永远的猎鹰 发表于 2020-4-8 21:39:31

重磅新品部分谍照!

永远的猎鹰 发表于 2020-4-8 21:48:50

之前说过需要一款重磅产品来填充下国内重量级产品的空白!上图就是一款已经达到70%完工度的反曲高性能十字弓!借鉴了亚瑟微型355的主要结构和加入一部分自主设计!其实此款产品并非主要目的!主要目的是为了考验先进的波碳弓片的性能和耐受力!其实如果不考虑拉力和整体强度的提升导致成本翻倍 那挑战世界纪录500fps才是终极目标!所以一款350fps的产品算是小试牛刀! 图片为主体部件的部分!托的部分还未完成 以及止弦器和减震胶等细节也未完善!

天天向上峰 发表于 2020-4-8 22:39:17

鹰版雄起!好东西啊,千呼万唤始出来,终于快出成品了!

暗箭难防 发表于 2020-4-8 22:53:02

弓片上的标志是【赵氏弓弩】???。。。。。。

下个麻雀 发表于 2020-4-9 00:28:07

不错啊

下个麻雀 发表于 2020-4-9 07:54:02

你可以试试,用反曲片挑战500难度不小…

幻化万千戏红尘 发表于 2020-4-9 09:33:34

遥遥无期

natsutoko 发表于 2020-4-9 09:41:28

期待一切顺利

魔窟物种 发表于 2020-4-9 11:01:29

估计再过半年就可以团一波了,兄弟们抓紧攒钱吧

king087 发表于 2020-4-9 12:12:30

已经入伙了,就成群主交工了

微笑的魔鬼 发表于 2020-4-9 13:08:29

我相信国内应该很有市场的,成本很低赚头很大阿~

暗箭难防 发表于 2020-4-9 14:19:43

我希望它是【快拆】型号,这样晚上在【微光夜视仪】帮助下也可以轻松秒装、秒拆。而不是到处找工具扳手。。。。。。

zzq402 发表于 2020-4-9 14:50:30

快拆 很重要啊,啥时候有测试就好了

泡泡龙 发表于 2020-4-10 23:13:54

楼上说成本低的不用想了,一款质量过得去有威力的弩国内环境下怎么滴也得中间四位数~

曾大帅 发表于 2020-4-11 16:09:54

我记得射远大赛上箭速最快得有588fps

星光贰 发表于 2020-4-15 15:17:13

饼又画大了一圈:D

zhouj 发表于 2020-4-15 15:43:59

坐等鹰版下一个好消息:)

永远的猎鹰 发表于 2020-4-16 08:01:34

曾大帅 發表於 2020-4-11 16:09
我记得射远大赛上箭速最快得有588fps

目前世界纪录是960fps!但是一发就玩完

zytotop 发表于 2020-4-21 22:23:09

反曲容易维护,缺点就是声音太大,啪的一声,不用时要下弦。如果有好的弓片,还是复合的好。

zytotop 发表于 2020-4-21 22:39:15

从最早的关帝到空版,不对,应该是行尸走肉第一季开始爱上这东西,十年有多了吧,老婆只会爱三年,这东西可以爱很久,见过很多的人和事,上手过很多的弓,俱往矣,前尘往事渺如烟,坐等版主出一款复合,打算收皮了:lol

不会 发表于 2020-4-22 23:14:45

zytotop 發表於 2020-4-21 22:39
从最早的关帝到空版,不对,应该是行尸走肉第一季开始爱上这东西,十年有多了吧,老婆只会爱三年,这东西可 ...

十年有多了吧,可以换四、五个老婆,不一样的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅新品部分谍照!