永远的猎鹰 发表于 2020-9-12 11:03:53

STSAR480 团

AR480没有能替代它的两用产品!真正想要它的可以找版主报个名!注意要交定金 吃瓜群众 24K勿扰 我没时间磨洋工说服你去买! 没发工资 老婆不让 觉着贵了 不知道480是啥 要图片看看 来年买 来世买的 没想好 考虑下 爬被骗的等等等 成年人的世界都很忙你就别来烦我了好吗

永远的猎鹰 发表于 2020-9-12 11:08:13

如果真有兴趣的可以百度一下还有很多测试视频! 另外480多年的口碑积累品质也是已经得到了大家认可!目前已知的已经有20000多发无损还在正常使用的(换弦3套)!这个寿命已经可以傲视一切进口十字弓了吧?

暗箭难防 发表于 2020-9-12 12:41:30

那弓弦差不多接近【7000发】的使用寿命???。。。。。。

qjhy2 发表于 2020-9-12 14:38:00

估计最少5000以上吧!都不敢问价。

微笑的魔鬼 发表于 2020-9-13 12:48:45

480的体积依然还是太大了没地方玩,我觉得鹰版可以考虑缩小仿制480,长度不超过60cm拉力100-120磅,用8-10mm的珠子初速过330fps就行

feng299 发表于 2020-9-14 10:55:18

哎,看看我三位数的余额,连问的勇气都没有了,更不敢去烦版主了;P

轻松搞定 发表于 2020-9-15 22:06:58

能小型化当然更好,不过国内的环境即使小点尺寸也没法拿出来玩,除非做成弹弓大小,随时装兜里,现在的尺寸车里玩是能接受的,只要注意别磕窗就好,我磕两次了,修车师傅都觉得奇怪,想不出是怎么撞的:lol

暗箭难防 发表于 2020-10-13 09:53:20

【团购】的同学有多少个人报名参加???。。。。。。

国强在民工 发表于 2020-10-15 23:58:54

没团就叫团,团了又没人

暗箭难防 发表于 2020-10-18 07:30:05

【土豪】们不喜欢你了团购这种两用十字弓???

国强在民工 发表于 2020-11-15 16:38:16

这团何日成行??

屎国的选 举结束后会不会有新东西进来??

kokok 发表于 2021-3-8 23:34:41

微笑的魔鬼 發表於 2020-9-13 12:48
480的体积依然还是太大了没地方玩,我觉得鹰版可以考虑缩小仿制480,长度不超过60cm拉力100-120磅,用8-10m ...

是的,改成中握好点,类似R29那样一定不错。

kokok 发表于 2021-3-8 23:36:34

国强在民工 發表於 2020-11-15 16:38
这团何日成行??

屎国的选 举结束后会不会有新东西进来??

还是等天亮,阳光照进来的时候更好

ufo5323535 发表于 2021-3-31 21:59:46

kokok 發表於 2021-3-8 23:34
是的,改成中握好点,类似R29那样一定不错。

对啊 480出个中握就很妙了
页: [1]
查看完整版本: STSAR480 团