akuma69 发表于 2020-10-4 01:07:36

话说这个论坛以前是不是叫中国狩猎论坛?

很久以前进来过,那时候还有狗啥的板块。那时候我记得那个论坛很热闹的,现在都没什么人了:(

暗箭难防 发表于 2020-10-10 22:00:38

我从2005年开始就关注这个论坛,它一直叫【强弓劲弩】论坛。同学。。。。。。

永远的猎鹰 发表于 2020-10-14 07:46:00

不是! 中国狩猎论坛是个比较大的论坛 里面玩啥的都有 而且后来因为里面狗友太多被查了!

akuma69 发表于 2020-10-16 21:21:35

永远的猎鹰 發表於 2020-10-14 07:46
不是! 中国狩猎论坛是个比较大的论坛 里面玩啥的都有 而且后来因为里面狗友太多被查了! ...

原来是这样阿。以前我就是混那里的,很多年前的了,大概12 13年的时候。后来很长一段时间没有上去然后搜索就搜到了这个论坛。我还以为改了名字。

永远的猎鹰 发表于 2020-10-19 16:05:14

暗箭难防就是以前那个论坛版块的大神! 用34D 70米狙击矿泉水瓶的大神

暗箭难防 发表于 2020-10-19 16:27:20

哪里哪里,【超版】过奖了。不过就是用34【狙击】50米打瓶盖、70米打矿泉水瓶、90米打酒盒而已:):D:lol。。。。。。

akuma69 发表于 2020-10-23 02:13:36

暗箭难防 發表於 2020-10-19 16:27
哪里哪里,【超版】过奖了。不过就是用34【狙击】50米打瓶盖、70米打矿泉水瓶、90米打酒盒而已。。 ...

我记得最骚的是这种类型的网站居然还有备案号

暗箭难防 发表于 2020-10-23 07:46:53

akuma69 發表於 2020-10-23 02:13
我记得最骚的是这种类型的网站居然还有备案号

同学来论坛只是看看而已是吧???。。。。。。

akuma69 发表于 2021-8-9 18:12:52

暗箭难防 發表於 2020-10-23 07:46
同学来论坛只是看看而已是吧???。。。。。。

我玩的主要是 【D.I.Y】:lol:lol

暗箭难防 发表于 2021-8-9 19:48:01

akuma69 發表於 2021-8-9 18:12
我玩的主要是 【D.I.Y】

diy的话记住【用箭当用长】,远距离老老实实用长箭直度越高精度越好。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 话说这个论坛以前是不是叫中国狩猎论坛?