幻化万千戏红尘 发表于 2020-3-30 10:46:00

【红外线】DIY 红外线瞄准器、瞄准镜校准器

某一天水群看到QQ群大佬“弦轻拨”分享的红外线校准器,灵感一个个蹦出来,有点激动立马私信大佬问了一波如何操作。之后在某宝下了一堆电子产品的单,拿到东西后搞了一波操作,校准器比较好搞,把4mm的红外线镜头塞进空心箭管就行了。红外线瞄准器比较难搞,主要是难调准星,不好固定住镜头,看看之后想到思路再整了。请大佬们给些改进建议~

强弩末矢 发表于 2020-3-30 11:48:27

兄弟喜提蝰蛇了?恭喜恭喜:lol

强弩末矢 发表于 2020-3-30 13:34:18

弓片好像装歪了

幻化万千戏红尘 发表于 2020-3-30 15:16:57

强弩末矢 發表於 2020-3-30 13:34
弓片好像装歪了

跟微商买的锰钢版蝰蛇,质量有点垃圾,改着玩不心疼

benghuaigaoda 发表于 2020-4-15 11:50:03

这个经常被人叫错,其实叫做红激光,红外线又是另外一种东西了

下个麻雀 发表于 2020-4-15 13:52:51

买个下挂激光瞄不香吗…几十块…

下个麻雀 发表于 2020-4-15 22:49:11

微商卖的这种弓和这个扳机系统一样吗?

幻化万千戏红尘 发表于 2020-4-16 15:20:00

下个麻雀 發表於 2020-4-15 22:49
微商卖的这种弓和这个扳机系统一样吗?

不懂啊,谢谢了。不过真的挺漂亮的

幻化万千戏红尘 发表于 2020-4-16 15:45:18

下个麻雀 發表於 2020-4-15 13:52
买个下挂激光瞄不香吗…几十块…

火狐到了吗,发个评测帖看看啊。感觉就像刷红色的小灵蛇,却有感觉比小灵蛇差很多,特别是弩头固定片那里

下个麻雀 发表于 2020-4-16 23:01:55

我没买…看着这颜色不喜欢…等着买了那哥们测评吧,扳机力不大,材质过关可以下手改造,换个片,装个瞄轨,比山寨僵尸的优点是顶弦扳机不爱出毛病,然后箭道不像僵尸似的被拉箭杆分成了两段…
页: [1]
查看完整版本: 【红外线】DIY 红外线瞄准器、瞄准镜校准器