永远的猎鹰 发表于 2020-8-9 19:22:01

亚瑟复刻版

设计初速330fps 350格令 各种参数都跟进口一致!反曲弩特点就是精度高振动小 因为结构比较简单所以故障率更低!

战地4都不能玩 发表于 2020-9-6 13:19:50

细节:悬空弓弦,想DIY一定要注意这点

暗箭难防 发表于 2020-8-9 19:51:53

好东西,建议木托搞成【黑色、迷彩色】两种。。。。。。

砂瀑的我爱罗 发表于 2020-9-6 00:51:44

能选配光瞄和备用弦吗,有没有量产,啥时候出个测试帖,看看性能后再出手。◕‿◕。

珍惜回来了 发表于 2020-9-7 13:56:55

战地4都不能玩 發表於 2020-9-6 13:19
细节:悬空弓弦,想DIY一定要注意这点

看到了弓弦没贴着箭道,可能亚瑟原厂货也是悬空的吧?还有弓片固定处的位置跟那个边槽有缝隙,看着缝隙还挺大,应该严丝合缝才对吧!

战地4都不能玩 发表于 2020-9-7 20:57:50

悬空弓弦能大幅提高弓弦的寿命,包括天魄很多产品在内都是悬空不与箭道接触的

暗箭难防 发表于 2020-9-7 22:18:27

我【希望】:后肩托板前后上下可调、贴腮板高低可调、扳机行程可调。。。。。。

cdtyfox 发表于 2020-9-10 15:55:15

弓片其实容易加工,这几年国产射箭反曲复合发张很快,材料技术相对稳定了。下托后部做成猎鹰样就简单很多

永远的猎鹰 发表于 2020-9-10 20:56:13

cdtyfox 發表於 2020-9-10 15:55
弓片其实容易加工,这几年国产射箭反曲复合发张很快,材料技术相对稳定了。下托后部做成猎鹰样就简单很多 ...

那您都见过哪些国产的初速过300的反曲弩?

cdtyfox 发表于 2020-9-11 15:01:23

超版误会了,只是感叹现在复合带动下的材料加工和机加工比以前更靠谱了。至于后托下身是感觉能在国内环境使用更方便的是猎鹰那种,当然稳定性要差些。你是复刻那肯定是忠于原创,无可挑剔。

鸟居元忠 发表于 2020-9-11 19:44:41

这个可以价格合适可以入

城市领域 发表于 2020-9-29 18:04:11

不错! 4000能玩个亚瑟也算是满足了 我等工薪族的梦想

完美精度 发表于 2020-12-3 18:13:28

已付款 坐等收货中…

仲夏夜之梦 发表于 2020-12-8 10:41:12

完美精度 發表於 2020-12-3 18:13
已付款 坐等收货中…

收到记得秀一下啊,让我们也酸一酸
页: [1]
查看完整版本: 亚瑟复刻版