战地4都不能玩 发表于 2020-5-27 18:39:20

基于 Tenpoint 470的DIY

http://www.lbqbbs2.com/data/attachment/album/202005/27/182007u550h71zvxa0i5ar.jpghttp://www.lbqbbs2.com/data/attachment/album/202005/27/182008n9cusz92k4k19e7u.jpg

弓片、滑轮系统都是2019版TenPoint_Nitro_XRT的,因为没有原版做云敛(如果能买得起原版还干嘛DIY。。。)所以不可能与原版100%相同。重量方面因为不能使用类似图2的托(这种类型的托一看就知道是干什么的,恐怕没有厂家会给加工的,除非有关系),导致重量超重,不包含瞄具为9.2磅,原版是8磅,其实还好。至于外观不好看的问题比较难解决,毕竟是DIY,说句白话就是土造。近几年比较流行的都是这种用固定式副弦滑轮的,毕竟能使弓变得很窄,但是这也导致使用这种滑轮的反向十字弓上弦时主弦会与副弦固定结构干涉,必须额外做一个主弦导向结构,这使得这种弓更复杂,活动部件更多,加工成本更高,维护起来更麻烦,再加上正向结构比反向结构更窄一些(反向结构主弦在内,必须为主弦腾出空间),这些恐怕就是RAVIN,Centerpoint这些公司都倾向于做正向十字弓而不是反向十字弓的原因

战地4都不能玩 发表于 2020-5-28 18:01:37

转角猎人2028 發表於 2020-5-28 15:36
楼主怎么不加我q?我有瑞文的图纸,可以交流交流

朋友,实在不好意思啊,我是一个比较内向的人,这个东西只是我的一个业余爱好,我不太想让这些事情影响到我的正常生活,现在大环境这么糟糕,趁着论坛还在,咱们在论坛里交流交流就好了,你说好吗:)

转角猎人2028 发表于 2020-5-28 15:36:34

楼主怎么不加我q?我有瑞文的图纸,可以交流交流

暗箭难防 发表于 2020-5-28 18:53:58

论坛潜伏者不少,现在不是那个【老毛】相信人民、武装人民的时代了!!!

转角猎人2028 发表于 2020-6-1 14:56:55

战地4都不能玩 發表於 2020-5-28 18:01
朋友,实在不好意思啊,我是一个比较内向的人,这个东西只是我的一个业余爱好,我不太想让这些事情影响到 ...

我也是业余爱好者,只是想DIY一把窄头的,又买不起正品,所以请大佬你指导指导

战地4都不能玩 发表于 2020-6-3 07:01:00

我也是摸着石头过河,你遇到问题就在论坛上发个帖子,如果我会的一定会回复你

战地4都不能玩 发表于 2020-6-3 07:03:23

转角猎人2028 發表於 2020-6-1 14:56
我也是业余爱好者,只是想DIY一把窄头的,又买不起正品,所以请大佬你指导指导 ...

我也是摸着石头过河,你遇到问题就在论坛上发个帖子,如果我会的一定会回复你

转角猎人2028 发表于 2020-6-16 17:29:50

手机上发不了图片

uoo2 发表于 2020-9-28 00:42:57

图片是你自己画的吗?:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 基于 Tenpoint 470的DIY