灵蛇加UBR伸缩弩托(后托)最终版